Латышечка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 часа назад, natali-p сказал(а): Всем привет ! Получила прогестерон 38.3 лютеиновая фаза: (7 - 56,6) я как то около года назад сдавала был 40) я хотела спросить если прог норм то дюф пить не обязательно? Или в каждом цикле индивидуально ??вот я недавно у Марише прочитала что если на стимуляции ,то дюф или утирк обязательно) Натуль, без стимуляции при нормальном уровне не обязательно. Но если были срывы Б или биохимические, то лучше пить Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @philia//Юлия привет!!! приятно мне так а чего ты раньше времени на себе крест ставишь я тоже хотела овитрель взять, но не нашла его... сделала сегодня тест...отрицательный..прошло минут 20 я опять посмотрела а там полоска, только не понятно какая((( я понимаю,ч то это реагент, но в душе ёкнуло немного...в течении часа вся извелась..сделала еще тест и он отрицательный((( дурацкие реагенты Ссылка на это сообщение
natali-p 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Как то колола овитрель) мне понравился препарат)! Но дороговато((( Маришь не было ни каких беременностей после дочек( все в пустую((((и даже циклы со стимуляции пролетные(((( муж говорит иди к врачу что помогла дочками забеременеть и ведь шла я к ней с полностью не работающим организмом((( помню на стимул очень плохо все расло((((не то что сейчас!!!))))) но там приём 5000( а если анализы назначит то вообще труба(((( 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 3 часа назад, KirYan@ сказал(а): Т.е. врач не обратил на такое превышение внимание?тогда получается врач как у меня, из разряда «узко смотрящих» как сказала Марина. отправили к другому врачу, в другое место, там сказали, что мы ток своим результатам верим, пересдавайте у нас. А я сдавала дважды - в начале и в конце цикла и оба раза был 17-он-прогик превышен более , чем в 2 раза. Ладно, сдала у них, ещё заплатила. Врач посмотрела, цифры ниже, сказала, что все в норме, ничего не назначила. Пару недель назад мне попались все эти анализы на глаза (4-летней давности), я просто офигела!!! Анализы были в разных единицах измерения! И по тем, которые я сдавала последний раз 17-он-прогик также был выше нормы в 2 раза!!! Раньше я верила врачам((( Думаю, что надо сейчас его пересдать( Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка а ты в анализах мочи не разбираешься? Пришел мой анализ кажись совсем плохой... Но я его после взчтия мазков сдавала почти что сразу... @СаШКиНаРаДоСТЬ ну в течении часа где ты мочу взяла там же концентрация уже не та, так что сделай завтра утром и попробуй тесты с чувствительностью 10 купить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Е-леночка приветик. учитывая,ч то ты после мазка сдавала, то норм...просто немного вывалилось из причинного места и к тому же ты не сразу с утра сдавала, не подмывалась пред перед сбором в баночку, соли это возможно наелась на ночь чего то.. вообще соли частый гость у Б 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): так а чего ты раньше времени на себе крест ставишь я тоже хотела овитрель взять, но не нашла его... сделала сегодня тест...отрицательный..прошло минут 20 я опять посмотрела а там полоска, только не понятно какая((( я понимаю,ч то это реагент, но в душе ёкнуло немного...в течении часа вся извелась..сделала еще тест и он отрицательный((( дурацкие реагенты Ну не то чтобы крест)))) просто если уж в 8 циклах стимуляции не получилось, то что может случиться чтобы получилось в 9? Не понятно все же когда была овуляция точно, поэтому я все же с ПА сомневаюсь. Были куда более удачные циклы и мимо. А ты раньше времени не переживай. Сделай завтра тестик ещё. У тебя отличная температура!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @philia//Юлия да я уже убедилась, когда все идет через одно место и чем все необычнее тем быстрее все приходит и более приятнее чудо!! да что то мне этот реагент как серпом по одному месту, я конечно сделаю, но я знаю что пролет 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @philia//Юлия а знаешь такое явление как закон подлости? Когда все идеально - результата 0, а когда через пень-колоду то получите/распишитесь. Так что хряпни валерьянки и не гневи небеса 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 29 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): что то мне этот реагент как серпом по одному месту, я конечно сделаю, но я знаю что пролет Вот ты меня настраиваешь на позитив и я тебе волны позитива посылаю!!! Не вешай нос раньше времени... 27 минут назад, Латышечка сказал(а): а знаешь такое явление как закон подлости? Когда все идеально - результата 0, а когда через пень-колоду то получите/распишитесь. Так что хряпни валерьянки и не гневи небеса Мариш, я на самом деле спокойна и реалистично смотрю на вещи. С мужем все обсудили. На ЭКО настроились. Сказал, давай попробуем. Так что я рада, что он все понимает и принимает, ну и соответственно настроен на попытку. Так что это точно позитивные моменты )))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @philia//Юлия спасибо Юлечка! я правда стараюсь настроиться на хороший лад! все сижу разглядываю полоску, я не понимаю какой цвет у нее, а муж говорит, что розовая Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ затаила дыхание и держу кулачки @@@@ а вдруг твоё !!!!! Температура то радует))))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ поставь, мы тоже посмотрим) уже должно быть твое) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 На фото вообще ничего не видно, а у окна видно, я хз Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ на обоих цепляет глаз, нижняя вроде розоватая Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @philia//Юлия спасибо!! где то глубоко я тоже затаила дыхание и жду @hg4 а как ты видишь? я на фото вообще ничего не вижу?♀️да, на нижнем призрак Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я столько тестов наделала за годы планирования, что уже глаз наметан) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @natali-p у тебя хоть доча есть,а у меня как был выкидыш так и ничего совсем, только реагенты на тестах пару раз были и все @hg4 ну тогда хорошо!!!? буду ждать завтра. куплю на 10 ме тест у меня еще юный глаз))))) и к тому же я сразу истерит начинаю и вообще ничего не вижу) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я свои тесты мучаю и под разным углом и при разном освещении, несколько раз в день смотрю, убеждаюсь, что не глюк зрения ? как мартышка и очки))) всего 2 раза в жизни тесты полосатились, оба в протах Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @hg4 я сегодня такая же мне надо чтоб мне подтвердили, что это не моя фантазия и я не сошла с ума))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 6 часов назад, оли-вия сказал(а): Сделала эвитест днем, а там вторая бледная полоска? но так так у меня было 2 бхб в этом году, не спешу радоваться, до мес еще дней 5 Но мы всё равно подержим за тебя @@@ Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оль, у меня тоже глаз цепляет!!! Жду и держу за тебя@@@@ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 3 часа назад, Позитивочка сказал(а): @philia//Юлия у нас цена в почти 2 раза выше на овитрель получается, хгч 10000 за 1400 брала, а овитрель 2500 +1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ @philia//Юлия спасибо за пожелания! @СаШКиНаРаДоСТЬ цепляет! Ссылка на это сообщение
natali-p 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 48 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @natali-p у тебя хоть доча есть,а у меня как был выкидыш так и ничего совсем, только реагенты на тестах пару раз были и все @hg4 ну тогда хорошо!!!? буду ждать завтра. куплю на 10 ме тест у меня еще юный глаз))))) и к тому же я сразу истерит начинаю и вообще ничего не вижу) У меня сын)! И дочи двойняшки!!!сыном забеременела по молодости, а после него побегала по врачам 12 лет((( потом лапара) затем поменяла врача 6 по счету)) картина всегда обычная ,стандартная((( худей ,пей дюф,ещё кок,, и так долго безрезультатно(((( что яичники уснули и просыпаться не планировали((( потом пошла в мать и дитя( хоть дорого,но врач все по делу и с первой стимуляции я забеременела двойняшками)) вроде больше не планировала,но вот муж и дети просят))))и возраст уже на грани 40, но обидно что организм заработал( каждый месяц чувствую овуляцию! И не раз узистка говорила что ну беременность обеспечена(()))))) но попытаюсь ещё немного ,а потом буду внуков ждать))!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения