Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 33 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): меня больше твои результаты интересуют, у меня то более менее понятно))) Таки и со мной всё ясно Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW ты уже дома? еще мочила тест? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ты уже дома? еще мочила тест? Я ещё работаю Мне ещё работать минут 40 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): семья наша может разрушиться, тут не до беременности и прочей радости Из-за отсутствия Б или другие проблемы? ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW Б у нас не стоит как проблема(( другое все, житейское Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Б у нас не стоит как проблема(( другое все, житейское Оооох.... ? Надеюсь, что всё наладится @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
3дмама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Б у нас не стоит как проблема(( другое все, житейское Все наладится! У всех бывают вот такие времена, когда кажется, все Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW я тоже очень надеюсь,хотя руки уже опустила @3дмама да знаешь как то долго это время тянется((( спасибо девочки? Ссылка на это сообщение
Матильда48 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Если есть желание быть вместе, то никакие трудности и житейские сложности вас не разведут))) мы с мужем престали "разводиться" всего несколько лет назад))) Любви вам!? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Матильда48 а сколько лет "разводились" ? да мы хотим, но накрывает волна и понеслось ..как из фильма "вспомнить все" спасибо и вам Ссылка на это сообщение
Матильда48 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Ой, ну тогда точно все хорошо будет))) тоже мне "Накрывает" их))) а кого не накрывает то?))) Ну женаты мы 13 лет, а знакомы с 2001 года? Разводились... ну прям активно лет 6 (после свадьбы))) потом пореже стали разводиться 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ слушай!!! Вот тоже хочу сказать, главное желание сохранить семью, остальное фигня. Мы женаты уже 15 лет, вместе 20... раньше были прям регулярные разводы! Сейчас уже меньше, значительно меньше. И то умудрилась за свидетельство о браке схватиться)))) я с возрастом все противнее становлюсь, поэтому мне смысла искать другого партнера просто нет, меня никто не выдержит ))))? так и ты думай в этом русле) но это если есть за что держаться!! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW ты гдеее???? Мы все на измене)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @philia//Юлия @Матильда48 ой девочки насмешили, настроение подняли Ссылка на это сообщение
Е-леночка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ого ну ничего себе, но я думаю это все мелкие неурядицы, у нас раньше тоже так было как ни скандал так я собиралась из дома уходить и все в таком роде, кричала ты мне никто и тп, сейчас тьфу-тьфу все ок, такое давно не всплывает. Ну а на счет прогика то хотя б дней 5, а лучше 7 попей, это тебе не аскорбинка, не своди организм с ума, не понятно как потом такое аукнется Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Я с узи. Э уменьшился с 13.5 до 8, но он уже секреторный, в ЛЯ ничего, в ПЯ дф 22,3 и ЖТ 18,4 Интересно как она не увидела ранее овуляцию 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну и отлично!!! а теперь миритесь с мужем и ждите // Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Отменяю всю поддержку. ХГЧ - 1,76 мМЕ/мл (при норме <5,3) Прогестерон - 9,84 нг/мл (при норме Лютеиновая фаза 0,95-21; Беременность >0 нед. 9,3-33,2) 6 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Е-леночка я думала я одна такая !!! Я очень рада что нас много Сейчас куплю прогик тогда, уж доведу до ума цикл, а то я была уверена, что О не было) Теперь я буду голову ломать почему врач у меня такая не грамотная стала вдруг?♀️ Полоски у меня и так естьхвост от укола Ой не знаю, все будет зависеть от его поведения, а я посмотрю мириться или нет @KGalinkaW нееееет как не справедливо Обычно после б/б наступает долгожданная Но я очень расстроена Ссылка на это сообщение
Е-леночка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW кошмар какой-то, сколько с тобой эти тесты могут играть злые шутки.... @KGalinkaW наверное эндометрий подвел в этот раз ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW очень жалко ((( ну как так то??? Вот же ж блин((((( 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 7 минут назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW наверное эндометрий подвел в этот раз ? Я думаю, была бхб. Да, наверное слой подвёл. Он и был не оч. За 8 дней между УЗИ фоллики росли, а он и не сдвинулся с места 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 59 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я с узи. Э уменьшился с 13.5 до 8, но он уже секреторный, в ЛЯ ничего, в ПЯ дф 22,3 и ЖТ 18,4 Интересно как она не увидела ранее овуляцию А Кристина и я тебе говорили, что была О. 1 Ссылка на это сообщение
Dreameka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 12 часов назад, KirYan@ сказал(а): @Dreameka я в этом цикле пила овариамин и выросло 2ДФ на нём, овуляция раньше ранняя была на 10-12 ДЦ, а овариамин сдвинул на 15 ДЦ. Мне тут девочки посоветовали укол овитреля и фолики лопнули. Эндометрий тоже на малине и ананасах вырастает до 8-9мм максимум , но после овуляции сдувается на 1мм точно. у меня на овариамине была овуляция тоже ранняя(( на 11-12 день. А вы сколько пили, что у вас два ДФ выросло? Я пила 1 цикл - 1 таб.2 раза в день, второй цикл вместе с вазаламином 1 таб. 3 раза в день. Надо вот мне тоже было тогда кольнуть, а я не знала...не думала что киста будет. У меня в этом цикле даже на травках эндик на следующий день после овуляции всего 7,3((( конечно может ещё подрастёт на 1 мм...но не уверена. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Латышечка да я в вас вообще не сомневаюсь, вы такие умнички?? а эндик не маленький? Он сдулся потому что я мазать перестала ( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я с узи. Э уменьшился с 13.5 до 8, но он уже секреторный, в ЛЯ ничего, в ПЯ дф 22,3 и ЖТ 18,4 Интересно как она не увидела ранее овуляцию Я тебя и спрашивала, уверена ли ты в ней? ? С хорошим УЗИ ☺️ ЖТ хороший и вторая О на подходе Лови мужа! 58 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Обычно после б/б наступает долгожданная Посмотрим ? 56 минут назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW кошмар какой-то, сколько с тобой эти тесты могут играть злые шутки.... Наверное, ещё не нашутились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения