KASATKA// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девули! Где мои побочки от метфаааа???! Со вчера доза 1850 и нифига! Счас будет смертельный номер))))) у коллеги ДР, надо съесть торта на кончике ножа, хоть проверю, блин))))))))))))))))) Шутка. напрягает. как будто аскорбинку глотаю.... Ссылка на это сообщение
Матильда48 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 А от меня муж тоже шарахается((( не разрешает ничего до похода к доХтутру Да еще и врач после Овуляции не разрешила больше, короче Гестапо какое-то ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @anutik92 я тоже ничего не ощущаю. Принимаю 1500, вернее даже 2000 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Только что, philia//Юлия сказал(а): @anutik92 я тоже ничего не ощущаю. Принимаю 1500, вернее даже 2000 Жесть... Ссылка на это сообщение
3дмама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 14 часов назад, iepurashu сказал(а): я тут, по выходным я не особо сижу на БП? была на узи? Ааа, мне тоже пора распорядок менять, а то я как медведь, различие только что медведь не ест На узи попозже пойду, через пару неделек. Меня жутко тошнит так что думаю что ОК все 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 4 минуты назад, anutik92 сказал(а): Где мои побочки от метфаааа???! Со вчера доза 1850 и нифига! Я в этом цикле подняла с 1500 до 2000. И так же не было побочек, как и от 1500 ))) Ссылка на это сообщение
3дмама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @anutik92 а ты каких ощущений ждешь? У меня только с туалетом беда была и все на этом, 2000 пила Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 минуты назад, 3дмама сказал(а): На узи попозже пойду, через пару неделек. Меня жутко тошнит так что думаю что ОК все Вот это у тебя терпения Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну точно была овуля 5 дней назад!!! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, 3дмама сказал(а): @anutik92 а ты каких ощущений ждешь? У меня только с туалетом беда была и все на этом, 2000 пила Да хотя бы каких-то! Туалет, тошнотики, ну хоть что-то, а то как-то не весело))))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, anutik92 сказал(а): Да хотя бы каких-то! Туалет, тошнотики, ну хоть что-то, а то как-то не весело))))) Оно тебе надо? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @philia//Юлия ну что ты плачешь зря, овуля только только была, сегодня ПА? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @iepurashu ух ты какая внимательная)))) ну я в любом случае мужу сказала домой топать. До вечера не хочу ждать. А как думаешь, у второго есть шанс лопнуть? Или раз уже одна овуля была, то у второго уже нет шанса? Овитрель все же вколола. Ссылка на это сообщение
3дмама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 14 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Вот это у тебя терпения Сама удивляюсь Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Только что, KGalinkaW сказал(а): Оно тебе надо? Да хз. Просто параноит что он не работает))) Реально, самочувствие как в космос. Только сиси болят сбоку где подмышки часа 2 после приема. О какая побочка! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @3дмама вот ты терпеливая, я бы бежала сверкая пятками сердечко слушать) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @philia//Юлия раз колола, точно и 2 лопнет? все отлично! пурегон уже не коли Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @iepurashu я не устану повторять что я не понимаю как так))) но что О была уже хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @iepurashu на клост+пурегон было 3 ДФ, но эндик был около 9 мм. Сейчас на одном пурегоне как я понимаю в итоге вышло 2 ДФ, но зато эндик как никогда за время стимы! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 5 минут назад, anutik92 сказал(а): Да хотя бы каких-то! Туалет, тошнотики, ну хоть что-то, а то как-то не весело))))) как у тебя с кровью, гемостазом? у меня тоже ПАИ гомо, некоторые пугают а гематолог сказал не обратить внимания если гемостаз нормальный пойдешь к гематологу c мутациями? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @iepurashu ну щас в обед с мужем па и тогда уже завтра вечером. В среду уже не получится, на работу мне... может и правда этого хватит. Спасибо Крис за помощь в Стиме и поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ то что колола дополнительно триггер, ничего страшного @philia//Юлия всегда пожалуйста? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): как у тебя с кровью, гемостазом? у меня тоже ПАИ гомо, некоторые пугают а гематолог сказал не обратить внимания если гемостаз нормальный пойдешь к гематологу c мутациями? Ну Латышечка мне очень помогла с расшифровкой. Мутаций много и 1 только полностью, остальные поломаны наполовину, но я честно не могу понять насколько это критично. У нас нет в Ульяновске гематолога. Не к кому идти....Только в Самару ехать. Я хочу послушать что скажет моя РЕ, потому что она позиционирует себя на невынашиваемости Б. Скажет ехать - поеду. Нет - значит, будь что будет... Уже начала фолат, активный б12, скорее всего настою на клексане до стимы. Как-то так. 6 минут назад, iepurashu сказал(а): как у тебя с кровью, гемостазом? у меня тоже ПАИ гомо, некоторые пугают а гематолог сказал не обратить внимания если гемостаз нормальный пойдешь к гематологу c мутациями? Просто я совершенно растеряна в этом...Гомик сдам еще в пятницу. Вот! Я вообще боюсь что Ре не допустит меня до стимы. Тогда ХЗ ЧТО вообще делать! Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @anutik92 отпишешься после встречи с Ре, интересно что скажет про ПАИ гомо, говорят он на имплантацию влияет и надо заранее готовиться.. а кто тебе сказал заранее сидеть на клексане до стимы? или сама у тебя и Ф7 поломан? а на какой странице расшифровка, хочу почитать для себя Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @iepurashu теперь ждать пока эти 10000 выйдут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения