Я мама двойняшек богатырей 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки а почему у меня грудь не болит? 6дпо. Обычно набухала. Или неправильно пользуюсь утрожестаном? Ссылка на это сообщение
3дмама 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 philia//Юлия, ага выдержка, с 8 дпо мочить начала Просто если часто мочить динамику можно не заметить, отсюда нервы, а через день как раз будет видно динамику по тестам) Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Renato, у меня к 15 дпо начала чувствоваться даже не болеть, это видимо не показатель, не переживай 3дмама, доброе!!! Неужели сегодня без теста? 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Е-леночка, без теста, нету Вечером куплю на завтра Renato, у меня вот только немного покалывает, но не болит и мягкая. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 3дмам, я когда было 89 я вообще скакала как лошадь и чувствовала себя пушинкой, вообще не знаю что значит вешать 65, с детства полная и как бы не смешно звучало, но у меня кость крупная, я прям широкоплечая, ну прям крупного телосложения и вообще не попадаю под все таблицы))) мне кажется вес это все относительно, главное чтоб человеку было комфортно блииииннн!!!! а я так надеялась твой тестик сегодня увидеть)))) MOLLY15, а я 166 и 83 стал вес( за полгода плюс 6кг), хочу Метформин начать, с конца этого цикла, в случае пролета. тебе тяжело с таким весом?? просто я мечтаю о таких цифрах))) MOLLY15, а я 166 и 83 стал вес( за полгода плюс 6кг), хочу Метформин начать, с конца этого цикла, в случае пролета. тебе тяжело с таким весом?? просто я мечтаю о таких цифрах))) anutik92, а как ты выглядишь с таким сочетанием? как будто "взбитенькая" или уже полная? я просто не представляю как на высоких девушках вес распределяется Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я сейчас примерно 73 кг... для меня это мнооого ((( но я с 63-65 набрала за чуть больше года стимуляций и приема гормонов ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 anutik92, ты скорее всего мало кушаешь) думаю тебе надо 1600-1700 ккал меня метформин вообще не берет, как был вес так и остался, тяга к сладкому тоже не пропала)) 3дмам, вагончик тронется- перрон останется , парам парам парам отличный тестик philia//Юлия, а мне вообще врач запретил тесты делать после хгч положительного, чтоб не нервничать а ты хгч еще раз не сдавала? Я сейчас примерно 73 кг... для меня это мнооого ((( но я с 63-65 набрала за чуть больше года стимуляций и приема гормонов ((( а рост какой у тебя? я могу за вечер 4 кг набрать причем практически из воздуха))) я смотрю на печеньку и толстею :D 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Рост 164 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, не скажу, что прям тяжело, но когда ты 70, все намного лучше, давление в норме, правда как худею у меня гемоглобин падает. Ферритин отличный, а гемоглобин валяется, поэтому начала ангиовит пить. А в нынешнем весе , иногда, поднимается немного давление, голова болит. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 3дмама, А тестики и правда супер!!! Смотрю и думаю:» ну ведь чудо же чудное!!!» 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) СаШКиНаРаДоСТЬ, Рост 164 ну да, когда всегда 63 то 73 это тяжело, но тебе проще и быстрее скинуть)) так что дерзай)) ты просто копируешь в дневнике или ты каждый день достинекс пьешь? Изменено 10 ноября 2018 пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Renato, а у меня во второй фазе всегда грудь болит, вроде и прог в норме был. Посмотрим в этом цикле что будет всё таки у меня ж ещё и по полтаблетки бромокриптина пьется да ещё плюс прог начну с 16 д.ц Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, не скажу, что прям тяжело, но когда ты 70, все намного лучше, давление в норме, правда как худею у меня гемоглобин падает. Ферритин отличный, а гемоглобин валяется, поэтому начала ангиовит пить. А в нынешнем весе , иногда, поднимается немного давление, голова болит. у меня и с меньшим весом и давление и головные боли) наследственность у меня шикарная)) вот у меня что сейчас, что -30 кг все одинаково абсолютно) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, может то что я на 10 лет старше? Я в 30 лет 69 весила, а эндокринолог ( до этого раскрутив меня на всевозможные анализы) и не найдя к чему придраться предположила что виноват лишний вес! А сама и ее медсестра сидели как 2 слонихи! Тогда и гинеколог моя недовольна была мной, что у меня нет проблем, а врачи с района сразу отправили в РПЦ. Типа я чьё то бесплатное свободное место занимаю. А щас муж другой и хотим деток. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, может то что я на 10 лет старше? Я в 30 лет 69 весила, а эндокринолог ( до этого раскрутив меня на всевозможные анализы) и не найдя к чему придраться предположила что виноват лишний вес! А сама и ее медсестра сидели как 2 слонихи! Тогда и гинеколог моя недовольна была мной, что у меня нет проблем, а врачи с района сразу отправили в РПЦ. Типа я чьё то бесплатное свободное место занимаю. А щас муж другой и хотим деток. ну уж возраст!! если бы тебе 55+ было то можно говорить про возраст, а сейчас это не повод вот уроды!! ты пришел по факту, есть проблема, что значит чужое место занимаешь!!! я бы всех разорвала,я слишком хорошо знаю права и врачей и пациентов я тут не давно пошла на диспансеризацию и говорю мне надо экг, м/с тут же ой ой вам не положено по возрасту, в ту же секунду заплывает дирижабль с бэйджем врача и говорит какое вам экг, вы что сможете его расшифровать, вы что тут с медобразованием и выдает мне вам бы похудеть....а вам??!!! потом с барского плеча ну ладно дам вам талон,я всех послала и пошла, сейчас стараюсь ограничивать посещения медучреждений как пациент... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Да я накопировала, а потом обратила внимание, что достинекс то каждый день! Нет конечно. 2 раза в неделю. Да вроде хотела начать вести график и температуру мерить. Но уже второй день подрываюсь, а потом вспоминаю... видимо не мое это. Renato, У меня пока тоже грудь молчит... у меня правда поменьше дпо... А сегодня вообще животик потягивает непонятно... Ссылка на это сообщение
Marina66 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Эх. Хотела держаться и сделать тест не раньше 10дпо- это завтра, не выдержала и сделала вчера вечером (8дпо), на тесте еле еде заметный призрак, наверно ещё укол выходит Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Привет!))) Да вроде хотела начать вести график и температуру мерить. Но уже второй день подрываюсь, а потом вспоминаю... видимо не мое это. Это не сразу в привычку входит ))) Через пару месяцев рука сама так и тянется за градусником Эх. Хотела держаться и сделать тест не раньше 10дпо- это завтра, не выдержала и сделала вчера вечером (8дпо), на тесте еле еде заметный призрак, наверно ещё укол выходит А какой день после укола и сколько колола единиц? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Marina66, У меня 10000 ед хгч из 7 раз стимуляций один или 2 раза на тестах вылезали на 12-13 дпо Ссылка на это сообщение
Marina66 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 KGalinkaW, после укола вчера, когда тест делала был 10 дц, 10000, наш отечественный хгч philia//Юлия, вот и я думаю это ещё от укола, для своего тоже рановато, завтра наверно ещё сделаю)) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Marina66, @@@@ ну пусть уже будут свои!!! Сама решила не мочить... но не выдержала. Захотелось посмотреть на //. На удивление сегодня еле еле различимые //. В этот раз как никогда быстро выводится хгч. Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) меня метформин вообще не берет, как был вес так и остался, тяга к сладкому тоже не пропала)) Так он же не для этого совсем. Он предотвращает скачки сахара и, соответственно, инсулина, тем самым постепенно повышая восприимчивость клеток к нему и снижая последствия от его высокого уровня. А снижение веса это уже как следствие. А тяга к сладкому больше к тортам-печенькам/мороженкам или просто сахар ложкой поесть/леденцы? Изменено 10 ноября 2018 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
3дмама 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Marina66, я тоже начала с 8, был призрак, на 9 чуть ярче, а на 10 хорошая полосочка Так он же не для этого совсем. Он предотвращает скачки сахара и, соответственно, инсулина, тем самым постепенно повышая восприимчивость клеток к нему и снижая последствия от его высокого уровня. А снижение веса это уже как следствие. А тяга к сладкому больше к тортам-печенькам/мороженкам или просто сахар ложкой поесть/леденцы? Ну многие же его пьют как раз для похудения и худеют ведь Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, тогда я многое не знала, а врачи- отдельная история. Щас не дамся просто так( в плане обидеть). 1 Ссылка на это сообщение
Marina66 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 3дмама, буду надеяться, хотя там такой призрак если честно, то ДИ призрак, то ли реагент, а то ли воображение))) Решила сегодня не мочить, уже завтра philia//Юлия, а какой сегодня дпо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения