Mrs.O 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @KGalinkaW моя ты умничка!! мне нравится твой настрой!!?? а через поликлинику бесплатно на физио не попасть или там не делают? ой не говори, все в деньги упирается Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 час назад, Совулька-мамулька сказал(а): Препарат с Лг-Луверис.используют для созревания фолликулов и овуляции. Вер, пасибки. Не знала про него. 1 час назад, KirYan@ сказал(а): Прогестерон сдала сегодня утром, завтра только вечером будет готов. Витамин Д сдавала год назад и он был середина нормы , но я все равно пила Вигантол, перерыв летом был. Может его необязательно мне сдавать? Пока можешь не сдавать, но Вигантол пей, у меня 54 при нормах до 55 и то не отменили. Ссылка на это сообщение
Dreameka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Я даже и тогда не могу выдохнуть. В обоих ЗБ сердечко билось до 8 недель и потом замирали. Ни один не дожил до 9 недель.. да ЗБ очень портит впечатление от следующих..постоянно дёргаешься:( 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Мы тоже отправляли после 2-й ЗБ, поломок не было (на три основные сдавали) и была девочка - ХХ. 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ой у меня тоже была девочка тогда.Значит хх было. Я делала цитогенетику, там вообще нельзя ничего выбрать. А после вот такой результат выдали. Гинеколог потом сказала, что вроде половина хромосомы была то ли поломанной, то ли лишней. Я подозреваю, что в естественной среде эмбрион просто не прижился бы, а в ЭКО ему помогли имплантироваться и вот такой результат. Ссылка на это сообщение
Матильда48 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 5 часов назад, Dreameka сказал(а): а ЗБ очень портит впечатление от следующих..постоянно дёргаешься Это ужасно! Я была уверена, что справлюсь, а на деле не очень то((( постоянно дергаюсь, ночами просыпаюсь ? жуть! И у меня в прошлый раз сердечко билось, в 8-9 недель последний раз видела, а потом бац и все( 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @iepurashu Кристин привет. Вопрос про БТ (базальная температура). Сподобилась все же мерить регулярно) но ясности мне вообще не приносит. По идее температура же после овуляции должна расти? А если овуляция была в воскресенье, то и темпа уже должна была вырасти. А тут среда, измерила, а она с 36,7 опустилась до 36,5... читала где-то что в таком случае яйцеклетка погибает. Может, у меня как раз в этом проблема? Или я чего не правильно говорю?! И насчёт овули. Думаю, сомнений что она была не должно быть. УЗИ же подтвердило, да и грудь со вчерашнего стала чувствительно-болезненной... @iepurashu Кристин привет. Вопрос про БТ. Сподобилась все же мерить регулярно) но ясности мне вообще не приносит. По идее температура же после овуляции должна расти? А если овуляция была в воскресенье, то и темпа уже должна была вырасти. А тут среда, измерила, а она с 36,7 опустилась до 36,5... читала где-то что в таком случае яйцеклетка погибает. Может, у меня как раз в этом проблема? Или я чего не правильно говорю?! и дюфастон уже начинать наверно? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия дааа, что то беда у тебя с бт, обязательно прогик на 7 дпо и начинай поддержку сегодня Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оль, привет! Какой день ДПО? Как самочувствие? Не могу в график зайти с телефона. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @anutik92 приветик. 7 дпо сегодня, бт что то скачет то 37 то 37,3 В ПЯ постоянная война, жт видимо активно работает, тянет низ живота как перед М думаю они и пойдут скоро, грудь болит А почему не можешь зайти? Лента активности и там графики Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ а у меня такая тишина. не болит не тянет. грудь успокоилась. не видать мне в этом цикле своей О.... Да ладно ты! Давай надеяться. Я почему-то чувствую что все у тебя там будет....слишком уж рьяно организм пытается!!!! Хз. Телефон тупит. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @anutik92 ой не думаю я и не жду ничего. Я конечно мочу тесты смотрю как выходит хгч, пью много жидкости А у тебя какой д.ц? Плохо, что ты график не ведёшь. Вы подлечились? @philia//Юлия меня девочки конечно тапками закидают, но мне врач назначала с 11 д.ц пить дюф и вторая фаза нормализовалась Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @anutik92 ой не думаю я и не жду ничего. Я конечно мочу тесты смотрю как выходит хгч, пью много жидкости А у тебя какой д.ц? Плохо, что ты график не ведёшь. Вы подлечились? Сегодня 16 ДЦ. Я выздоровела почти кроме горла, муж - дохает. Ну пачимся все равно на всякий случай. В прошлом цикле О была на 40 ДЦ. Может еще шарахнет. Но в тот цикл у меня уже за 2 недели ужасно болела грудь, я аж мазала гелем охлаждающим в районе подмышек. Терпеть не могла. Сейчас Ни-че-го. Надо бежать на стимуляцию... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да знаешь, я даже не вижу смысла тратить деньги на прог... во-первых, овулю все же прошляпили. Во-вторых, я за это время стооолько раз сдавала прог, что смыла не вижу. Все разы были или на верхней границе или выше нормы. В этом плане прог у меня нормально вырабатывается. И видишь, у тебя то дюф как я поняла оттянул в итоге овуляцию?! ====== еще вопрос по графику. Делала ещё году в 2006, сейчас вообще ничего не соображаю по нему. Линию овуляции самой рисовать или программа должна сделать? и если самой рисовать, то когда в итоге ее рисовать в понедельник или воскресенье? если в понедельник врач сказала или в воскресенье вечером была или в понедельник утром.... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @anutik92 правильно, па игнорировать не стоит))) ты бы все таки начала бы график вести, тебе бы самой легче было бы, а вдруг О раньше придет, женский организм существо не предсказуемое у меня никогда так грудь не болела.ттт @philia//Юлия у меня вообще очень все странно в этом месяце, уколы не подействовали, дюф я начала пить с12 д.ц, а О была 14 так что никак не повлиял дюф вообще с тобой все странно, если высокий прогик, то где вторая фаза график должен сам рисовать линию я бы понедельник отметила как О Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): вообще с тобой все странно, если высокий прогик, то где вторая фаза Не знаю((( ну ни разу не было такого, чтобы было беспокойство за прог. Даже ТТ могла до 37,3 подниматься.. а вот с БТ (базальная температура) первый цикл разбираюсь... посмотрю завтрашнюю темпу. Правда сон будет всего часа 4-4,5.... @СаШКиНаРаДоСТЬ Оль а вот желтые полосы в графике это что? Благоприятные дни ПА? А красный столбик ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия может укол на тебя так подействовал, кто знает))) ты поставь временно О по узи и смотри за бт,а там если поднимется, то уберешь и график сам нарисует я не поняла про какие полосы ты говоришь))) Ссылка на это сообщение
natali-p 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем привет )! Желтые это программа показывает благоприятные для зачатия дни))) а в конце это когда месяч)) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну вот у меня в графике я вижу 12-13-14 день цикла вертикальные желтые... а вроде 23 день цикла идёт вертикальная розовая.... сейчас померила ТТ, так как чувствую что горю, темпа 37,2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия что то я не вижу, ну да ладно, я поняла теперь про что ты)) ну вот если тт поднялась значит прогик работает, все хорошо Ссылка на это сообщение
natali-p 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я вот думаю ехать сегодня на УЗИ для подтверждения овуляции и если подтвердит что овул была сдать прогестерон на 7 день) вроде хочется,но лень(( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @natali-p если есть возможность, то лучше сделать узи, так себе спокойнее))) лень))))) давай ноги в руки и вперед за подтверждением)))) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @natali-p я бы сказала измерь БТ (базальная температура), там будет понятно, что. Овуляция была))) но мне блин из графика ни капли не понятно было бы))) =============== девочки, кому немного пурегона??? И остались одноразовые игла для ручки пен. Москва. Отдам за спасибо )))) Ссылка на это сообщение
KirYan@ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 15 часов назад, Латышечка сказал(а): Завтра сдать прогестерон, только тогда можно будет говорить/не говорить про лютеиновую недостаточность. Маленькое ЖТ с плохим кровотоком это не значит, что прогика будет не хватать. Оно может вполне справляться. Эндометрий могли неправильно намерить, так сильно обычно не уменьшается после О. 2дц АМГ, ТТГ, Т4, инсулин +глюкоза, витД 3-5дц ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, андростендион, ДГЭА-С Привет! Получила результат прогестерона. На 7ДПО -23,8 (норма от 7 до 56,3). Получается лютеиновой недостаточны нет? Принимаю дюф 2т в день. Причина в другом? Шансов имплантации на 5мм эндометрия нет? Думаю попробовать ещё цикл овариамина начать за 5 дней до М. Не повлияет ли он на результат гормонов? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия поставь учитывать 2 декабря, завтра нарисует овулю, у тебя она скачками растет, ничего это не значит. Прогик сегодня уже начинай раз овуля по узи была Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @iepurashu т.е. Поставить овуляцию по УЗИ на воскресенье, правильно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения