iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Е-леночка, вот и я трепло еще то, но хочу до своего ДР дотерпеть, 10 дней всего осталось) Он мне подарок, я ему Даже не представляю его реакцию, мне кажется он думал что не получится т.к. сложно всегда у нас с этим... ну да, очень сложно у вас с этим, 3 ребенок в 30 лет, не гневи Бога!!! 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 iepurashu, Не без усилий, особенно второй Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 И я тоже скорпиоша. И муж у меня тоже))))) Девочки, простите за оффтоп. Хочу спросить совета. Хочу походить на фитнес. Здоровье не ахти, были проблемы с почками в апреле, вроде чувствую себя норм, но понимаю что групповые до 7 пота не выдержу. В клубе предложили три варианта: 1. Восток 2. Пилатес 3. Аква-аэробика ( тоже сомневаюсь, боюсь опять почки подведут). Что скажете? Цель конечно комплексно от спкя "избавится"))) аква для меня, что мертвому припарка, хотя водичку я люблю мне больше йога и пилатес заходят)) а так тебе нужно все попробовать обязательно Приветики. Сегодня 5 дпо. Перманентный татуаж можно делать? если всего бояться и жесточайшим образом все контролировать, то конечно нельзя но в любом случае ты должна очень этого хотеть и быть уверена в мастере Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) аква для меня, что мертвому припарка, хотя водичку я люблю мне больше йога и пилатес заходят)) а так тебе нужно все попробовать обязательно давай со старого адреса заходи а то непривычно как-то Изменено 9 ноября 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 MOLLY15, жесткий нежданчик а разве нет!!! он тебе телефон, а ты такая раз и тест в лицо и главное громко и угрожающе смеяться :D для моего мужа нежданчик это двойня))) давай со старого адреса заходи а то непривычно как-то привет! да я на работе и вообще никак не могу пароль восстановить, чтоб с другого места писать..только из дома с ноута пишу)) ну я просто удержаться иногда не могу и пишу!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 а разве нет!!! он тебе телефон, а ты такая раз и тест в лицо и главное громко и угрожающе смеяться :D для моего мужа нежданчик это двойня))) привет! да я на работе и вообще никак не могу пароль восстановить, чтоб с другого места писать..только из дома с ноута пишу)) ну я просто удержаться иногда не могу и пишу!! а ты и раньше писала с этого ника? Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 MOLLY15, Мне начали сегодня письма приходить на майл, а то там у них блок на бебиплан был почему то. Попробуй может получится. Ссылка на это сообщение
К......тя 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ничего не подскажу. Не делала. Ты уже начала подготавливаться к новой Б? Пока нет. Врач не разрешает. В понедельник анализы сдам. Во вторник на продувание. В декабре, январе начну пить клост Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 3дмама, ООО, мне кстати тоже стали приходить. Аж удивилась. Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 а ты и раньше писала с этого ника? сегодня кажется впервые пишу, я обычно читала да тестики разглядывала)) создала ее когда Лена тест выставила и мне совсем не в терпеж было посмотреть MOLLY15, Мне начали сегодня письма приходить на майл, а то там у них блок на бебиплан был почему то. Попробуй может получится. мне приходят письма, но почему то когда хочу восстановить пароль они не приходят, я давно мучаюсь дома еще раз попробую заявку отправить каждый на работе,видимо, считает своим долгом рассказать мне историю, как одна девочка долго не могла похудеть, но как только похудела сразу же забеременела)))) б.....ть и у всех столько примеров и ждут от меня какой то реакции!!!!! я что блин должна перед всеми отчитываться или рассказывать свою подноготную с болячками...бесит!!!! я понимаю они все добра желают мне, но я как нибудь без этого обойдусь Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) MOLLY15, шли их лесом Изменено 9 ноября 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 мне кажется тебе пора М вызывать, зачем цикл растягиваешь))) пусть все зло с М выйдут)))) а график твой красавец!!! зато не как у всех Подожду пока и схожу в следующую пятницу на УЗИ. пусть лучше будет как у всех 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) MOLLY15 сколько таблеток осталось принимать? у меня впечатление что была овуля, грудь как во 2 фазе и выделения тоже..но наверное я брежу сегодня у меня только 10 пилюля будет..охххх еще половину осилить Изменено 9 ноября 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 MOLLY15, правильно шли их всех со своим советами! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) MOLLY15, Надо просто забить и пропускать мимо ушей!!! За столько лет планирования, а первая беременность через 8 лет случилась, наслушалась столько!!! Так что просто отстраниться от всего и не воспринимать близко к сердцу. Но кстати...хочу про себя сказать. Я не могу сказать что толстая. Но постоянно борюсь с весом. Планирую беременности с 18 лет. Так вот обе беременности случились во время похудения. Совпадение?! Не знаю.... Изменено 9 ноября 2018 пользователем philia//Юлия Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Пока нет. Врач не разрешает. В понедельник анализы сдам. Во вторник на продувание. В декабре, январе начну пить клост Ну осталось чуть чуть подождать Кулачки на хорошие результаты анализов @@@ Но кстати...хочу про себя сказать. Я не могу сказать что толстая. Но постоянно борюсь с весом. Планирую беременности с 18 лет. Так вот обе беременности случились во время похудения. Совпадение?! Не знаю.... Я вот знаю точно, что если похудею всё начнёт налаживаться с ростом фолликов. В том году немного летом сбросила на Метформине и произошла единственная моя О.Сейчас потихоньку беру себя в руки 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ну осталось чуть чуть подождать Кулачки на хорошие результаты анализов @@@ Я вот знаю точно, что если похудею всё начнёт налаживаться с ростом фолликов. В том году немного летом сбросила на Метформине и произошла единственная моя О. Сейчас потихоньку беру себя в руки метформин принимаешь? Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Я в этом цикле не принимала метформин, до этого с лета 2000 пила. Я вообще ничего не пила, только шалфей, во второй фазе дюфастон и фольку Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 И я тоже скорпиоша. И муж у меня тоже))))) Девочки, простите за оффтоп. Хочу спросить совета. Хочу походить на фитнес. Здоровье не ахти, были проблемы с почками в апреле, вроде чувствую себя норм, но понимаю что групповые до 7 пота не выдержу. В клубе предложили три варианта: 1. Восток 2. Пилатес 3. Аква-аэробика ( тоже сомневаюсь, боюсь опять почки подведут). Что скажете? Цель конечно комплексно от спкя "избавится"))) Если за почки боишься, то тогда пилатес. Аква не надо. Наши 4 кулака на ярчание. Могу памп вдогонку кинуть. 1 Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 MOLLY15, шли их лесом да я давно всех послала!!!!! просто иногда подбешивают со своей добротой!!!! мне осталось 5 штук всего/наконец то/бесят ))))) на 13-14 д.ц у меня ЯБ был, я немного приафигела, а вообще грудь с того месяца как болит так и болит, только она просто мягкая и тянет постоянно Я с кистой MOLLY15, Надо просто забить и пропускать мимо ушей!!! За столько лет планирования, а первая беременность через 8 лет случилась, наслушалась столько!!! Так что просто отстраниться от всего и не воспринимать близко к сердцу. Но кстати...хочу про себя сказать. Я не могу сказать что толстая. Но постоянно борюсь с весом. Планирую беременности с 18 лет. Так вот обе беременности случились во время похудения. Совпадение?! Не знаю.... может и параллель можно провести, а может мозг переключаешь на другую цель и Б наступает просто я была на 13 кг легче и О как не было так и не было, пока метипред не начала пить как не крути все у всех индивидуально я не оправдываю себя вообще. но мне очень проблематично вес скинуть Я в этом цикле не принимала метформин, до этого с лета 2000 пила. Я вообще ничего не пила, только шалфей, во второй фазе дюфастон и фольку может мне тоже все нафиг бросить что ли Я в этом цикле не принимала метформин, до этого с лета 2000 пила. Я вообще ничего не пила, только шалфей, во второй фазе дюфастон и фольку прости за бестактность...у тебя сильно вес большой? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 метформин принимаешь? Да, с 1 ноября начала ))) Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочкиииииииииии, ответьте плиииииз! После моего предыдущего дурацкого цикла не могу понять что происходит( Обычно М 5 дней, они у меня и так не очень (пользуюсь обычными ежедневками) и на 6 ДЦ уже чисто, а это уже 8ДЦ и мажет внутри( Никогда такого не было. (В этом цикле стимуляция Летрозолом с 2 по 6ДЦ). Что это может быть? Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочкиииииииииии, ответьте плиииииз! После моего предыдущего дурацкого цикла не могу понять что происходит( Обычно М 5 дней, они у меня и так не очень (пользуюсь обычными ежедневками) и на 6 ДЦ уже чисто, а это уже 8ДЦ и мажет внутри( Никогда такого не было. (В этом цикле стимуляция Летрозолом с 2 по 6ДЦ). Что это может быть? у меня скудные месячные бывают на 3 цикле приема прогика, я даже не парюсь по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 И еще такой вопрос. Сегодня 8ДЦ на УЗИ ДФ в ПЯ 12 и 13мм. Э всего 5мм. Следующее УЗИ в понедельник. До понедельника не мазать Дивигель? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnaDo, я не знаю но говорят при эндометриозе долгая мазня до и после м наблюдается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения