Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @3дмама какой кошмар, может и правда наболело там все и отдавало по нервам, главное что сейчас не болит и все хорошо Ссылка на это сообщение
3дмама 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW , ого какие тут новости, пока я с зубом свом мучалась) Поздравляю тихонечко! Пусть малаш крепко держится за мамочку! 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама какой кошмар, может и правда наболело там все и отдавало по нервам, главное что сейчас не болит и все хорошо Да вообще облегчение, а то они мне сказали приходить в понедельник только, без заведующей ничего не хотят делать, бояться. Рентген то нельзя( Пришлось бы вслепую зуб здоровый вскрывать. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @3дмама вот стоит на 1 день уйти и сразу новости!!! Поезд наш мчится!! Ураа!! Вот тебе нервы потрепали конечно? я сама удалила зуб и свобода пришла Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, Е-леночка сказал(а): Когда уже придумают аппарат для домашнего узи, сколько б нервов сэкономили планюшкам и беременюшкам) Я тоже о таком мечтаю 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я сама что то кашляю и осенне- зимняя заложеность носа Я тоже, по-ходу, заболела. Голова болит и ТТ 37,3 56 минут назад, 3дмама сказал(а): @KGalinkaW , ого какие тут новости, пока я с зубом свом мучалась) Поздравляю тихонечко! Пусть малаш крепко держится за мамочку! спасибо! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW неее, я бы УЗИ делала каждый час))) и вас снимками одолевала. в общем решила я сегодня пурегон ещё колоть, а завтра на УЗИ буду смотреть по размерам фоликов. девочки, ещё такой момент. У меня в четверг после кекса были кровавые выделения. Честно не поняла, что это. Может что-то повредили. Но кровавые закончились. А вот уже дня 2 идут выделения типа ЯБ с коричневатыми прожилками... чтобы это могло быть? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW Галя, это малыш позывные дает) это не простуда Ссылка на это сообщение
Эля_90 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW Мне кажется это не болезнь,а прогик действует от того и температура.Когда на хгч?или сразу на узи?? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW это не заболела, а прогик работает на все 100)))) а вообще писала, что в обе беременности заболевала в самом начале. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Так и Лена в самом начале простыла)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 2 часа назад, Е-леночка сказал(а): Когда уже придумают аппарат для домашнего узи, сколько б нервов сэкономили планюшкам и беременюшкам) 43 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я тоже о таком мечтаю Так есть уже такие. Правда цена 5000 евро? Ссылка на это сообщение
Эля_90 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @philia//Юлия Т.е вы болели простудой в начале беременности? У меня сегодня 7дпо,уже 3 дня болею,очень переживаю. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW @@@@@@@@@@ пусть малыш держится за тебя покрепче! ? ? Вот еще раз убеждаюсь, что чудеса случаются и что главное - верить!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 26 минут назад, Эля_90 сказал(а): @KGalinkaW Мне кажется это не болезнь,а прогик действует от того и температура.Когда на хгч?или сразу на узи?? А голова почему раскалывается? Это болезнь. Ну ХГЧ, наверное, завтра сдам, т.к. дневной тест светлее вчерашнего Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Латышечка до чего Европа дошла))) вместе с ценой)))) РФ как всегда на 5 шагов отстает 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW @@@@@@@@@@ пусть малыш держится за тебя покрепче! ?? Вот еще раз убеждаюсь, что чудеса случаются и что главное - верить!!! ? Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW ну тесты эти тесты) сама понимаешь) давай фоточку) Ссылка на это сообщение
Эля_90 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW Лучше сдать хгч,пусть все будет хорошо. Ждем новостей ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Эля_90 да. Обе беременности и оба раза с простудой и темпов в 38-39 градусов. Правда быстро сбивала. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама вот стоит на 1 день уйти и сразу новости!!! Поезд наш мчится!! Ураа!! Вот тебе нервы потрепали конечно? я сама удалила зуб и свобода пришла Дааа, зубки надо лечить до Б в этом я точно убедилась! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ну тесты эти тесты) сама понимаешь) давай фоточку) Сейчас сделала тест, светлее дневного Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @3дмама мне бы тоже полечиться, но где столько денежек взять)) да старые пломбы поменять Ссылка на это сообщение
3дмама 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 14 часов назад, KGalinkaW сказал(а): А голова почему раскалывается? Это болезнь. Ну ХГЧ, наверное, завтра сдам, т.к. дневной тест светлее вчерашнего 14 часов назад, Эля_90 сказал(а): @philia//Юлия Т.е вы болели простудой в начале беременности? У меня сегодня 7дпо,уже 3 дня болею,очень переживаю. И я болела в начале Б когда еще даже не знала толком. И сейчас такое чувство что болею, слабость постоянно и холодно. Я вообще нахожусь в основном в горизонтальном положении. Завтра гемоглобин хочу сдать. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW давай фото)) да ты уже много раз в туалет ходила)) ну дто явно не укол, так что все норм Ссылка на это сообщение
Эля_90 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @philia//Юлия Ой спасибо,успакоили.Я тоже часто мерю,выше 38 не давала подняться, сразу пью парацетамол.Как говорится чему быть,того не миновать.Остаётся только ждать. Ссылка на это сообщение
3дмама 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Какой надо гемоглобин смотреть, обычный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения