iepurashu 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия нет, не ставь, программа сама нарисует даже если она упала сегодня, вон у Сашкинарадость также было, просто ты ставь учитывать на 2 декабря, овуля в понедельник была, сними линию по узи 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @iepurashu да да я такая))) у меня нарисовала!!!))))) Как дела твои? ты бт измеряешь? а то у тебя 13 д.ц, может О скоро Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu да да я такая))) у меня нарисовала!!!))))) Как дела твои? ты бт измеряешь? а то у тебя 13 д.ц, может О скоро 36,7 вчера, 36,8 сегодня, непонятно пока, но в этом месяце с мужем разругались и ПА голяк, может сегодня Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @iepurashu извини, может туплю, ищу не могу найти, где галочка учитывать овуляцию на 2 декабря... не могу найти((( Ссылка на это сообщение
natali-p 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Вроде по темпе овуляция была,но как то с графиками у меня не очень( то ночью встаю,недостоверно(( и вторая фаза выше 37 не поднимается( единственное один график мерила ртутным,вот сразу график нормальный! Но не люблю ртутные(( я их боюсь) У меня племянник проплатил ртуть(( делали снимки ,но потом вроде сказали что выйдет(((((я бы свихнулась бы(((( Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 ой я смотрю графики сейчас у всех больная тема, у меня тоже последние дни температура упала, 37,1, а сегодня вообще 37,05. Завтра узи меня уже всю телипает еще и бт эта, кароче если по узи все хорошо будет, то сразу же торжественно выброшу градусник. Я еще когда хотела увидеть нарисует график овулю или нет на старом нашем сайте добавляла температуру на день вперед, там можно было и сразу понимаешь рисует или нет, сейчас не знаю получится ли такой финт ушами))) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Е-леночка ага пробовала))) не рисует. Говорит невозможно сохранить в будущем этот показатель!!! ========== Блин, девочки, где эта кнопочка, которая означает учитывать овуляцию на определенный день?! Ссылка на это сообщение
natali-p 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Е-леночка может не стоит мерить)))) посмотрела сколько намерила))))) я с двойней столько не мерила))только хгч))) Вот как то к сайту привыкаешь,а заходишь в график хочется планшет разбить?Фото не могу поставить((( фотку с тестом не могу загрузить((( Ссылка на это сообщение
3дмама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Е-леночка прекращай мучать попу, дай ей уже отдохнуть Это ж надо так долго мерить Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): а через поликлинику бесплатно на физио не попасть или там не делают? ой не говори, все в деньги упирается Не хочу идти в ЖК. Отпросись на весь день на работе, чтобы только к доХтору попасть. И я не уверена, что они прям сразу дадут направления на физио с моих слов. Небось, гонять меня начнут, тип, проверять и т.п. 10 часов назад, Dreameka сказал(а): да ЗБ очень портит впечатление от следующих..постоянно дёргаешься:( У меня их было всего две. И обе ЗБ. 10 часов назад, Dreameka сказал(а): ой у меня тоже была девочка тогда.Значит хх было. Я делала цитогенетику, там вообще нельзя ничего выбрать. А после вот такой результат выдали. Гинеколог потом сказала, что вроде половина хромосомы была то ли поломанной, то ли лишней. Я подозреваю, что в естественной среде эмбрион просто не прижился бы, а в ЭКО ему помогли имплантироваться и вот такой результат. Мы тоже отправляли на Цитогенетику. Было всё норм. Ссылка на это сообщение
3дмама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 14 часов назад, philia//Юлия сказал(а): @Е-леночка ага пробовала))) не рисует. Говорит невозможно сохранить в будущем этот показатель!!! ========== Блин, девочки, где эта кнопочка, которая означает учитывать овуляцию на определенный день?! Ссылки скрыты. Заходишь в график, выставляешь нужное число и ставишь овуляция по узи 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @iepurashu и ещё вопрос дюфастон сегодня уже можно принимать или с завтрашнего дня? @3дмама да по УЗИ я разобралась ))) Кристина говорит не по УЗИ ставить, а просто как-то учитывать овуляцию на определенный день. Может неправильно поняла. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 27 минут назад, natali-p сказал(а): Вроде по темпе овуляция была,но как то с графиками у меня не очень( то ночью встаю,недостоверно(( и вторая фаза выше 37 не поднимается( единственное один график мерила ртутным,вот сразу график нормальный! Но не люблю ртутные(( я их боюсь) Я почти каждую ночь встаю в туалет и это на у меня БТ (базальная температура) не влияет. Попробуй. Может и у тебя не будет влиять. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия да не овуляцию, а измерение у тебя в графике стоит не учитывать, а Крис хочет что б учитывать. Видишь ниже базальной температуры значок исключить? Вот у тебя он включен, а надо выключить 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 час назад, KirYan@ сказал(а): Привет! Получила результат прогестерона. На 7ДПО -23,8 (норма от 7 до 56,3). Получается лютеиновой недостаточны нет? Принимаю дюф 2т в день. Причина в другом? Шансов имплантации на 5мм эндометрия нет? Думаю попробовать ещё цикл овариамина начать за 5 дней до М. Не повлияет ли он на результат гормонов? Хороший прог. Никакой недостаточности нет, по крайней мере в этом цикле. Шансы есть, может неправильно намерили просто. Овариамин лучше начинай с 5дц и минимум на 3 цикла. Надо помнить, что это гомеопатия и действовать не сразу начинает, может вначале даже хуже стать, но потом нормализуется и будет эффект. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @3дмама это сплошная красная линия получилась. А как получается пунктирная? Это без УЗИ сама система выставляет? Ссылка на это сообщение
3дмама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 14 часов назад, natali-p сказал(а): Вроде по темпе овуляция была,но как то с графиками у меня не очень( то ночью встаю,недостоверно(( и вторая фаза выше 37 не поднимается( единственное один график мерила ртутным,вот сразу график нормальный! Но не люблю ртутные(( я их боюсь) У меня племянник проплатил ртуть(( делали снимки ,но потом вроде сказали что выйдет(((((я бы свихнулась бы(((( Я всегда мерию электронным и встаю бывает по 100 раз за ночь и БТ (базальная температура) очень даже информативна) А то что вторая фаза выше 37 вообще ерунда, откуда ей взяться если в первой 36.2 как у меня например? Главное разница температур, а не цифры 14 часов назад, philia//Юлия сказал(а): @3дмама это сплошная красная линия получилась. А как получается пунктирная? Это без УЗИ сама система выставляет? Да Я только не пойму ты чего хочешь? Крис всего лишь хотела что б ты в воскресенье поставила учитывать измерение, а ты чего то к овуляции прикапалась 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @3дмама просто хочу разобраться с БТ (базальная температура) и графиком на этом сайте)))) чтобы хоть ориентироваться что откуда и как появляется))) @3дмама сниму тогда пока О по УЗИ. Хочу посмотреть когда программка сама нарисует полосочку )))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 8 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @3дмама сниму тогда пока О по УЗИ. Хочу посмотреть когда программка сама нарисует полосочку )))) Тебе Кристина, вроде, так и говорила, поставить "учитывать БТ (базальная температура)" и убрать "О по УЗИ" и программа завтра сама нариует Овулю. Вроде так ? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @KGalinkaW все, теперь поняла))) что-то затупила)))) сняла, жду теперь) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия , а 2 декабря так и не установила "учитывать" БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @KGalinkaW ?? я даже не знаю что сказать. Нет у меня такой функции как учитывать БТ (базальная температура)!! Учитывать УЗИ есть, а БТ нет. Ссылка на это сообщение
AnaDo 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 13 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @KGalinkaW ?? я даже не знаю что сказать. Нет у меня такой функции как учитывать БТ!! Учитывать УЗИ есть, а БТ нет. Учитывать БТ (базальная температура) теперь называется "Исключить". Отметь в нужный день. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @iepurashu мы же тоже ругались))) так мне такое па устроил, огого))))))))))))) и у вас все нормуль будет Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @AnaDo вот так должно быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения