Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Nitela сказал(а):

@iepurashu спасибо, значит во вторник схожу сама на УЗИ, а в четверг уже к репродуктолог поеду

а гонал на каких размерах докалывать?

я колола на 5 и 7 дц, независимо от размеров, твой вопрос увидела и раньше? то есть клост по 2 таб сразу с 3 дц на 5 дней, а гонал на 5 и 7 дц, заканчиваешь все сразу! потом узи обязательно на 8 дц и смотрим на размеры фоликов и эндометрий, потом принимаем решение что дальше делать

скажи, тебе клексан почему гематолог на постоянной основе назначил, какие мутации у тебя?

58 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, тут было объяснение, но не могу найти, как закружиться с человечком?

Заходишь себе в "Профиль" - "Изменить профиль" - "Друзья" и руками после значка @ вводишь точный ник - "Сохранить"

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ ты куда пропала, дорогая?? Все нормально у тебя?

Она там своих малышей собирает ?;)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
7 часов назад, anutik92 сказал(а):

Всем прекрасного дня, девчата!

Не подскажите, чем обезболить ощущения при фоликул. кисте? После сидения на работе поднывает и немного дергает. Стараюсь больше ходить, но работа сама по себе такая.

я при кисте только ношпу пила, хоть она и не особо помогала. что-то серьезное пить страшно.
а вообще если вам назначили свечи, они обезбаливают

@Матильда48 прекратить паниковать!!! все хорошо!!!

за пожелания спасибо!!!! 

@3дмама :almirena:ох эти тошнотики!!! положи рядом с постелью крекер и как проснулась жуй сразу!!!

давай завтра сходи обязательно на узи!!!! :kulachki:пора уже на крошку посмотреть!!!

чих поймала спасибо!!!

@anutik92 Ань, а что обидно, ты должна радоваться, что организм сам работает, без серьезной терапии...да и пофигу что киста, главное дф вырос) остальное дело техники, немного времени и терпения!!!

@Е-леночка бери на перекус крекеры, они отлично от тошноты помогают

уже пора мышцам тянуться? чего спина разболелась то? находилась? 

:kulachki:еще неделька и на скрининг

@Латышечка не бытовуху,а семейный очаг))))) а денежки счет любят))) но хочется много и тратить и тратить и тратить на всякую фигню)))))

• Нравится 1

@iepurashu все понятно, спасибо!

у меня из 8 полиморфизмов только три нормальные, 4 гетерозиготные и 1 гомозиготная

ддимер скачет, в нормальном уровне только на клексане 

геммотолог сказала с // сразу, если не запланированно, а если в цикле ЭКО или стимуляции, то сразу

я бы не терзалась, если бы могла попасть на приём сейчас, но запись только на начало февраля(((((

@Nitela для меня ты не блудная, а достаточно свежая))))))) привет, я Оля

@iepurashu еще неделька и ты официально беременна))))) пусть случиться чудо!!

@philia//Юлия приветик, моя хорошая!!! да вифи дома пропал, трафика на телефоне мало, сейчас на работе времени нет, набегами читаю))) ответить не успеваю!!! 

у меня БТ (базальная температура) упала, но пока сухо, завтра после завтра жду прихода

решила я на месяц отменить метипред все таки, чтоб печень отдохнула..оставила только метформин и для печени таблы)

хорошо укол быстро вышел!! ждем твои //

@KGalinkaW это первое что увидела:Dкак такое пропустить

• Нравится 1
1 час назад, Nitela сказал(а):

у меня из 8 полиморфизмов только три нормальные, 4 гетерозиготные и 1 гомозиготная

геммотолог сказала с // сразу, если не запланированно, а если в цикле ЭКО или стимуляции, то сразу

я бы не терзалась, если бы могла попасть на приём сейчас, но запись только на начало февраля(((((

и мне расскажите, что это вы такое проверяете?  что за анализы? ничего пока в этом не понимаю, думаю тоже сдать гемостаз (это ж так назывется?)

1 час назад, Nitela сказал(а):

@iepurashu все понятно, спасибо!

у меня ПАИ гомо, а вот фолатный цикл не сдавала но гомик держу ниже 6

8 часов назад, Nitela сказал(а):

Влияет на рецепторы, это значит к имплантации он хуже восприимчив?

с какого его дня начинают и в какой дозировке? И когда эстрогены подключать? Забыла все напрочь

Да, поэтому после О увеличенные дозы эстрогенов и прогестерона в поддержку надо

Начинают с 3дц на 5 дней по одной или 2 таблетки. Эстрогены подключать когда ДФ 16мм примерно, на летрозоле это частенько на 7-8дц

8 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@Nitela @Nitelaя себе такое же заказала но пока лежит никак не настроюсь пить, у меня от железа проблема со стулом(

Бери хелатное железо, от него нормально со стулом все

7 часов назад, iepurashu сказал(а):

@Латышечка Мариш, хотела спросить, если стимулироватьтся клостом с 3-7 дц и ДФ появляются до окончания клоста, то эстрогены все равно начать с 8 дц? просто нет смысла эстрогенны вводить при приема клоста никак раньше?

вот хочу пробовать опять свою схему на клосте и 2 укола гонала в сл цикле, если что..

Крис, если ДФ вырастет раньше,  то можно и эстрогены раньше начать

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка не бытовуху,а семейный очаг))))) а денежки счет любят))) но хочется много и тратить и тратить и тратить на всякую фигню)))))

Не, Оль, это реально бытовуха...сплошной день сурка...

А считаю я денечки :) денежки потом будем считать. 

1 минуту назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

и мне расскажите, что это вы такое проверяете?  что за анализы? ничего пока в этом не понимаю, думаю тоже сдать гемостаз (это ж так назывется?)

Расширенное исследование генов системы гемостаза: F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1

но надо и гематолога найти чтобы результаты эти интерпретировал

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Расширенное исследование генов системы гемостаза: F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1

но надо и гематолога найти чтобы результаты эти интерпретировал

спасибо, перепишу, а димер, гомоцистин(как то так) нужно? или это из другой оперы?

@Латышечка :D у кого что болит!!! вот что значит на бегу все читать!!!

да я представляю, все одно и тоже, толком из дома не уйти!!1 ты держись, нам даются испытания, которые мы сможем выдержать

муж приедет и в страсти и любви еще деточка появиться!!!

• Нравится 1
1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Kar@MeLK@ к Паращуку думаю, если не передумаю..? просто 1000 км меня убивают сразу

я не знаю ситуацию на границе, мужчин вообще впускают или нет, военное положение ведь велли(

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu я сама загорелась сдать на мутантов))) теперь хожу вынюхиваю где бьы сэкономить, чтоб денежку выкроить 

я бы сама не сдавала...не знаю, а потом что с ними делать..если только к гематологу пойти но эти мутации смотрят в совокупности с АФС, ОАК, ВА..короче не спеши

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка :D у кого что болит!!! вот что значит на бегу все читать!!!

да я представляю, все одно и тоже, толком из дома не уйти!!1 ты держись, нам даются испытания, которые мы сможем выдержать

муж приедет и в страсти и любви еще деточка появиться!!!

А мы и выдержим ;) и не такое проходили. 

Муж приедет мы за сестренкой и пойдем, поэтому я тут с вами и тусуюсь

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu я сама загорелась сдать на мутантов))) теперь хожу вынюхиваю где бьы сэкономить, чтоб денежку выкроить 

Сдай фолатный цикл, остальное не так необходимо в твоем случае

4 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

я не знаю ситуацию на границе, мужчин вообще впускают или нет, военное положение ведь велли(

дааа меня муж предупредил об этом, я сама не знаю что там...плиз если что-то узнаешь, скажи мне, а то я могу в последний момент отменить поездку..я без мужа не поеду никуда, да и муж должен присуствовать на первичку

@iepurashu у меня ВА, АФС, ОАК всегда в норме, д димер, антитромбин 3 и так далее не разу не вышли за нормы, даже после выкидыша

дурная голова покоя не дает)))может очередная навязчивая идея или интуиция) хз :D

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

дааа меня муж предупредил об этом, я сама не знаю что там...плиз если что-то узнаешь, скажи мне, а то я могу в последний момент отменить поездку..я без мужа не поеду никуда, да и муж должен присуствовать на первичку

женщин точно пускали) ну вы ж не россияне, к вам вопросов наверно не должно быть)

@Латышечка ах, да, ты же писала про сестренку!!! я как всегда))) 

а почему только фолатный? думаешь с другим все гуд у меня?

@iepurashu последний гомик был 4,4 в этом месяце, до этого 7,8 но выше 8 не поднимался никогда

@Kar@MeLK@ вот отвратительное, предвзятое отношении к России!! мы же хорошие!!! как обидно

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...