Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@philia//Юлия привет. :kulachki: на узи пусть будет урожай урожайный

@anutik92 бт измеряешь? Кушай кушай витаминки))))  

Нет, болею же. В выходные под 38((( У мужа бронхит, он на сильных АБ. Этот цикл пролет, даже не парюсь. Хотя,  схожу на УЗИ посмотрю, хотя бы сдвиги на метфе)

?? я крайне расстроена (((

Хорошо только одно. Эндометрий 11,5 мм.

на одном яичнике нет перспективных фоликов. А на втором один фолик уже совулировал. Когда? Сказать не может. Или вчера или сегодня. Есть правда ещё один 18 мм... ну фиг знает ... знаю, везде написано, что яйцеклетка живет до 48 часов... но 48 часов это может быть у некоторых. А у меня возраст, не думаю, что она хотя бы 24 часа может продержаться....

сижу плачу, не могу успокоиться (((

8 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

на одном яичнике нет перспективных фоликов. А на втором один фолик уже совулировал. Когда? Сказать не может. Или вчера или сегодня. Есть правда ещё один 18 мм... ну фиг знает ... знаю, везде написано, что яйцеклетка живет до 48 часов... но 48 часов это может быть у некоторых. А у меня возраст, не думаю, что она хотя бы 24 часа может продержаться....

Не успели совсем?(((

@anutik92 ааа точно)) а когда вообще собираешься на узи?

@Эля_90 :kulachki:на свои //

@philia//Юлия ну и чего плачешь то? с вашей СГ всех осеменять можно) я думаю была вчера твоя О

и рядом па не было?

• Спасибо 1
3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@anutik92 ааа точно)) а когда вообще собираешься на узи?

@Эля_90
@philia//Юлия

11.12, Ре выходит моя из отпуска. Иду сдаваться на стиму. Взяла отпуск в январе! Буду вас терроризировать по вопросам! ?Первая стима все-таки! ? ТТТ, если ничего не случиться радикального, а то у меня бывает...

@СаШКиНаРаДоСТЬ в пятницу (( вчера с работы пришла и сильно то не претендовала, на понедельник и вторник оставила (((

@СаШКиНаРаДоСТЬ  ну как... в пятницу был... но у меня после него сильно кровило. Поэтому сразу после па я встала подмылась.

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW привет. Ты тестик мочила? Кровь сдала? Все таки я думаю ты слишком через короткий промежуток времени тест делала, вот и бледный

Привет! Да, утром замочила и как-будто совсем светлая полоска появилась. Но ты сама знаешь, какая должны быть на 13ДПО... Сдала ХГЧ и Прогестерон, но почти уверена что там либо не беременный ХГЧ, либо на спад уже пошёл.

• Нравится 2

@philia//Юлия , но мы всё равно держим @@@

19 минут назад, anutik92 сказал(а):

11.12, Ре выходит моя из отпуска. Иду сдаваться на стиму. Взяла отпуск в январе! Буду вас терроризировать по вопросам! ?Первая стима все-таки! ?ТТТ, если ничего не случиться радикального, а то у меня бывает...

Пусть стима начнётся по плану :kulachki:

24 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ в пятницу (( вчера с работы пришла и сильно то не претендовала, на понедельник и вторник оставила (((

@СаШКиНаРаДоСТЬ  ну как... в пятницу был... но у меня после него сильно кровило. Поэтому сразу после па я встала подмылась.

Кровило? У тебя так  фоллики лопаются? У меня последняя овуля была и в ПА закровило алым. Могу соотнести только с лопнувшим фолликом...

Девочки, и еще. Вчера получила с айхерб Фолат. Пью по 800. Но остался еще ангиовит. Не лишнего же если я его еще попью? Один фиг витамины группы b.

7 минут назад, anutik92 сказал(а):

Кровило? У тебя так  фоллики лопаются? У меня последняя овуля была и в ПА закровило алым. Могу соотнести только с лопнувшим фолликом...

Никогда овуля так не обозначалась. Я думаю, мы там просто что-то царапнули, повредили во время этого дела...пальцем...?

а вот вчера и позавчера коричневые прожилки...

Только что, philia//Юлия сказал(а):

Никогда овуля так не обозначалась. Я думаю, мы там просто что-то царапнули, повредили во время этого дела...пальцем...?

Ой. Упс☺️

А у меня вот так фоллики лопаются, если прям день в день О...

Не знаю норма это или нет.

16 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Привет! Да, утром замочила и как-будто совсем светлая полоска появилась. Но ты сама знаешь, какая должны быть на 13ДПО... Сдала ХГЧ и Прогестерон, но почти уверена что там либо не беременный ХГЧ, либо на спад уже пошёл.

Держу кулачки. Пусть ХГЧ соответствует сроку?

• Спасибо 1
2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

А мне тоже кажется, что Овуля себя так проявила ?

@philia//Юлия вот значит хорошо все, тоже мне проблему нашла, если суждено то сквозь кровь и мытье малыш придет!! у подружки 4 день месячных был па, т.е кровь и мытье и теперь доченьке уже 6 месяцев

@KGalinkaW ты же знаешь тесты не показатель) часто же бывает, что полосочка не соответствует хгч

во сколько ждать результаты?

@anutik92 да лишним не будет ангиовит) пусть все идет по плану

@philia//Юлия ты посмотри мой график, у меня О неожиданно нарисовалась, а по узи нет и па рядом нет и я не переживаю))) выдохни..все хорошо будет

бт моя сегодня до небес взлетела)))

8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

ты посмотри мой график, у меня О неожиданно нарисовалась, а по узи нет и па рядом нет и я не переживаю))) выдохни..все хорошо будет

Ну я переживаю из за того что это уже 9 стима. И 21 декабря придётся решать, стоит ли ещё делать стиму или брать направление на ЭКО 

12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW ты же знаешь тесты не показатель) часто же бывает, что полосочка не соответствует хгч

во сколько ждать результаты?

Я не верю в пустой тест и большой ХГЧ :Crazy:
В 7 вечера

13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

бт моя сегодня до небес взлетела)))

Значит, точно О была ;)

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Если овуляция была вчера, то с пятницы легко дожили спермики, даже если не лежала. У нас когда @#$%& порвался и я бегом подмываться, спринцеваться, в итоге все равно забеременела.

обидно , конечно, на стимуляции пропустить овуляцию?.

а у тебя своя овуляция бывает или только на стимуляции?

@KGalinkaW я конечно рада, что она свершилась, вот только в самые ответственные дни мы ругались, чуть ли не до развода...по этому я вообще безразлично отношусь ко всему, ждать то нечего

@philia//Юлия а ты готова еще стимулироваться? до 21 еще много времени и все можно обдумать, а может и не придется)))

8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW я конечно рада, что она свершилась, вот только в самые ответственные дни мы ругались, чуть ли не до развода...по этому я вообще безразлично отношусь ко всему, ждать то нечего

Посмотрим в конце цикла @@@ :) Ещё будешь стимулироваться?

@KGalinkaW я пока не знаю, это не от меня зависит, муж только 10 документы подаст на лекарства, а там дальше хз))

да и с моим инсулином мне вообще рыпаться куда то не стоит

посмотрим))) но я в такие чудеса не верю)))

17 минут назад, KirYan@ сказал(а):

обидно , конечно, на стимуляции пропустить овуляцию?.

а у тебя своя овуляция бывает или только на стимуляции?

Бывает но периодически.

16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

ты готова еще стимулироваться? до 21 еще много времени и все можно обдумать, а может и не придется)))

Блин не знаю. Наверно не очень, но к ЭКО я более не готова, чем к стимуляции(((

позвонила мужу, попросила попробовать прийти домой на 15 минут. Вот жду... может, получится выбраться...

@KGalinkaW  ждём твоего результата!!! Пусть все будет))))

================

А я все думаю, извините за мой французский, это ж пи***ц как тяжело забеременеть!!!!!

• Спасибо 1

@philia//Юлия

Мне кажется, что у вас ПА произошел очень даже во время. 

И никакие вставания не помешают! Рано расстраиваться ?

@KGalinkaW  ждем результата ХГЧ! буду очень надеяться на хороший результат)) не могут быть полоски просто так!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...