Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

у меня скудные месячные бывают на 3 цикле приема прогика, я даже не парюсь по этому поводу

Не, сейчас я не за скудные спрашиваю, а за то, что на 6ДЦ у меня уже все чисто всегда, а в этом цикле 8ДЦ и до сих пор мажет немного. Раньше такого не было никогда, стоит переживать?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я тоже скорпиоша. И муж у меня тоже)))))

Девочки, простите за оффтоп.

Хочу спросить совета.

Хочу походить на фитнес.

Здоровье не ахти, были проблемы с почками в апреле, вроде чувствую себя норм, но понимаю что групповые до 7 пота не выдержу.

В клубе предложили три варианта:

1. Восток

2. Пилатес

3. Аква-аэробика ( тоже сомневаюсь, боюсь опять почки подведут).

Что скажете?

Цель конечно комплексно от спкя "избавится")))

я за акву аэробику, спорт в воде самый лучший, там все мышцы работают!! Аня, что у тебя за бардак в графике?? Непонятно ничего ни в прошлом ни в этом..пишешь что 4 ДЦ а по графику первый:)давай наведи порядок а то не понятно ничего..в прошлом 2 фаза не нарисовалась совсем..почему?

Не, сейчас я не за скудные спрашиваю, а за то, что на 6ДЦ у меня уже все чисто всегда, а в этом цикле 8ДЦ и до сих пор мажет немного. Раньше такого не было никогда, стоит переживать?

не стоит;) ждём узишку@@@
  • Нравится 1

AnaDo, я не знаю но говорят при эндометриозе долгая мазня до и после м наблюдается.

Эндометриоз на лапаре в феврале 2018 не подтвердился, аденомиоз под вопросом. Но у меня никогда не было мазни ни перед, ни после М. Ни в середине цикла.

я за акву аэробику, спорт в воде самый лучший, там все мышцы работают!! Аня, что у тебя за бардак в графике?? Непонятно ничего ни в прошлом ни в этом..пишешь что 4 ДЦ а по графику первый :)давай наведи порядок а то не понятно ничего..в прошлом 2 фаза не нарисовалась совсем..почему?

не стоит ;) ждём узишку@@@

Я чет еще не разобралась как это делать)))) И если честно, совсем не верю что при СПКЯ нужно измерять БТ (базальная температура). Хотя опыт и был...

AnaDo,

Рано дивигель. Девочки пишут что дивигель от 15-16 мм. И потом, Э ещё может подрасти.

А вдруг в понедельник фолик будет 18мм? (если рост 2мм в сутки) Не успею нарастить?( Или за выходные Э и сам же немного подрастет..

Я такая паникерша(((((

Эта мазня еще напрягает сильно(( Мне кажется, что это мой эндик вытекает и поэтому нарасти не может :dash_kolob_girl:

Я чет еще не разобралась как это делать)))) И если честно, совсем не верю что при СПКЯ нужно измерять БТ. Хотя опыт и был...

так не мерь если не хочешь, я про то что 2 фаза в прошлом не нарисовалась..а в этом какой дц сегодня? когда был 1 дц в прошлом цикле и в этом? ты что-то неправильно поставила

А вдруг в понедельник фолик будет 18мм? (если рост 2мм в сутки) Не успею нарастить?( Или за выходные Э и сам же немного подрастет..

Я такая паникерша(((((

Эта мазня еще напрягает сильно(( Мне кажется, что это мой эндик вытекает и поэтому нарасти не может :dash_kolob_girl:

да нет, у тебя просто М не закончились но вот вот кран закроется ;) напомни сколько ДФ у тебя и эндик?
  • Нравится 1

да нет, у тебя просто М не закончились но вот вот кран закроется ;) напомни сколько ДФ у тебя и эндик?

8 ДЦ, в ПЯ ДФ 12 и 13 мм., Э 5 мм. Внизу периодические слегка болезненные потягивания как перед М.

Изменено пользователем AnaDo

После 1 родов был 93, когда забеременела вторым была 65, после родов 83, вот за 1.5 года дошла до 70-73 и все @опа, но это я сама виновата, надо брать себя в руки, в голове что то переключить, а оно не переключается. Вот в этом цикле спортом немного дома занималась, но я это больше для лучшего кровообращения в малом тазу делала нежели для похудения.

8 ДЦ, в ПЯ ДФ 12 и 13 мм., Э 5 мм.

эндик не маленький для таких ДФ! зря напугалась,послезавтра с утра прям мажь 1 пакетик дивигеля 1 гр либо завтра вечером, но лучше послезавтра утром. Во вторник на узи, готовь прегнил 10000 Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

ты стройняха по сравнению со мной!!! 164- 112кг, вот я точно колобок :D

Ой Я как вспомню себя при 93 кг так вздрогну, мне было очень тяжело с таким весом. Отдышка страшная, потела как лошадь.

Мне и сейчас нелегко, но хотя бы не потею :)

эндик не маленький для таких ДФ! зря напугалась,послезавтра с утра прям мажь 1 пакетик дивигеля 1 гр либо завтра вечером, но лучше послезавтра утром. Во вторник на узи, готовь прегнил 10000

В понедельник врач сказала прийти к ней на УЗИ.

Спасибкиииии! Прям настроение улучшилось) Значит, в воскресенье начинать мазаться?

AnaDo, и в понеделеник хорошо на узи! если они растут по 2 мм в день то можно с воскресенья начинать мазаться чтобы оба в рост пошли :) но все равно готовь 2 прегнила по 5000

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

AnaDo, и в понеделеник хорошо на узи! если они растут по 2 мм в день то можно с воскресенья начинать мазаться чтобы оба в рост пошли :) но все равно готовь 2 прегнила по 5000

Наверное, у нас в Крыму тоже Прегнил не достать( Скорее всего будет российских ХГЧ 10000.

AnaDo,

Ну вот не могу хоть что-то плохого сказать про российский хгч.

а как его колоть? обычным шприцом? куда колоть? можно развести 1 ампулой растворителя 2 ампулы с ХГ?

Знаю, что на такие вопросы сто раз отвечали, но боюсь не найду..

Девочкиииииииииии, ответьте плиииииз! После моего предыдущего дурацкого цикла не могу понять что происходит( Обычно М 5 дней, они у меня и так не очень (пользуюсь обычными ежедневками) и на 6 ДЦ уже чисто, а это уже 8ДЦ и мажет внутри( Никогда такого не было. (В этом цикле стимуляция Летрозолом с 2 по 6ДЦ).

Что это может быть?

Вроде отвечала вчера, но интернет глючит временами.

С летрозолом может быть мазня, у кпждого индивидуальная реакция на гормоны.

И еще такой вопрос. Сегодня 8ДЦ на УЗИ ДФ в ПЯ 12 и 13мм. Э всего 5мм. Следующее УЗИ в понедельник. До понедельника не мазать Дивигель?

Хорошие размеры, до понедельника не надо дивигель, посмотришь после узи.

• Нравится 2

AnaDo

Я колю 10000. Это 2 упаковки. Я беру растворителей штук 5. Ну и 10 ампул сухого вещества.

А во вторник медсестра набрала весь раствор. И 10 кубовым шприцом в попу.

=========

Девочки, оптимально же прогестерон на 7 дпо сдавать? Если укол был во вторник, то 1 дпо считать среду?

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 2

MOLLY15,  а я 166 и 83 стал вес( за полгода плюс 6кг), хочу Метформин начать, с конца этого цикла, в случае пролета.

У меня низ живота прям наполненный как-будто, распирает

MOLLY15, а я 166 и 83 стал вес( за полгода плюс 6кг), хочу Метформин начать, с конца этого цикла, в случае пролета.

У меня низ живота прям наполненный как-будто, распирает

Если честно меня на метфе и начало распирать, хотя я и придерживаюсь диеты с низким ГИ...

Ре тоже охреневает. Говорит: Поджираешь?

Ну поджираю, но блин, такие мелкие срывы не могут привести к увеличению веса(((( Что если я раз или два в месяц съем кусочек пиццы или печенья может разнести на +4кг.

Организм что ли такие фертили выкидывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...