AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 я больше советы давать не буду мне? почему? я чем-то обидела??? прости, если что не так я очень ценю ответы всех девочек! сама дуб в этих делах( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 AnaDo, Ну вот не могу хоть что-то плохого сказать про российский хгч. +1 Девочки, оптимально же прогестерон на 7 дпо сдавать? Если укол был во вторник, то 1 дпо считать среду? Не факт! Фоллик мог лопнуть и в среду и вчера. Ощущения О были? Если б БТ (базальная температура) мерила видно б было.. philia//Юлия, ты поставила О в среду по ощущениям? Если в среду была О, значит 1ДПО четверг Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 iepurashu, Кристин, милая, кто тебя обижает? KGalinkaW, Ну фиг знает. Я даже не могу сказать что в среду что-то почувствовала... ну просто из этих трех дней в среду скажем так был самый напряженный живот. Ни болей, ни коликов... какая-то тишина, хоть и было 3 фолика... Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) я больше советы давать не буду Кто тебя обидел? Как мы без твоих советов будем? Изменено 9 ноября 2018 пользователем 3дмама Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 anutik92, я знаю что мне физической активности не хватает, я как вышла на работу то в первый же месяц 7 кг потеряла. Там я пешком ( туда и обратно) по 40 минут ходила, работала и не ела после 16.00. Я была в командировке, одна кушать не люблю, поэтому и скинула, а щас жру 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 KGalinkaW, Ну фиг знает. Я даже не могу сказать что в среду что-то почувствовала... ну просто из этих трех дней в среду скажем так был самый напряженный живот. Ни болей, ни коликов... какая-то тишина, хоть и было 3 фолика... А на УЗИ, не? Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) AnaDo, Я колю 10000. Это 2 упаковки. Я беру растворителей штук 5. Ну и 10 ампул сухого вещества. А во вторник медсестра набрала весь раствор. И 10 кубовым шприцом в попу. ========= Девочки, оптимально же прогестерон на 7 дпо сдавать? Если укол был во вторник, то 1 дпо считать среду? Юль, на 5-8дпо Если честно меня на метфе и начало распирать, хотя я и придерживаюсь диеты с низким ГИ... Ре тоже охреневает. Говорит: Поджираешь? Ну поджираю, но блин, такие мелкие срывы не могут привести к увеличению веса(((( Что если я раз или два в месяц съем кусочек пиццы или печенья может разнести на +4кг. Организм что ли такие фертили выкидывает. Анют, а ккал пробовала считать? Подозреваю что распирать может тебя от недоедания. Я сейчас пытаюсь питаться на 3300ккал, 2800 на поддержание + 500 на гв. Пока безуспешно, получается максимум 2500. Вес стоит, но у меня пока и цель поддержание. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 мне? почему? я чем-то обидела??? прости, если что не так я очень ценю ответы всех девочек! сама дуб в этих делах( неееет, ты чего, ничем ты меня не обидела откуда взяла...я о другом, если что, в личку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 3дмама 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2018 iepurashu, ну что случилось то? iepurashu, кто тебя обидел? Я тут все со своими тестами Муж приехал, сфоткала нормально. Сверху вниз 9 дпо утро; вечер; 10 дпо утро. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 iepurashu, ну что случилось то? iepurashu, кто тебя обидел? Я тут все со своими тестами Муж приехал, сфоткала нормально. Сверху вниз 9 дпо утро; вечер; 10 дпо утро. Ссылки скрыты. мне кажется, тут не может быть сомнений! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 К......тя, Для проверки труб кровь клинический анализ , RW . мазок на флору , мочу . Всем привет ! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 3дмама, 10 ДПО прям ярче @@@ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 iepurashu, ну что случилось то? iepurashu, кто тебя обидел? Я тут все со своими тестами Муж приехал, сфоткала нормально. Сверху вниз 9 дпо утро; вечер; 10 дпо утро. Ссылки скрыты. да супер видно!! и не надо приглядываться, многодетная молодая мамочка на 12 дпо вообще красавец будет 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 iepurashu, завтра не буду мочить, на 12 дпо замочу, а на 13 кровь сдам) 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Я тут все со своими тестами Муж приехал, сфоткала нормально. Сверху вниз 9 дпо утро; вечер; 10 дпо утро. Ссылки скрыты. Так мы рады твоим тестам! Ярчаете! iepurashu, завтра не буду мочить, на 12 дпо замочу, а на 13 кровь сдам) На красивые циферки ХГЧ @@@ 2 Ссылка на это сообщение
alyna 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всё,кольнула последний овариум. alyna, а у меня 5,59(при норме до 4,0) И что врач? У меня почти нулевой..это ой-ой-ой.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 alyna, это я впервые узнала неделю назад, сама начала L-тироксин, по истечении месяца сдам анализы и пойду к врачу, ну там УЗИ и т.д. думаю что и жирная из за этого я :/ Ссылка на это сообщение
alyna 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 alyna, это я впервые узнала неделю назад, сама начала L-тироксин, по истечении месяца сдам анализы и пойду к врачу, ну там УЗИ и т.д. думаю что и жирная из за этого я :/ Мдааа, как я поняла щитовидка очень капризный орган и многому мешает когда с ней что то не в норме... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 alyna, ну да. А ты чем поднимаешь? Ссылка на это сообщение
alyna 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 alyna, ну да. А ты чем поднимаешь? Тирозол принимаю....надеюсь скоро начну планировать...боюсь чтоб не ушло опять много времени. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 3дмама, Вот это у тебя выдержка!!! Я бы наверно каждый поход в туалет сопровождала бы тестом )))) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 philia//Юлия, а мне вообще врач запретил тесты делать после хгч положительного, чтоб не нервничать Ссылка на это сообщение
К......тя 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 К......тя, Для проверки труб кровь клинический анализ , RW . мазок на флору , мочу . Всем привет ! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А на УЗИ, не? Да не пойду уже. С деньгами напряг. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доброе утро девочки! Сегодня вечером у меня укол ХГЧ, лишь бы не забыть о нем:] Дивигель рядом с краской поставила, чтобы не забыть, не привыкшая же пока:-] Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения