Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@anutik92 напиши мне пожалуйста еще раз что ты сдавала на мутации) я хоть сохраню)) ты в ситилаб комплексно сдавала или они там в куче 

я совсем забыла что такое ЯБ))) как то сухо всегда

В сити лаб так и называется Профиль при невынашиваемости беременности. Там 12 полифморфизмов. +антитромбин, протеин S, протеин C. Я думаю тебе пока достаточно сдать комплекс и антитромбин (он дешевый 150 рэ).

Брала без заключения гематолога, девочки прекрасно помогли в расшифровке. Обошлось для Ульяновска 3900.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Совулька-мамулька ты восстановила печень полностью? вес получилось сбросить? я начала пить метионин и что то типо фосфоглифа))0 название не помню, но состав такой же

я вот тоже думала, что как то плохо у меня усваивается все

и да, с сегодняшнего дня строже питание будет

я еще и но шпу пью болеть начинает желчный

@СаШКиНаРаДоСТЬ да,восстановила,выше написала как,Фосфоглив только в/в эффективен,полтора года на метфе,сейчас только спрыгнула,метеонин поднимает гомоцестеин,отказалась от него,метф выводит из организма В12(колола раз в неделю 1 гр в/м)

14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

я как всегда не помню, прости дорогая :kiss1:

вот и че к чему с этими тестами блин ?

Ой немудрено))) я тут столько всего и столько раз выкладывала ))))) ощущение, что народприходит и уходит, а я тут остаюсь навечно)))) 

@Совулька-мамулька блин) вот фигня, а нам на семинаре нахваливали метионин)) дешево и сердито, а сказали что гептрал это просто слишком разрекламированная компания) 

В12 я куплю сегодня обязательно, я метф очень долго пью уже, только дозы меняла

попью метионин месяц и буду мониторить гомик тогда, он у меня 4,4 сейчас

спасибо, сохраню твое лечение ?

@philia//Юлия ой да ладно!! мне кажется так многие могут сказать!!! так что все норм!! ! лучше что то выкладывать, чем совсем ничего и еще больше сомневаться с своем организме

@йошечки_матрешечки аа ну тогда смотри сама)) если можно не предохраняться то можно и планировать)))) все хорошо складывается тогда!

Ссылки скрыты.

22 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

@Совулька-мамулька  а что для печени брала с айхерба

Этот метеонин усваивается организмом,помимо печени поддерживает связки,суставы и мощный иммуномодулятор.

• Спасибо 1

Девочки, кто разбирается. Вот что вычитала. Насколько это может быть правдой?!

В норме подъем занимает не более 3 дней. Более пологий подъем отражает недостаток эстрогенов и слабость, неполноценность яйцеклетки

@Совулька-мамулька  спасибки

58 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

ты можешь мне еще раз написать каких мутантов надо сдавать)))) что тоя опять потерялась))) раз пока печень лечу надо денежку накопить и сдать))

В Ситилаб сдай 12 шт. Там дешевле всех.

44 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

Ой немудрено))) я тут столько всего и столько раз выкладывала ))))) ощущение, что народприходит и уходит, а я тут остаюсь навечно)))) 

А я? :Crazy:

• Нравится 1
7 часов назад, оли-вия сказал(а):

72bf5c20b9b2.jpg

доброе утро! не бледная полоска для 12 дпо?

Камера у меня на телефоне атас, конечно( надо новый телефон

Замечательная просто полосочка!!!

желаю расти и развиваться ?

Спасибо большое)

@СаШКиНаРаДоСТЬ я мутант тот еще) про мутации не подскажу, так давно было, надо генетический паспорт поискать.

2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

@оли-вия  а есть какие ощущения? Или все как обычно?

грудь болит, дотронутся не возможно, будто синяк там. я на утрике еще 200 мг 2 раза. но и в обычные циклы тоже болела, может не так сильно. больше ничего пока) 

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Беременяшки, как ваши дела

Я очень хорошо продолжаю паниковать!

после посещения врача ее «успокоительного» хватило на 1 день))))

жду когда ж я все-таки успокоюсь. В течение дня все ок, дела, работа, отвлекаюсь да и убеждать себя а лучшем получается, а вот ночью просто трындец! Мозг не подвластен здравому сознанию 

• Нравится 1

сегодня только 24 дц, при обычном цикле 28 дней. еще долго до задержки. овуляция рано была для меня

@Матильда48 как я тебя понимаюююю. мой выход - устать так, что только ляжешь и засыпаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...