Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ еще кровь сдала щас добавлю, там вроде все в норме более менее

Ссылки скрыты.

@СаШКиНаРаДоСТЬ а какие еще нужны анализы?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@СаШКиНаРаДоСТЬ возможно ты права,начну с этого цикла .Только не знаю декс начать или метипред.Если нет существенной разницы может декс начать по 1 таб.в день, все таки он дешевле.

Девочки, как вы думаете, лучше начать стимуляцию сразу после пролета, или пропустить цикл?

Понимаю что многое зависит от состояния яичников, но если врач даст разрешение,сразу начинать.?С одной стороны яичники уже раскачались,может лучше будут работать если не делать перерыва,а с другой стороны может месяц им отдохнуть. Ох не знаю уже...

@Позитивочка ооо вас уже много!!! я и рыбку люблю, но икру могу ложкой кушать..ням ням

@Эля_90 пей декс и посмотри через месяц кровь и в конце цикла узи, чтоб посмотреть как Я изменились

@Е-леночка хорошо все, а на мочу пофиг, потом пересдашь и нормальная будет))

Девочки подскажите, мне прописали метформин доза: 500 2 раза в НЕЛЕЛЮ.

что то читала, что его назначают каждый день и иногда не по одной таблетки, не маленькая ДИ доза у меня?

@hg4 у меня тоже увидел, но... Выкинула все нафиг ((

@ИннулЯ33 что типо того ,начались, прям алым ливануло после па (( посмотрим как завтра будет, но чувствую завтра разойдутся(( все таки реагент был (

@Эля_90 например уменьшатся, капсула меньше станет, колличество и положение фоликов изменится

Я не знаю какие они сейчас у тебя

@Marina66 этт очень мало, при спкя от 1500 каждый день и до 2500

Зачем печень зря нагружать, это совсем не о чем

@СаШКиНаРаДоСТЬ Оль, а если серьезно, у тебя же 11 ДПО? И на поддержке слишком рано для месиков... я бы ХГЧ сдала , и если там отрицательно отменяла поддержку

@philia//Юлия можно рецепт тирамису )))

вот худым быть плохо и лишний вес проблема((((

Меня подруга как то угостила икрой и вот мы Ее есть а она вообще не лопается(((катается во рту((( выкинули))))а так я очень люблю икрууу)))

14 минут назад, Marina66 сказал(а):

Девочки подскажите, мне прописали метформин доза: 500 2 раза в НЕЛЕЛЮ.

что то читала, что его назначают каждый день и иногда не по одной таблетки, не маленькая ДИ доза у меня?

Мариш,  абсолютно безтолковое назначение. Тогда лучше вообще не пить. 

У меня один раз было ) делаю тест а там две полоски)) было раннее утро ,но проснулась я быстро))) все потом лежала и мысли былиии, а потом думаю пойду ещё посмотрю и там одна((( вот что это было(((но около часа лежала и улыбалась)))

@Эля_90 там же взаимосвять идёт вырабатываются андрогены потом переходят в эстрагены, а когда баланс нарушен то и будут нарушения) 

Ну я как бы примерно и грубо )

@ИннулЯ33 у меня очень странный организм, я пила КОК и на последней таблетке уже мазать начало, а на следующий день прям ливануло, у меня иногда не бывает отмены)

Прогик я больше 10 дней пью в этом цикле и по этому прорыв идёт уже

@natali-p :D

Я полдня побыла беременной, тоже немного порадовалась)

Я тесты делаю на 12 день и если нет,то жду новый цикл!!!!

сейчас отложу своё планирование до февраля(( как то не хочется в праздники напрягаться)))!

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@natali-p я тоже откладываю) муж курс лечения будет проходить и нам нужно предохраняться

Оль,  а тебе же не сейчас надо предохраняться, а через пару месяцев после начала лечения мужа. Сейчас летне-осенние спермики наготове как раз 

@Латышечка да? Я думала сразу, его примерно через неделю в больничку кладут, т.е все норм и можно планировать? Просто ему гормоны тоннами вливать будут:think1:

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка да? Я думала сразу, его примерно через неделю в больничку кладут, т.е все норм и можно планировать? Просто ему гормоны тоннами вливать будут:think1:

Так вот эти тонны гормонов могут повлиять на те спермики, которые сейчас будут зарождаться. А к оплодотворению они будут готовы через +/-70-90 дней. Вот и считай когда нежелательно беременеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...