Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия вот где исключить убрать галочку)) Ссылка на это сообщение
AnaDo 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 6 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @AnaDo вот так должно быть? Убрать галочку, чтобы было серым, как у "овуляция по УЗИ" Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @AnaDo тогда там время наверно надо поменять. Так как там 100 раз убирала эту галку, а она автоматически поставляется. =========== Все, девулечки, спасибо за помощь. Поменяла время измерения и получилось убрать галочку. @iepurashu Кристин, с графиком вроде немного разобралась. Скажи плиз,дюфастон уже сегодня вечером начинать можно? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 28 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @AnaDo тогда там время наверно надо поменять. Так как там 100 раз убирала эту галку, а она автоматически поставляется. =========== Все, девулечки, спасибо за помощь. Поменяла время измерения и получилось убрать галочку. @iepurashu Кристин, с графиком вроде немного разобралась. Скажи плиз,дюфастон уже сегодня вечером начинать можно? дада я тебе писала что сегодня утрик, дюф уже начинай сейчас, вечером 2 таблетка будет 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): @iepurashu и ещё вопрос дюфастон сегодня уже можно принимать или с завтрашнего дня? @3дмама да по УЗИ я разобралась ))) Кристина говорит не по УЗИ ставить, а просто как-то учитывать овуляцию на определенный день. Может неправильно поняла. тебе не надо по узи ставить, программа тебе и так сама нарисует овулю на позавчера, но если ты поставишь "учитывать" свои дальнейшие значения 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, всем привет) Кто-нибудь пробовал тамоксифен для стимуляции? Ссылка на это сообщение
AnaDo 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, я с УЗИ. 5ДЦ. В ПЯ регрес.киста 25х16. Это ни о какой стиме в этом цикле и речи быть не может?(( Ссылка на это сообщение
К......тя 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки помогите разобраться.... Не могу понять почему нет овуляции. На 5дц....Вот анализы: ЛГ 3.73 мМЕ/ мл Тестостерон <0,20 нг/мл Фоликулостимулирующий гормон 4,31мМЕ/мл Пролактин 143,0 мкМЕ/мл Эстрадиол 28,5 по/мл А это во вторую фазу.... Прогестерон 13,60 нг/мл Антимюлеров гормон(АМГ) 2,85 нг/мл. Во время овуляции полоска не сравнивается. Поэтому врач и отправила на стиму Просто с сегодня начала пить шалфей. Стоит ли или по анализам все запущено? Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Девочки, всем привет) Кто-нибудь пробовал тамоксифен для стимуляции? Были тут девочки. Катюня85 и Milunya. 1 час назад, AnaDo сказал(а): Девочки, я с УЗИ. 5ДЦ. В ПЯ регрес.киста 25х16. Это ни о какой стиме в этом цикле и речи быть не может?(( Лучше пропустить цикл 21 минуту назад, К......тя сказал(а): Девочки помогите разобраться.... Не могу понять почему нет овуляции. На 5дц....Вот анализы: ЛГ 3.73 мМЕ/ мл Тестостерон <0,20 нг/мл Фоликулостимулирующий гормон 4,31мМЕ/мл Пролактин 143,0 мкМЕ/мл Эстрадиол 28,5 по/мл А это во вторую фазу.... Прогестерон 13,60 нг/мл Антимюлеров гормон(АМГ) 2,85 нг/мл. Во время овуляции полоска не сравнивается. Поэтому врач и отправила на стиму Просто с сегодня начала пить шалфей. Стоит ли или по анализам все запущено? Нормы какие? А полоски не сравниваются и из-за этого стиму? Нуну...О_о Ссылка на это сообщение
Авари 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Нормы Эстрадиола 19,5 - 144,2 на 5-й день цикла. У тебя низковат, но в пределах нормы. Шалфей не помешает, я думаю. Но пить его не дольше 6-7 дней. Ссылка на это сообщение
К......тя 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Латышечка просто у меня нет своей стимы.....просто я так выразилась @Авари спасибо Не могу сами результаты загрузить. Пишет не хватает памяти Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 5 минут назад, К......тя сказал(а): @Латышечка просто у меня нет своей стимы.....просто я так выразилась @Авари спасибо Не могу сами результаты загрузить. Пишет не хватает памяти А прогестерон 13 на утрике? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Латышечка Мариш, вот хотела спросить, говорят что если прогестерон в день триггера перед уколом больше 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л или по нормам выше фоликулярной фазы, то попасть в ИО трудно, что эндик стареет раньше овуляции, раньше переходит во вторую фазу получается. Что думаешь, есть смысл в этом? у нас Ре никогда этот анализ не назначают, получается что надеешься на удачу игнорируя этот факт просто.. Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Только что, iepurashu сказал(а): @Латышечка Мариш, вот хотела спросить, говорят что если прогестерон в день триггера перед уколом больше 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л или по нормам выше фоликулярной фазы, то попасть в ИО трудно, что эндик стареет раньше овуляции, раньше переходит во вторую фазу получается. Что думаешь, есть смысл в этом? у нас Ре никогда этот анализ не назначают, получается что надеешься на удачу игнорируя этот факт просто.. Кристин, получается да, эндик уже в день триггера претерпевает изменения а пока овуляция/пункция да подсадка/имплантация уже окно закрылось . А не назначают скорее всего потому что очень мало таких, у кого возможно это причина пролета. Потом же это не проверить никак. Ну или потому что "недоказана связь" Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Латышечка а ведь девочки которые колят триггер, не все же проверяют прог в этот день, и в ЭКО и на стимуляции клостом или в чистом ЕЦ, ведь принцип тот же, просто вместо овули пункция и все, в чем разница?? Ссылка на это сообщение
natali-p 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Сходила я на узи( как то озадачилась(( был фолик в правом яичнике,сейчас типа маленькие до 7(( но в левом она увидела желтое тело 12 и сказала ой видно я ошиблась и фолликул был с лева((( но левый яичник он за маткой и его плохо просматривают((( написала звездадчатое образование сетчатой структуры 12мм ((( короче растраивают меня врачи(((эндометрий сказала 10)) вот вопрос не маловато желтое тело?подключить дюфастон?но я хотела на прогестерон сдать , Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 15 минут назад, iepurashu сказал(а): @Латышечка а ведь девочки которые колят триггер, не все же проверяют прог в этот день, и в ЭКО и на стимуляции клостом или в чистом ЕЦ, ведь принцип тот же, просто вместо овули пункция и все, в чем разница?? Тут у каждого индивидуально. Кому то и 10нг/мл ниочем, а кому-то и 1,6 уже изменят структуру и сдвинут окно. А может и тут причина многих пролетов на том же клосте, только об этом не думаем... 12 минут назад, natali-p сказал(а): Сходила я на узи( как то озадачилась(( был фолик в правом яичнике,сейчас типа маленькие до 7(( но в левом она увидела желтое тело 12 и сказала ой видно я ошиблась и фолликул был с лева((( но левый яичник он за маткой и его плохо просматривают((( написала звездадчатое образование сетчатой структуры 12мм ((( короче растраивают меня врачи(((эндометрий сказала 10)) вот вопрос не маловато желтое тело?подключить дюфастон?но я хотела на прогестерон сдать , Вот это право-лево.... перепутала она.... А может сейчас перепутала... Дюфастон можешь начать, он на анализ на повлияет. Ну или сдай в пятницу +/- и по результату посмотришь. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @natali-p вышла ртуть из племянника??? у меня однажды было..зрел фолик в одном, а в итоге О была в другом)) @Е-леночка на узи и бросай ты уже градусник этот))) @KGalinkaW ты попала к врачу в итоге? @3дмама как ты? десна и зубки не болят больше? терпелка еще держится у тебя? не надумала на узи? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Латышечка а по БТ (базальная температура) можно судить об уровне прогика в день укола? Или в данном случае не информативно? Просто при сдаче прогика во вторую фазу как положено у меня он или по верхней границе или выше, вот и наводит на размышление... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @AnaDo отдыхай цикл)) @К......тя очень странный врач))) у многих девочек тесты не информативны) @natali-p дюфастон в крови не отображается, так что можешь пить и смело сдавать кровь сегодня такой тяжелый день на работе((( обижали все кому не лень хочу поплакать, а слез нет и кадровичка...коза..отправляла все время меня в отпуск, а сегодня начали выяснять и оказалось, что я уже даже авансом за 10 год отгуляла и я теперь год без отпуска буду, а я так морально устала так нанервничалась, что ТТ поднялась 37,1 а для меня это уже много, прям ломает, а бт( так ради прикола 37,9 ) я знаю,ч то она не информативна, но иногда вечером измеряла и максимум было 37,5 (((( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия БТ (базальная температура) на такой маленький уровень может не среагировать. Плюс еще фоллики эстрадиол шпарят Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Латышечка трындец, ну просто трындец как все должно сложиться, чтобы забеременеть (((( @Латышечка для себя отметила сдать на 3-5 дц антиспермальные антитела, андростендион. Что ещё можно и нужно бы сдать? При случае если что буду знать о сдаче прогика в день укола хгч... @СаШКиНаРаДоСТЬ ну не расстраивайся!!! Скоро новогодние праздники!!! И ещё вопрос, а как давали отпуск авансом и тебя не предупреждали?? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @philia//Юлия в том то и дело, что не предупреждали((( она мне постоянно говорила у тебя столько то недель есть,я ну ок и уходила в отпуск, а сейчас она говорит, что я вру((((((((( я не физически я морально очень устаю((( я работаю с людьми у которых кожные заболевания часто связанные с психикой и они нам нервы мотают да и напарница у меня очень тяжелый человек((( а теперь я даже отдохнуть не смогу, новогодние праздники конечно хорошо, но у нас 4 дня рабочих,я совсем без отдыха осталась Ссылка на это сообщение
natali-p 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я была уверена что в прошлый раз фолликул был справо) я к ней пошла в первый раз, и она не могла найти левый и когда я сказала что он за маткой, то она не чего в нем не увидела( у меня всегда быстро находят правый)короче нет хорошего узиста(((((((((((расстроилась я(( Ртуть незнаю( сказали идите домой ,выйдет))))было давно,жив мальчонка )!!!! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да уж...она накосячила, теперь ты расхлебывай. А как вообще так получилось. Ты за прошлые года когда не отгуляла отпуск? Просто я к тому, что если у тебя есть 4 недели то тут сложно ошибиться то)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @natali-p не расстраивайся, главное О есть)) пока писала ошиблась написала вместо О Б)))) может ошибочка по фрейду)) @philia//Юлия у меня получилось,что я в феврале устроилась и летом можно только 2 недели взять, а мне дали авансом на месяц, ну этот хвост и тянулся, про него я знала, а вот остальное куда делось я не пойму((( у меня 42 дня отпуск даже если я все отгуляла, то она была обязана предупредить, сказать нет у тебя дней , не бери и так далее((( а о меня виноватой сделала((( еще так тянет низ живота, прям вот вот прорвутся М((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения