AnaDo 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 22 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): У меня то ожерелье, то ничё, смотрятся как обычные, потом опять ожерелье Думаю, ничего такого страшного. Наверное, наоборот улучшается ситуация. Т.к. ожерелье это тоже не есть хорошо Было бы хорошо, лишь бы не запасы заканчивались( Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @iepurashu Кристин, извини что пристаю. Но темпа так и не выросла...не знаю, что в прошлых циклах конечно было, может так же...Может в этом причина пррлетов - не растет темпа во второй фазе. С другой стороны результат прогестерона ни разу не подводил... Или может есть толковая статья, где можно почитать расшифровку БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Е-леночка привет. ты на узи сходила? @Аня:) до января еще можно полноценный цикл на дюфе сделать, я бы вызывала, врач все равно назначит ты думаешь организму хорошо, когда так все затягивается? хгч практически вышел, остался призрак адски тянет живот, пью дюф дальше, но мне кажется прорвутся раньше М, на Б даже не рассчитываю я знаю,всему виной инсулин и мой живот( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Е-леночка 6 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2018 Девочки я с узи, малыша нашли, двигал и махал ручками и ножками, срок опережаем по узи на 10-11 недель уже. Записали на скрининг на 18 декабря идем с мужем. Сразу встала на учет, сдала кучу крови, мазки, мочу и вечером пройду окулиста и Лора. 1000 баксов конечно, но мне так спокойно 15 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Е-леночка с хорошим узи!!! ттт на вас!! а ты также считаешь как и по узи срок получился? 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Е-леночка супер!!!! Все будет хорошо! Лучше чем хорошо! Отлично ? 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня в подсчетах 9+4. Я думаю может скрининг рановато и лучше идти позже. По моим подсчетам на скрининг 11+2 будет. Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 8 часов назад, К......тя сказал(а): @Латышечка Прогестерон 13 это свой. Ни утрик ни дюф не принимала Ну значит в этом цикле О была 3 часа назад, AnaDo сказал(а): Девочки, доброе утро! У меня на УЗИ в 2-х последних циклах в каждом Я видят до 10 фолликулов. 5-7 в каждом. Я и сама это вижу и помню какая картина была раньше - ожерелье.. Девочки, куда делись фолики???? УЗИсты говорят, что с такими фоликами нет поликистоза!! После первой стимы еще было ожерелье, а теперь что?((( Где все( Я переживаю, это что значит, что фолики резко заканчиваются?????((((((( Скорее гормональный фон начал нормализовываться и будет все у тебя как у всех нормальных женщин. 6 минут назад, Е-леночка сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня в подсчетах 9+4. Я думаю может скрининг рановато и лучше идти позже. По моим подсчетам на скрининг 11+2 будет. Раз по УЗИ опережаете, то не рано. Потом малыш будет старше срока и не смогут правильно померить то что важно, а тебе лишние нервы 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Только что, Е-леночка сказал(а): Девочки я с узи, малыша нашли, двигал и махал ручками и ножками Просто супер!!! Рада за вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @philia//Юлия не тревожься, скачками растет у тебя, все равно овуля была! ? иногда программе непонятно когда выставить овулю вот по этим скачкам но стоит ей завтра-послезавтра идти в рост, то выставит, просто ей непонятно пока..программа же? @Е-леночка уряяяя!!! очень рада за вас!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @iepurashu ладно, буду ждать... а то с БТ (базальная температура) совсем туговата ) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Латышечка не помните, какие результаты были от стимуляции тамоксифеном у девочек? Ссылка на это сообщение
Аня:) 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ если сейчпс попью дюф 10 дней по 2, то это к 20 декабря начнутся. А потом просто в январе пропить тогда с 16 по 25 день цикла? Мне репродуктолог говорила помню вызывать для анализов 7 дней по три таблетки. Так можно? Ссылка на это сообщение
Valya32 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Добрый вечер всем! Монстры мои пришли, пару дней хотела сжечь кого- нибудь, но уже нормально). Этот месяц отдохну на витаминах, отметим нг, а в январе отправлю мужа на сг, сдам сама гормоны и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Эля_90 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Valya32 У вас же на тесте была слабая полоска,нет? Или это был след от укола? У меня вчера на 10дпо тест кристально чистый, вообщем пролет.Тоже наверное после НГ снова попробуем. Ссылка на это сообщение
3дмама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Аня:) а какой смысл спешить и пить по 3 табл? Не мудри и пей по 1 два раза в день 10 дней. А дальше смотри по узи уже, может у тебя ДФ будет. 15 часов назад, Valya32 сказал(а): Добрый вечер всем! Монстры мои пришли, пару дней хотела сжечь кого- нибудь, но уже нормально). Этот месяц отдохну на витаминах, отметим нг, а в январе отправлю мужа на сг, сдам сама гормоны и снова в бой! Очень похоже что у тебя бхб было. После нее обычно наступает нормальная беременность 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @3дмама вряд ли дф будет. Сколько была с 11 лет на узи, никогда е видели дф. Всегда поликистоз по 7 мм фолликулы. Думаю, может их лапара уберет и появится овуляция. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Прошла лора и окулиста, скрининг на 20 перенесла а то у мужа 18 не получается по работе, а он очень хочет пойти 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Эля_90 можно на ты была полоска, даже ярчала а потом чистота((((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 8 часов назад, Е-леночка сказал(а): Девочки я с узи, малыша нашли, двигал и махал ручками и ножками, срок опережаем по узи на 10-11 недель уже. Записали на скрининг на 18 декабря идем с мужем. Сразу встала на учет, сдала кучу крови, мазки, мочу и вечером пройду окулиста и Лора. 1000 баксов конечно, но мне так спокойно Ураааааааааа!!! Слава Богу! Я так рада. Так переживала Развивайтесь и дальше по сроку и рождайтесь в срок@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 девочки, у кого так было...после О грудь напряженная и чувствительная, а сегодня прям резко тааак заболела левая грудь и боль такая как будто меня ударили(((( причем болит и без прикосновений(((( @Valya32 значит скоро придет малыш)) ты жди) будет новогоднее чудо)) @Е-леночка какая ты молодец, столько дел сделала) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 59 минут назад, Аня:) сказал(а): @3дмама вряд ли дф будет. Сколько была с 11 лет на узи, никогда е видели дф. Всегда поликистоз по 7 мм фолликулы. Думаю, может их лапара уберет и появится овуляция. Ну и у меня так же. Только стимуляция помогает или Метформин. Ты его пробовала? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Аня:) @Аня:) я бы так сделала) только пей как положено 1 таблетка 2 раза в день 10 дней и да)) попробуй метформин Ссылка на это сообщение
Эля_90 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ У меня так же,грудь болела при прикосновении с 2дпо,а начиная с 9 дпо уже 2 дня ужасно налилась и болит,особенно при ходьбе,даже в состоянии покоя,сплю только на спине,тянет по бокам,не могу даже притронуться,у меня не грудь ,а как 2 камня там,перешла на бюстгалтер без косточек.И сплю в нем.Вчера на 10 дпо тест чистый, поэтому думаю это из за утрика,может увеличивается прогик поэтому такая реакция. @Valya32 думаю бхб была у тебя.У многих после бхб наступает удачная беременность, у тебя будет также.? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Эля_90 я тоже подумала, что у меня уже передоз прогика, я ведь уже вторую пачку начала и свой хороший, бт держится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения