AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 у меня скудные месячные бывают на 3 цикле приема прогика, я даже не парюсь по этому поводу Не, сейчас я не за скудные спрашиваю, а за то, что на 6ДЦ у меня уже все чисто всегда, а в этом цикле 8ДЦ и до сих пор мажет немного. Раньше такого не было никогда, стоит переживать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 И я тоже скорпиоша. И муж у меня тоже))))) Девочки, простите за оффтоп. Хочу спросить совета. Хочу походить на фитнес. Здоровье не ахти, были проблемы с почками в апреле, вроде чувствую себя норм, но понимаю что групповые до 7 пота не выдержу. В клубе предложили три варианта: 1. Восток 2. Пилатес 3. Аква-аэробика ( тоже сомневаюсь, боюсь опять почки подведут). Что скажете? Цель конечно комплексно от спкя "избавится"))) я за акву аэробику, спорт в воде самый лучший, там все мышцы работают!! Аня, что у тебя за бардак в графике?? Непонятно ничего ни в прошлом ни в этом..пишешь что 4 ДЦ а по графику первыйдавай наведи порядок а то не понятно ничего..в прошлом 2 фаза не нарисовалась совсем..почему? Не, сейчас я не за скудные спрашиваю, а за то, что на 6ДЦ у меня уже все чисто всегда, а в этом цикле 8ДЦ и до сих пор мажет немного. Раньше такого не было никогда, стоит переживать? не стоит ждём узишку@@@ 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnaDo, Рано дивигель. Девочки пишут что дивигель от 15-16 мм. И потом, Э ещё может подрасти. 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnaDo, я не знаю но говорят при эндометриозе долгая мазня до и после м наблюдается. Эндометриоз на лапаре в феврале 2018 не подтвердился, аденомиоз под вопросом. Но у меня никогда не было мазни ни перед, ни после М. Ни в середине цикла. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 я за акву аэробику, спорт в воде самый лучший, там все мышцы работают!! Аня, что у тебя за бардак в графике?? Непонятно ничего ни в прошлом ни в этом..пишешь что 4 ДЦ а по графику первый давай наведи порядок а то не понятно ничего..в прошлом 2 фаза не нарисовалась совсем..почему? не стоит ждём узишку@@@ Я чет еще не разобралась как это делать)))) И если честно, совсем не верю что при СПКЯ нужно измерять БТ (базальная температура). Хотя опыт и был... Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnaDo, Рано дивигель. Девочки пишут что дивигель от 15-16 мм. И потом, Э ещё может подрасти. А вдруг в понедельник фолик будет 18мм? (если рост 2мм в сутки) Не успею нарастить?( Или за выходные Э и сам же немного подрастет.. Я такая паникерша((((( Эта мазня еще напрягает сильно(( Мне кажется, что это мой эндик вытекает и поэтому нарасти не может Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 MOLLY15, на данный момент 73, но у меня рост 160, так что я колобок Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Я чет еще не разобралась как это делать)))) И если честно, совсем не верю что при СПКЯ нужно измерять БТ. Хотя опыт и был... так не мерь если не хочешь, я про то что 2 фаза в прошлом не нарисовалась..а в этом какой дц сегодня? когда был 1 дц в прошлом цикле и в этом? ты что-то неправильно поставила Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 MOLLY15, на данный момент 73, но у меня рост 160, так что я колобок ты стройняха по сравнению со мной!!! 164- 112кг, вот я точно колобок 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А вдруг в понедельник фолик будет 18мм? (если рост 2мм в сутки) Не успею нарастить?( Или за выходные Э и сам же немного подрастет.. Я такая паникерша((((( Эта мазня еще напрягает сильно(( Мне кажется, что это мой эндик вытекает и поэтому нарасти не может да нет, у тебя просто М не закончились но вот вот кран закроется напомни сколько ДФ у тебя и эндик? 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) да нет, у тебя просто М не закончились но вот вот кран закроется напомни сколько ДФ у тебя и эндик? 8 ДЦ, в ПЯ ДФ 12 и 13 мм., Э 5 мм. Внизу периодические слегка болезненные потягивания как перед М. Изменено 9 ноября 2018 пользователем AnaDo Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 После 1 родов был 93, когда забеременела вторым была 65, после родов 83, вот за 1.5 года дошла до 70-73 и все @опа, но это я сама виновата, надо брать себя в руки, в голове что то переключить, а оно не переключается. Вот в этом цикле спортом немного дома занималась, но я это больше для лучшего кровообращения в малом тазу делала нежели для похудения. Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) 8 ДЦ, в ПЯ ДФ 12 и 13 мм., Э 5 мм. эндик не маленький для таких ДФ! зря напугалась,послезавтра с утра прям мажь 1 пакетик дивигеля 1 гр либо завтра вечером, но лучше послезавтра утром. Во вторник на узи, готовь прегнил 10000 Изменено 9 ноября 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 я при росте 180, сейчас 80... а 1.5 года назад была 65. Эти дюфастоны и прогестероны...( Сейчас активно хочу быть опять хотя бы 70 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ты стройняха по сравнению со мной!!! 164- 112кг, вот я точно колобок Ой Я как вспомню себя при 93 кг так вздрогну, мне было очень тяжело с таким весом. Отдышка страшная, потела как лошадь. Мне и сейчас нелегко, но хотя бы не потею Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) эндик не маленький для таких ДФ! зря напугалась,послезавтра с утра прям мажь 1 пакетик дивигеля 1 гр либо завтра вечером, но лучше послезавтра утром. Во вторник на узи, готовь прегнил 10000 В понедельник врач сказала прийти к ней на УЗИ. Спасибкиииии! Прям настроение улучшилось) Значит, в воскресенье начинать мазаться? Изменено 9 ноября 2018 пользователем AnaDo Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) AnaDo, и в понеделеник хорошо на узи! если они растут по 2 мм в день то можно с воскресенья начинать мазаться чтобы оба в рост пошли но все равно готовь 2 прегнила по 5000 Изменено 9 ноября 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnaDo, и в понеделеник хорошо на узи! если они растут по 2 мм в день то можно с воскресенья начинать мазаться чтобы оба в рост пошли но все равно готовь 2 прегнила по 5000 Наверное, у нас в Крыму тоже Прегнил не достать( Скорее всего будет российских ХГЧ 10000. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnaDo, Ну вот не могу хоть что-то плохого сказать про российский хгч. 2 Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) AnaDo, Ну вот не могу хоть что-то плохого сказать про российский хгч. а как его колоть? обычным шприцом? куда колоть? можно развести 1 ампулой растворителя 2 ампулы с ХГ? Знаю, что на такие вопросы сто раз отвечали, но боюсь не найду.. Изменено 9 ноября 2018 пользователем AnaDo Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочкиииииииииии, ответьте плиииииз! После моего предыдущего дурацкого цикла не могу понять что происходит( Обычно М 5 дней, они у меня и так не очень (пользуюсь обычными ежедневками) и на 6 ДЦ уже чисто, а это уже 8ДЦ и мажет внутри( Никогда такого не было. (В этом цикле стимуляция Летрозолом с 2 по 6ДЦ). Что это может быть? Вроде отвечала вчера, но интернет глючит временами. С летрозолом может быть мазня, у кпждого индивидуальная реакция на гормоны. И еще такой вопрос. Сегодня 8ДЦ на УЗИ ДФ в ПЯ 12 и 13мм. Э всего 5мм. Следующее УЗИ в понедельник. До понедельника не мазать Дивигель? Хорошие размеры, до понедельника не надо дивигель, посмотришь после узи. 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) AnaDo, Я колю 10000. Это 2 упаковки. Я беру растворителей штук 5. Ну и 10 ампул сухого вещества. А во вторник медсестра набрала весь раствор. И 10 кубовым шприцом в попу. ========= Девочки, оптимально же прогестерон на 7 дпо сдавать? Если укол был во вторник, то 1 дпо считать среду? Изменено 9 ноября 2018 пользователем philia//Юлия 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 MOLLY15, а я 166 и 83 стал вес( за полгода плюс 6кг), хочу Метформин начать, с конца этого цикла, в случае пролета. У меня низ живота прям наполненный как-будто, распирает Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 я больше советы давать не буду 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 MOLLY15, а я 166 и 83 стал вес( за полгода плюс 6кг), хочу Метформин начать, с конца этого цикла, в случае пролета. У меня низ живота прям наполненный как-будто, распирает Если честно меня на метфе и начало распирать, хотя я и придерживаюсь диеты с низким ГИ... Ре тоже охреневает. Говорит: Поджираешь? Ну поджираю, но блин, такие мелкие срывы не могут привести к увеличению веса(((( Что если я раз или два в месяц съем кусочек пиццы или печенья может разнести на +4кг. Организм что ли такие фертили выкидывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения