Nitela 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @iepurashu спасибо, значит во вторник схожу сама на УЗИ, а в четверг уже к репродуктолог поеду а гонал на каких размерах докалывать? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 7 минут назад, Nitela сказал(а): @iepurashu спасибо, значит во вторник схожу сама на УЗИ, а в четверг уже к репродуктолог поеду а гонал на каких размерах докалывать? я колола на 5 и 7 дц, независимо от размеров, твой вопрос увидела и раньше? то есть клост по 2 таб сразу с 3 дц на 5 дней, а гонал на 5 и 7 дц, заканчиваешь все сразу! потом узи обязательно на 8 дц и смотрим на размеры фоликов и эндометрий, потом принимаем решение что дальше делать скажи, тебе клексан почему гематолог на постоянной основе назначил, какие мутации у тебя? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 58 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, тут было объяснение, но не могу найти, как закружиться с человечком? Заходишь себе в "Профиль" - "Изменить профиль" - "Друзья" и руками после значка @ вводишь точный ник - "Сохранить" 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ ты куда пропала, дорогая?? Все нормально у тебя? Она там своих малышей собирает ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 7 часов назад, anutik92 сказал(а): Всем прекрасного дня, девчата! Не подскажите, чем обезболить ощущения при фоликул. кисте? После сидения на работе поднывает и немного дергает. Стараюсь больше ходить, но работа сама по себе такая. я при кисте только ношпу пила, хоть она и не особо помогала. что-то серьезное пить страшно. а вообще если вам назначили свечи, они обезбаливают Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @KGalinkaW я своих взяла? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Матильда48 прекратить паниковать!!! все хорошо!!! за пожелания спасибо!!!! @3дмама ох эти тошнотики!!! положи рядом с постелью крекер и как проснулась жуй сразу!!! давай завтра сходи обязательно на узи!!!! пора уже на крошку посмотреть!!! чих поймала спасибо!!! @anutik92 Ань, а что обидно, ты должна радоваться, что организм сам работает, без серьезной терапии...да и пофигу что киста, главное дф вырос) остальное дело техники, немного времени и терпения!!! @Е-леночка бери на перекус крекеры, они отлично от тошноты помогают уже пора мышцам тянуться? чего спина разболелась то? находилась? еще неделька и на скрининг @Латышечка не бытовуху,а семейный очаг))))) а денежки счет любят))) но хочется много и тратить и тратить и тратить на всякую фигню))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @iepurashu все понятно, спасибо! у меня из 8 полиморфизмов только три нормальные, 4 гетерозиготные и 1 гомозиготная ддимер скачет, в нормальном уровне только на клексане геммотолог сказала с // сразу, если не запланированно, а если в цикле ЭКО или стимуляции, то сразу я бы не терзалась, если бы могла попасть на приём сейчас, но запись только на начало февраля((((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Nitela для меня ты не блудная, а достаточно свежая))))))) привет, я Оля @iepurashu еще неделька и ты официально беременна))))) пусть случиться чудо!! @philia//Юлия приветик, моя хорошая!!! да вифи дома пропал, трафика на телефоне мало, сейчас на работе времени нет, набегами читаю))) ответить не успеваю!!! у меня БТ (базальная температура) упала, но пока сухо, завтра после завтра жду прихода решила я на месяц отменить метипред все таки, чтоб печень отдохнула..оставила только метформин и для печени таблы) хорошо укол быстро вышел!! ждем твои // @KGalinkaW это первое что увиделакак такое пропустить 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, Nitela сказал(а): у меня из 8 полиморфизмов только три нормальные, 4 гетерозиготные и 1 гомозиготная ддимер скачет, в нормальном уровне только на клексане геммотолог сказала с // сразу, если не запланированно, а если в цикле ЭКО или стимуляции, то сразу я бы не терзалась, если бы могла попасть на приём сейчас, но запись только на начало февраля((((( и мне расскажите, что это вы такое проверяете? что за анализы? ничего пока в этом не понимаю, думаю тоже сдать гемостаз (это ж так назывется?) Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, Nitela сказал(а): @iepurashu все понятно, спасибо! у меня из 8 полиморфизмов только три нормальные, 4 гетерозиготные и 1 гомозиготная ддимер скачет, в нормальном уровне только на клексане геммотолог сказала с // сразу, если не запланированно, а если в цикле ЭКО или стимуляции, то сразу я бы не терзалась, если бы могла попасть на приём сейчас, но запись только на начало февраля((((( у меня ПАИ гомо, а вот фолатный цикл не сдавала но гомик держу ниже 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 8 часов назад, Nitela сказал(а): Влияет на рецепторы, это значит к имплантации он хуже восприимчив? с какого его дня начинают и в какой дозировке? И когда эстрогены подключать? Забыла все напрочь Да, поэтому после О увеличенные дозы эстрогенов и прогестерона в поддержку надо Начинают с 3дц на 5 дней по одной или 2 таблетки. Эстрогены подключать когда ДФ 16мм примерно, на летрозоле это частенько на 7-8дц 8 часов назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela @Nitelaя себе такое же заказала но пока лежит никак не настроюсь пить, у меня от железа проблема со стулом( Бери хелатное железо, от него нормально со стулом все 7 часов назад, iepurashu сказал(а): @Латышечка Мариш, хотела спросить, если стимулироватьтся клостом с 3-7 дц и ДФ появляются до окончания клоста, то эстрогены все равно начать с 8 дц? просто нет смысла эстрогенны вводить при приема клоста никак раньше? вот хочу пробовать опять свою схему на клосте и 2 укола гонала в сл цикле, если что.. Крис, если ДФ вырастет раньше, то можно и эстрогены раньше начать 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка не бытовуху,а семейный очаг))))) а денежки счет любят))) но хочется много и тратить и тратить и тратить на всякую фигню))))) Не, Оль, это реально бытовуха...сплошной день сурка... А считаю я денечки денежки потом будем считать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 минуту назад, Kar@MeLK@ сказал(а): и мне расскажите, что это вы такое проверяете? что за анализы? ничего пока в этом не понимаю, думаю тоже сдать гемостаз (это ж так назывется?) Расширенное исследование генов системы гемостаза: F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1 но надо и гематолога найти чтобы результаты эти интерпретировал Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @iepurashu а к кому из ре собираетесь в имплант? я хотела после нового года туда за ИИ сходить, не определилась пока к кому Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Латышечка спасибо! @Kar@MeLK@ к Паращуку думаю, если не передумаю..? просто 1000 км меня убивают сразу 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Расширенное исследование генов системы гемостаза: F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1 но надо и гематолога найти чтобы результаты эти интерпретировал спасибо, перепишу, а димер, гомоцистин(как то так) нужно? или это из другой оперы? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Латышечка у кого что болит!!! вот что значит на бегу все читать!!! да я представляю, все одно и тоже, толком из дома не уйти!!1 ты держись, нам даются испытания, которые мы сможем выдержать муж приедет и в страсти и любви еще деточка появиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Kar@MeLK@ к Паращуку думаю, если не передумаю..? просто 1000 км меня убивают сразу я не знаю ситуацию на границе, мужчин вообще впускают или нет, военное положение ведь велли( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @iepurashu я сама загорелась сдать на мутантов))) теперь хожу вынюхиваю где бьы сэкономить, чтоб денежку выкроить Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я сама загорелась сдать на мутантов))) теперь хожу вынюхиваю где бьы сэкономить, чтоб денежку выкроить я бы сама не сдавала...не знаю, а потом что с ними делать..если только к гематологу пойти но эти мутации смотрят в совокупности с АФС, ОАК, ВА..короче не спеши Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка у кого что болит!!! вот что значит на бегу все читать!!! да я представляю, все одно и тоже, толком из дома не уйти!!1 ты держись, нам даются испытания, которые мы сможем выдержать муж приедет и в страсти и любви еще деточка появиться!!! А мы и выдержим и не такое проходили. Муж приедет мы за сестренкой и пойдем, поэтому я тут с вами и тусуюсь 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я сама загорелась сдать на мутантов))) теперь хожу вынюхиваю где бьы сэкономить, чтоб денежку выкроить Сдай фолатный цикл, остальное не так необходимо в твоем случае Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 4 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): я не знаю ситуацию на границе, мужчин вообще впускают или нет, военное положение ведь велли( дааа меня муж предупредил об этом, я сама не знаю что там...плиз если что-то узнаешь, скажи мне, а то я могу в последний момент отменить поездку..я без мужа не поеду никуда, да и муж должен присуствовать на первичку Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @iepurashu у меня ВА, АФС, ОАК всегда в норме, д димер, антитромбин 3 и так далее не разу не вышли за нормы, даже после выкидыша дурная голова покоя не дает)))может очередная навязчивая идея или интуиция) хз Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ супер! и гомоцистеин, забыла про него, какой? Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): дааа меня муж предупредил об этом, я сама не знаю что там...плиз если что-то узнаешь, скажи мне, а то я могу в последний момент отменить поездку..я без мужа не поеду никуда, да и муж должен присуствовать на первичку женщин точно пускали) ну вы ж не россияне, к вам вопросов наверно не должно быть) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Латышечка ах, да, ты же писала про сестренку!!! я как всегда))) а почему только фолатный? думаешь с другим все гуд у меня? @iepurashu последний гомик был 4,4 в этом месяце, до этого 7,8 но выше 8 не поднимался никогда @Kar@MeLK@ вот отвратительное, предвзятое отношении к России!! мы же хорошие!!! как обидно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения