KASATKA// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @anutik92 напиши мне пожалуйста еще раз что ты сдавала на мутации) я хоть сохраню)) ты в ситилаб комплексно сдавала или они там в куче я совсем забыла что такое ЯБ))) как то сухо всегда В сити лаб так и называется Профиль при невынашиваемости беременности. Там 12 полифморфизмов. +антитромбин, протеин S, протеин C. Я думаю тебе пока достаточно сдать комплекс и антитромбин (он дешевый 150 рэ). Брала без заключения гематолога, девочки прекрасно помогли в расшифровке. Обошлось для Ульяновска 3900. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Совулька-мамулька ты восстановила печень полностью? вес получилось сбросить? я начала пить метионин и что то типо фосфоглифа))0 название не помню, но состав такой же я вот тоже думала, что как то плохо у меня усваивается все и да, с сегодняшнего дня строже питание будет я еще и но шпу пью болеть начинает желчный Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да,восстановила,выше написала как,Фосфоглив только в/в эффективен,полтора года на метфе,сейчас только спрыгнула,метеонин поднимает гомоцестеин,отказалась от него,метф выводит из организма В12(колола раз в неделю 1 гр в/м) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @anutik92 Ссылки скрыты. посмотри ты про это говоришь? антитромбин 3 когда то сдавала был на нижней границе Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я как всегда не помню, прости дорогая вот и че к чему с этими тестами блин ? Ой немудрено))) я тут столько всего и столько раз выкладывала ))))) ощущение, что народприходит и уходит, а я тут остаюсь навечно)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Совулька-мамулька блин) вот фигня, а нам на семинаре нахваливали метионин)) дешево и сердито, а сказали что гептрал это просто слишком разрекламированная компания) В12 я куплю сегодня обязательно, я метф очень долго пью уже, только дозы меняла попью метионин месяц и буду мониторить гомик тогда, он у меня 4,4 сейчас спасибо, сохраню твое лечение ? @philia//Юлия ой да ладно!! мне кажется так многие могут сказать!!! так что все норм!! ! лучше что то выкладывать, чем совсем ничего и еще больше сомневаться с своем организме @йошечки_матрешечки аа ну тогда смотри сама)) если можно не предохраняться то можно и планировать)))) все хорошо складывается тогда! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Гептор,Гепрал не принимала,дорогой,аналог с Айхерба брала,гомик,В9,12 мониторю. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Совулька-мамулька а что для печени брала с айхерба Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Ссылки скрыты. 22 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): @Совулька-мамулька а что для печени брала с айхерба Этот метеонин усваивается организмом,помимо печени поддерживает связки,суставы и мощный иммуномодулятор. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @оли-вия , с полосочкой тебя Пусть теперь только ярчает Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, кто разбирается. Вот что вычитала. Насколько это может быть правдой?! В норме подъем занимает не более 3 дней. Более пологий подъем отражает недостаток эстрогенов и слабость, неполноценность яйцеклетки @Совулька-мамулька спасибки Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, anutik92 сказал(а): Все, девчат. Я на узи. держим кулачки за мою овулю!!! ✋ Держим конечно ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 27 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @Совулька-мамулька а что для печени брала с айхерба Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 58 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ты можешь мне еще раз написать каких мутантов надо сдавать)))) что тоя опять потерялась))) раз пока печень лечу надо денежку накопить и сдать)) В Ситилаб сдай 12 шт. Там дешевле всех. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Этот метеонин усваяем,плюс хорош для связок,суставов и мощный иммуномодулятор. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @KGalinkaW Ссылки скрыты. вот это Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 44 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): Ой немудрено))) я тут столько всего и столько раз выкладывала ))))) ощущение, что народприходит и уходит, а я тут остаюсь навечно)))) А я? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW https://citilab.ru/labs/119/services/99/99-10-704/37052.aspx вот это Оно 1980 руб.??? Клёво! У нас 4000= Ссылка на это сообщение
Матильда48 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 7 часов назад, оли-вия сказал(а): доброе утро! не бледная полоска для 12 дпо? Камера у меня на телефоне атас, конечно( надо новый телефон Замечательная просто полосочка!!! желаю расти и развиваться ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @оли-вия а есть какие ощущения? Или все как обычно? Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Спасибо большое) @СаШКиНаРаДоСТЬ я мутант тот еще) про мутации не подскажу, так давно было, надо генетический паспорт поискать. 2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): @оли-вия а есть какие ощущения? Или все как обычно? грудь болит, дотронутся не возможно, будто синяк там. я на утрике еще 200 мг 2 раза. но и в обычные циклы тоже болела, может не так сильно. больше ничего пока) Ссылка на это сообщение
Матильда48 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Беременяшки, как ваши дела? Я очень хорошо продолжаю паниковать! после посещения врача ее «успокоительного» хватило на 1 день)))) жду когда ж я все-таки успокоюсь. В течение дня все ок, дела, работа, отвлекаюсь да и убеждать себя а лучшем получается, а вот ночью просто трындец! Мозг не подвластен здравому сознанию 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 сегодня только 24 дц, при обычном цикле 28 дней. еще долго до задержки. овуляция рано была для меня @Матильда48 как я тебя понимаюююю. мой выход - устать так, что только ляжешь и засыпаешь... Ссылка на это сообщение
Матильда48 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @philia//Юлия @KGalinkaW @СаШКиНаРаДоСТЬ Я прям верю и точно знаю, что и вас скоро будем поздравлять)))) и тесты будут настоящими!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения