KASATKA// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 4 часа назад, оли-вия сказал(а): доброе утро! не бледная полоска для 12 дпо? Камера у меня на телефоне атас, конечно( надо новый телефон Тихонечко поздравляю! Хорошая полосочка! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @iepurashu как дела? С мужем все хорошо? Мне по УЗИ поставили увеличение печени, гепатоз и загиб желчного, со вчерашнего дня начала печень реабилитировать и буду пить метф и все) посмотрим как зайдет @оли-вия пл мне так все хорошо. Тихонечко поздравляю? Беременяшки, как ваши дела? @Латышечка ты адаптировалась, что муж в командировке Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu как дела? С мужем все хорошо? Мне по УЗИ поставили увеличение печени, гепатоз и загиб желчного, со вчерашнего дня начала печень реабилитировать и буду пить метф и все) посмотрим как зайдет @оли-вия пл мне так все хорошо. Тихонечко поздравляю? Беременяшки, как ваши дела? @Латышечка ты адаптировалась, что муж в командировке Да, если па были? не связала же его? Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Спасибо, девочки, надеюсь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @iepurashu ой не знаю не знаюмодет ты самка богомола Меня после па иногда кроет, я могу и поругаться @оли-вия все будет хорошо!! Главное настрой 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ой не знаю не знаюмодет ты самка богомола Меня после па иногда кроет, я могу и поругаться на что? точнее зачем???? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 9 минут назад, iepurashu сказал(а): Да, если па были? не связала же его? Ну уж мы не знаем ваши интимные подробности и шалости)))) может и связала)))) а то что помирились, это хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @anutik92 я не знаю Видимо гормональное...не так посмотрел, не то сказал и взорваласья вообще дурная баба Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): все будет хорошо!! Главное настрой Настрой боевой. Сдам хгч, затем еду сдавать кровь в отделение гематологии, гематолог и даже посмотрела, где шейку зашивать буду? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @оли-вия ты основательно подготовилась А что с кровью и почему надо шейку зашивать? Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @оли-вия ты основательно подготовилась А что с кровью и почему надо шейку зашивать? У меня мутации генов, в прошлом году случилась ЗБ из -за этого. Пью вессел дуо и тромбо асс. С шейкой - у меня была сильная эрозия, после удаления рубец на шейке, который стал причиной истмико-цервикальной недостаточности в беременность и 6 месяцев постельного режима (это был капец, конечно), но все равно родила немного раньше - в 35 недель. В этот раз буду настаивать на зашивании. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет! Я на ОК этот цикл, хотела месяца 3, но чо то не хочется. А так у меня антибиотики, свечи, уколы лидазы. Вот с начала нового цикла на узи и хочу, не знаю как попасть только с этой работой. А с нового цикла овариум и овариамин хочу, так вот не знаю могу ли мастодинон добавить к ним??? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Лёлик как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @йошечки_матрешечки т.е ты собираешься бросить ок и пить овариум? правильно я поняла?))) а замем ты хулиганишь? пей уже все как планировала, не делай резких шагов) @philia//Юлия у меня норм!!! вчера немного свою жизнь переосмыслила) тест отрицательный, с утра кровило немного, но я спокойна и жду М тесты для меня вообще загадка) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @оли-вия отличная полосочка, ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): тест отрицательный, с утра кровило немного, но я спокойна и жду М тесты для меня вообще загадка) Ну у меня тоже были весьма видные полоски после чистейших тестов... видимо реагенты. Вон как у оливия полосочки - не придерёшься, с фонариком тоже не надо всматриваться!!! 18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): вчера немного свою жизнь переосмыслила) Это тоже надо))) надеюсь перезагрузка прошла удачно))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @philia//Юлия у оливии вообще слов нет!!! красотааа!!!! все атки наш поезд не сбрасывает скорость!! а когда у тебя тесты реагентили? да я вчера пока на балете сидела,, поняла как мне не хватает отдыха, поняла, что разучилась расслабляться и радоваться жизни! и надо что то срочно менять Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Все, девчат. Я на узи. держим кулачки за мою овулю!!! ✋ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну как бросить... Не 3 , а 1 цикл пропью, раз свечи пирогенала закончу, то можно не предохраняться. Как-то так Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну вот прошлый или позапрошлый цикл. Я выкладывала сюда тест. Ещё Марина латышечка скзала, что видит хорошо.... И весной в стимуляцию тоже было такое. Я подруге послала тест. Успели порадоваться.... хватило на сутки радости)))) 2 минуты назад, anutik92 сказал(а): Все, девчат. Я на узи. держим кулачки за мою овулю!!! ✋ @@@@@ на удачу! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @оли-вия все понятно с тобой)))) ты мутант))) ты можешь мне еще раз написать каких мутантов надо сдавать)))) что тоя опять потерялась))) раз пока печень лечу надо денежку накопить и сдать)) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ ну вот прошлый или позапрошлый цикл. Я выкладывала сюда тест. Ещё Марина латышечка скзала, что видит хорошо.... И весной в стимуляцию тоже было такое. Я подруге послала тест. Успели порадоваться.... хватило на сутки радости)))) @@@@@ на удачу! Вчера вечером оч яйки болели. сегодня все тихо и куча белого крема. прям утопаю. хз чего это. сейчас выясним Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @anutik92 ✊ даже на ногах зажала, отпишись Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ с печенью моей такая же проблема была при ожирении 2 ст,после гормональных атак стимуляций(4 за год)назначал гепатолог Гепрал и Урсосан на три месяца,ну и понятное дело-снижать вес,из-за проблем с желчным могут не усваиваться жирорастворимые витаминки.После курса ещё печеночный сбор пила,аллохол,лецитин и шрот рассторопши ела.Печень любит витамины А,Е,С.Диагноз мой звучал так-жировой и токсический гепатоз.Ну и все врачи ругали за лишний вес,там и инсулин и глюкоза шкалила,-25 кг за год. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @anutik92 напиши мне пожалуйста еще раз что ты сдавала на мутации) я хоть сохраню)) ты в ситилаб комплексно сдавала или они там в куче я совсем забыла что такое ЯБ))) как то сухо всегда @philia//Юлия я как всегда не помню, прости дорогая вот и че к чему с этими тестами блин ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения