Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@3дмама  ни разу ни одного дня не страдала токсом))) с дочкой не могла спать. От слова вообще. Иногда с психу расчесывала ноги до крови. Лежала на сохранение - все спят, а я по коридорам хожу, гуляю....все радио пересмотрела, все фильмы пересмотрела.в сутки спала всего несколько часов... вот где ужас ужас!!!!

@iepurashu Кристин... все мне покоя не даёт. Смотрю щас очень актуален вопрос тромбофилии. Если были 2 беременности и мне диагноз такой не ставили, можно ее исключить? Или все же надо что-то сдавать?

6 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@3дмама  ни разу ни одного дня не страдала токсом))) с дочкой не могла спать. От слова вообще. Иногда с психу расчесывала ноги до крови. Лежала на сохранение - все спят, а я по коридорам хожу, гуляю....все радио пересмотрела, все фильмы пересмотрела.в сутки спала всего несколько часов... вот где ужас ужас!!!!

@iepurashu Кристин... все мне покоя не даёт. Смотрю щас очень актуален вопрос тромбофилии. Если были 2 беременности и мне диагноз такой не ставили, можно ее исключить? Или все же надо что-то сдавать?

мутации сдавала? гемостаз с ддимером в середине 2 фазы? вот если сдашь прогик на 6-8 дпо когда-то, то сдавай и гемостаз с ддимером, станет яснее как себя кровь ведет.. Мне бы тоже надо бы..

@philia//Юлия а я не могу не спать :) я сплю ночью 12 часов и днем часа 3 и лежу часов 5,  чувствую себя тюленем :) А не спать дааа, это жестко, у меня такое на последних неделях Б бывало.

6 минут назад, iepurashu сказал(а):

гемостаз с ддимером в середине 2 фазы?

подскажи, а почему именно в середине 2 фазы? Мне в лаборатории сказали просто вне М. Я хз с моим спкя как вторая фаза будет

@iepurashu гемостаз если и сдавала то во время беременности и то если давали направление. Во время планирования нет точно.

насчет ЗБ... первый раз мне Б.поставили вроде в 2008 г. Ну там непонятно. Врач (которая у меня сейчас) увидел Б.3 недельки вроде. Но потом пошло кровотечение. Я в больницу. Там в туалете из меня кусок вывалился. На УЗИ уже ничего не увидели. Сделали чистку. Заключение: плодного яйца не обнаружено. Но врач сказала, что не полностью заключение. Типа не было указано, что обнаружены или необнаруженный хорионич.ворсинки... типа этого. Тогда можно было бы говорить о беременности или нет. С тех пор только 2 зарегистрированные беременности, которые закончились родами.

@iepurashu

@philia//Юлия

Мне кажется все эти исследования проводят когда не ясно почему  замерла беременность, а вообще во время Б часто назначают

Мне эти анализы назначали во время беременности и после я сдала, когда проходила медосмотр (другой врач назначил, я решила почему бы бесплатно не сдать))) 

• Нравится 1

@anutik92 я тоже где-то читала что информативнее будет в ЕЦ сдавать гемостаз во 2 фазе, может быть она по другому выглядит после предполагаемой имплантации или именно во второй фазе она себя показывает во всей красе..

у тебя после дюфа включится 2 фаза уже, то есть через неделю после того как дюф начнешь

@Матильда48 да, во время Б тем более гемостаз мониторят

• Нравится 1
1 минуту назад, Матильда48 сказал(а):

Мне кажется все эти исследования проводят когда не ясно почему  замерла беременность, а вообще во время Б часто назначают

Ну какие то анализы все равно надо сдавать, если беременность не наступает?? И в ЕЦ и в стимулированном были овуляции и за 5 лет ни одной беременности.

@philia//Юлия многие для себя сдают мутации чтобы понять откуда можно ждать проблему и предотвратить, другие по гемотазу смотрят, если кровь уже густая вне Б то в Б тем более она сгущается

в Б стоит проверить обязательно гемостаз с ддимером на 5-6 неделе

@philia//Юлия  

У меня 5 лет не наступала, но я сильно не переживала, потому что не очень нужно было. Потом забегала по врачам. Конечно что-то нужно сдавать, но что конкретно это ж врач смотрит на основании картины общей.

Если у тебя двое деток, то уж точно все гемостазы и д-димеры у тебя брали... Это скорее основание для невынашиваемости, чем для невозможности зачать, на  сколько я понимаю 

11 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@philia//Юлия  

У меня 5 лет не наступала, но я сильно не переживала, потому что не очень нужно было. Потом забегала по врачам. Конечно что-то нужно сдавать, но что конкретно это ж врач смотрит на основании картины общей.

Если у тебя двое деток, то уж точно все гемостазы и д-димеры у тебя брали... Это скорее основание для невынашиваемости, чем для невозможности зачать, на  сколько я понимаю  

Не всегда. Тот же гомик и д-димер или мутации могут повлиять на имплантацию. ее просто не будет

@3дмама ага скрининг, но уже страшно, плюс иду с мужем в клинику, он тоже решил посмотреть... кароче надеюсь на то что магний успокоит мне нервишки))))

• Нравится 1
1 час назад, Матильда48 сказал(а):

@philia//Юлия  

если бы знать что именно на имплантацию влияет...я знаю точно что ПАИ и гомоцистеин на имплантацию влияют, а ПАИ это уже мутация, она и на гемостаз влияет и то не всегда..вот у меня ПАИ гомо а кровь склонна к жидкости

14 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@3дмама ага скрининг, но уже страшно, плюс иду с мужем в клинику, он тоже решил посмотреть... кароче надеюсь на то что магний успокоит мне нервишки))))

Мне что то магний не очень успокаивает, до узи так и не дошла, боюсь) Вот вроде на четверг настроилась...

@anutik92  не знала, почему-то думала, что это все влияет только на вынашиваемость ?

@iepurashu  да понятно, что если знать, то и вопросов бы не возникало ни у кого, даже у врачей

56 минут назад, iepurashu сказал(а):

я знаю точно что ПАИ и гомоцистеин на имплантацию влияют, а ПАИ это уже мутация, она и на гемостаз влияет и то не всегда..вот у меня ПАИ гомо а кровь склонна к жидкости

По мне так ты это выругалась на непонятном языке ))))))

• Ха-ха 2

@philia//Юлия я тоже в этом ни фига не понимаю, в гемостазе полный ноль, поэтому я с гематологом работала, она мне сказала что сдавать, я сдала! по ее совету, у меня кровь нормальная даже если и есть ПАИ гомо, ничего не принимать кроме метилфолата, омеги и вит Д, что я и делаю, это основные витамины в планировании. Когда будет крио или перенос, сдавать заново гемостаз с ОАК за 3-4 недели до переноса, это получается как раз в середине фазы предыдушего цикла

9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка ты адаптировалась, что муж в командировке

Бытовуху устроила, а так денечки считаю 

5 часов назад, Матильда48 сказал(а):

после посещения врача ее «успокоительного» хватило на 1 день))))

жду когда ж я все-таки успокоюсь. 

Уже не успокоишься, поводы только меняться будут:(

4 часа назад, anutik92 сказал(а):

Девочки, ну что, я с УЗИ.

23 ДЦ.

Ничего хорошего, О не было.

Эндик 13мм.

Но есть распрекрасная фолик киста 30 на 23.

Ну по размерам не похоже на фолликулярную. 

Мне так же говорили ФК 27х27х15, а эта киста вон в шезлонге качается :)

Плюс вопрос по курантил. назначила его по 25 три раза в день. Но я расстроенная, забыла с какого дня цикла начинать? Не подскажите?

Господи, ну почему я такая овечка?

все равно с какого дня, можешь прямо завтра и начинать 

Да уйдет, конечно. Обыдно просто. На месячные не нужно перерыв делать в курантиле?

я не делала 

• Ха-ха 1
26 минут назад, Латышечка сказал(а):

Уже не успокоишься, поводы только меняться будут:(

Вот комментарий правдивый)))) но, честно говоря, надеюсь, что моя паника связана только с пережитым и после 1-го скрининга полегче будет?

Как же мне кажется хорошо было в первую Б по молодости и глупости))) 

• Нравится 1
47 минут назад, Латышечка сказал(а):

не так же говорили ФК 27х27х15, а эта киста вон в шезлонге качается :)

5 часов назад, anutik92 сказал(а):

Так или иначе дюф начала! Не помешает же ))Курантил тоже завтра. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...