iepurashu 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 27 минут назад, Латышечка сказал(а): Да, надо в одном. Если будешь к эко собирать анализы тогда и сдашь Ко мне на ты:) Я теоретик в этом, но декс проверен десятилетиями. Кристин, наши 4 кулачка на // и на сынишку. И свежий памп вдогонку;) Дай бог Мариш!!!! Я очень хочу сыночка, памп поймала? 2 Ссылка на это сообщение
natali-p 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем привет!! Я сегодня сдала прогестерон ) дюф и утрож не стала принимать) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 10 минут назад, philia//Юлия сказал(а): А смотрите какой график я нашла))) Я сегодня видела пару графиков с ПА на 2 дпо притом 1 раз всего за цикл либо оооочень далеко от па до овули и с Б в конце!!! Там четко 1и 2фаза, непонятно как????? Как, если яц живёт 24 часа максимум????? Если суждено то и так получится! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @iepurashu я в таких случаях думаю, может какой па просто забыли отметить?! Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 36 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @iepurashu я в таких случаях думаю, может какой па просто забыли отметить?! У разных людей?? Не думаю? может науке не все подвластно! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @iepurashu ну наверно ты права. Тем более если уж человек отмечает ПА, то смысл отмечать не все... тем более в районе О. ... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @iepurashu а СГ была плохая у вас что ли? @philia//Юлия иди спокойно отмечай др и отстань от своей температуры, у тебя все норм, у тебя же 1 фаза совсем низкая и тогда зачем тебе чтоб было слишком высокая БТ (базальная температура) @philia//Юлия ураа!! я рада, что вы все обдумали и пришли к единому выводу)) а ведь часто бывает пока доки собирают на ЭКО и малыш сам приходит @philia//Юлия тебе надо к маммологу, узи на 5 д.ц и сдать пролактин, это не хорошо @iepurashu горы не горы) главное, чтоб отдохнули))) наколдовали бы вы со своей интуицией мне что нибудь @Латышечка ты не грубо сказала, а по факту) мужик не может родить))) некоторые пьют и до конца беременности, кто то до 16 при наличии мальчика в утробе, где то видела до 34 , мне кажется это от причин зависит @Эля_90 можно, я пью метипред и во время Б тоже буду пить под контролем гормонов @natali-p привет. а чего так рано, его сдают на 7 дпо я блин думала, что весь укол вышел, а там вчера прадед сидит, но сегодня бледнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я блин думала, что весь укол вышел, а там вчера прадед сидит, но сегодня бледнее)) Может уже твоя? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @KGalinkaW нее Галь))) даже может быть это моя фантазия)) на фото вообще не видно, а так тень тени пра пра пра деда)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ , на фото на всех видно, кроме, последней. Но я прекрасно знаю, что фотки не всегда передаю вторую полосочку. Так что держим @@@ А какой день после укола сегодня? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @KGalinkaW сегодня 10 дпо и 8 дпу )) спасибо за кулачки) ну там прям приглядываться надо) вот честно тесты мочу, а надежды то нет) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW сегодня 10 дпо и 8 дпу )) спасибо за кулачки) ну там прям приглядываться надо) вот честно тесты мочу, а надежды то нет) Раз 8дпу, то ждём ещё Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 58 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): тебе надо к маммологу, узи на 5 д.ц и сдать пролактин, это не хорошо Да была на УЗИ. Вот как раз диспансеризацию проходила только что. Если что то я военная. И за нашим здоровьем следят. Посмотрели и увидели по небольшой кисточке в каждой груди. Сказали, что вообще ничего страшного просто наблюдать. Пролактин сдавала. Так как пью достинекс то за ним слежу. Сейчас примерно посередине реф.значений. Ссылка на это сообщение
natali-p 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Вроде не рано) если от теста на овуляции то как раз 7 день) а так посмотрела что можно с 5до 8 дня после овул 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ А за тебя и Кристину держу @@@@@ может вы с Кристиной запрыгнете ещё предновогодний беременный паровозик!!!!! Ссылка на это сообщение
AnaDo 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Девочки, привет! Моя сестра тоже никак не может забеременеть, сдала анализы, но т.к. у нас разные нарушения, ничего не могу ей сказать по ее поводу. Из сданных анализов вроде все в норме, кроме пары анализов, в нормы лабы вроде входит, но все же. Эстрадиол 45,54 (12,40 - 233,00) и особенно настораживает пролактин 468,90 (102,00 - 496,00). Что скажете? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @AnaDo пролактин реагирует на стресс. Его бы несколько раз сдать надо для ясности. И ещё. Один совет. Прийти в лабу и немного посидеть передохнуть. Ну типа от стресса возможного в себя прийти. 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Только что, philia//Юлия сказал(а): @AnaDo пролактин реагирует на стресс. Его бы несколько раз сдать надо для ясности. И ещё. Один совет. Прийти в лабу и немного посидеть передохнуть. Ну типа от стресса возможного в себя прийти. Да, я ей сказала, что надо переделать, т.к. мог подскачить из-за чего-нибудь. Единственное, она там разнервничалась, что в вену не могли сразу попасть и больно было. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @AnaDo ну переделать в любом случае. Читала девочек у кого был высоковат пролактин, а в следующем цикле был в норме. И вообще это совет той, у кого он повышен и сидит на достинексе)))) в общем с одного раза пока об уровне Пролактина не судим!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Только что, AnaDo сказал(а): Да, я ей сказала, что надо переделать, т.к. мог подскачить из-за чего-нибудь. Единственное, она там разнервничалась, что в вену не могли сразу попасть и больно было. И желательно бы не в одном цикле сдать . Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @iepurashu пусть твоя интуиция не подведет и получится славный новогодний подарок. А ты писала что перед о был ппа, это случайно или я чтото недоганяю? @AnaDo еще нельзя неудобное или тесное белье перед анализом ну и па, чтоб сильно грудь никто не тискал и да после прихода в лабу минут 15 посидеть. Но даже если и повышен пролактин то сейчас это все легко устраняется, можно не переживать, но изза него часто б не наступает 1 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Уже решила,с нового цикла стимуляции начну пить Метипред,только не знаю половинку или четверинку нужно пить.А у тебя тоже 17-он повышен? В какой дозе принимаешь,утром или вечером? Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 19 минут назад, Эля_90 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ Уже решила,с нового цикла стимуляции начну пить Метипред,только не знаю половинку или четверинку нужно пить.А у тебя тоже 17-он повышен? В какой дозе принимаешь,утром или вечером? Может по целой пока показатели нормализуются? А потом снизишь или вообще отменишь. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 1 час назад, Е-леночка сказал(а): @iepurashu пусть твоя интуиция не подведет и получится славный новогодний подарок. А ты писала что перед о был ппа, это случайно или я чтото недоганяю? @AnaDo еще нельзя неудобное или тесное белье перед анализом ну и па, чтоб сильно грудь никто не тискал и да после прихода в лабу минут 15 посидеть. Но даже если и повышен пролактин то сейчас это все легко устраняется, можно не переживать, но изза него часто б не наступает Нет, прям в день овули я спринцевалась и был ППА, вечером перед сном и уже ночью под утро овуляция случилась и утром ПА, лежала 20 мин и сегодня тоже ПА утром, не вставала 40 мин. Программа поставит овулю на позавчера когда был ППА, грустно что так получилось.. Утром уже когда я померила бт вчера, был подъем, вот так...и сразу после измерения ПА. БТ (базальная температура) сразу подскочила даже если с овули прошли пару часов всего, знаю потому что так разболелся живот под утро. И понятно что график нарисует овулю в день когда бт ещё не выросла, хотя она случилась за пару часов перед измерением и подъемом, программа же:) Вся надежда на свежий эндик, в позапрошлый цикл когда кисту обнаружила, решились с Ре на повторную гистеру и не зря.. Предпоследняя гистера была 3 года и пару месяцев назад, так же синехии были, с ними не заб никак Ссылка на это сообщение
Эля_90 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Латышечка Ой не знаю, по целой почему то боюсь ? Сдам хгч в понедельник, отменим поддержку.Думаю поговорить еще раз с врачем, на счет метипреда.Может и сам назначит.Декабрь хочу отдохнуть, в январе или феврале начать все с начала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения