Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ нет, выдали малыша и тогда я ещё одного попросила, т.к. те цифры мужа были, я свои ещё назвала) ЕЕсли б сразу двойню получила, то ограничилась бы ей)

у меня тоже есть перегиб желчного

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

а вообще пока ехала мимо парка, чуть шею не свернула и в аварию не попала.... коляска с тройней. Прям коляска с 3 люльками!!!!!! Первый раз вживую такое видела!!!!

круто! я такого тоже не видела

1 минуту назад, hg4 сказал(а):

круто! я такого тоже не видела

Ну вот я первый раз встретила. Пусть это будет хорошим знаком!!!

а вообще у нас на работе у мальчика не было детей. Жену его стимульнули. В общем прижились 3 малыша. У неё это первая беременность и она маленькая совсем (рост/вес). Все врачи от рядового до профессора предлагали делать редукцию. Они отказались. Она почти все время на сохранении пролежала. В итоге что-то произошло (наверно отслойка или преждевременные). Родились 3 малыша. Но один больше нескольких суток в реанимации не пережил.  Так что 3 малыша и больше действительно сейчас редкость ещё. Это двойнями/близняшками никого сейчас не удивить)))))

@philia//Юлия ууу ты чего!!! Аккуратнее!!! Какие близнецы, если ты по сторонам смотришь)))))) шучу

Я никогда не видела такую коляску!!! Афигеть конечно

Ты посмотри обязательно клинику, тем более ты из Москвы, совсем рядом) и не переживай, все вопросы решаются

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ  ну там ниче серьезного бы точно не случилось. Так как я почти остановилась и смотрела с выпученными глазами))) ну там и местность надо знать))) на трассе или интенсивной дороге так не поглазеешь)))))

напрягла знакомую у юриста должна узнать насчёт меня. Полис все таки есть. Может и прокатит... буду верить и надеяться... а то мысленно уже подсаживала себе 2 снежинок)))) и тут бац... и лежачий полицейский) надо снизить скорость и аккуратно его проехать)))

@СаШКиНаРаДоСТЬ  ну есть риски. Вопросов нет. Но есть преимущества у рожавших. Матка уже тренированная. Хотя двойня - это конечно увеличенные риски... 

у нас в соседнем подъезде пошли за третьим и родили двоих))) теперь 4 детей. Ниче, справляются понемногу.

@philia//Юлия ну тогда я за тебя не переживаю) но ты все равно аккуратнее будь) а то мы женщины как обезьяны с гранатой:D

Вооот, выдохнула и мозг начал работать, пусть твоя знакомая хоть теоретически решит вопрос и далее все по чуть чуть, а то ты правда разогналась. Сначало хочу/не хочу , а тут педальку в пол и понеслась:girl_haha:

@hg4 я все таки надеюсь что получится в Москве....

@СаШКиНаРаДоСТЬ просто всегда надо иметь план действий, тогда дышать можно спокойно)))) 

• Нравится 1
1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

какой гонал дорогой))) я пока не готова на такие траты))) 

посмотри фоллитроп. это аналог гонала, состав тот же а цена ниже 

@hg4 будешь обязательно!!! Малыш придет когда будет нужно, ты главное жди!! 

Правильно говорить, я хочу родить здорового ребенка

А когда ты говоришь стать матерью космос по другому воспринимает и может отправить усыновлять, ты должна именно родить здорового ребенка)

39 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ  я тоже второго попросила))) пусть будет 2 малыша.

а вообще пока ехала мимо парка, чуть шею не свернула и в аварию не попала.... коляска с тройней. Прям коляска с 3 люльками!!!!!! Первый раз вживую такое видела!!!!

я летом рядом с домом видела часто семью гуляющую с тройней))) так мило))) 

А тут наткнулась случайно на историю девушки, родившей тройню) 

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро

Дома выпила 2 стакана воды, час до работы, измерила сахар а он 5,4((( как то высоковато

IMG_20181213_085437.jpg

@Позитивочка я посмотрела, спасибо, там 75 стоит 700р в среднем, а это получается 1 укол всего?

Тройняшки это вообще для смелых)

@оли-вия привет. Ты тестик в студию

@philia//Юлия доброе! Кажется у тебя было из ))

@3дмама Рита, я за тобой подглядываю))) собралась идти вот и иди!!! Что ты время тянешь?!!!!!! Хулиганка))) тем более ты матрену свою подготовила к выходу

11 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

какой гонал дорогой))) я пока не готова на такие траты))) 

Конечно, лучше пусть без него получится :kulachki::embrace:

10 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

:bye2: блин а я в расстроенных чувствах, лежу и реву(((( :girl_cray:  походу из за того что я военнослужащая, мне не положено бесплатное ЭКО. Это не 100%, но это логично. Хотя полис ОМС у меня есть... но думаю, в моем случае все закончится на этапе сбора документов((((( сказать, что я разбита, ничего не  сказать... сейчас не в состоянии искать информацию. Я как Скарлетт о’Хара: «не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра!»

А это ты придумала или где-то вычитала? Не расстраивайся раньше времени :almirena:

@СаШКиНаРаДоСТЬ  Оль, @@@ пусть будет так, а не забор в результате. Боюсь даже думать((((  но будет, как будет, от меня уже точно ничего не зависит!

@iepurashu  а я тебе говорила!!!! Хороший рост!!! И разница выросла. Ещё пару дней высоких температур и будет 0,4)))  Мне бы такой скачок))))

@KGalinkaW читаю. Но у меня полис есть. Девочки в теме ЭКО говорят если что, сказать что я не работаю. Есть ещё надежда что сильно пробивать меня не будут, так как мы все такие засекреченные пипец какие.  А насколько где я числюсь узнаем уже по факту.

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Позитивочка я посмотрела, спасибо, там 75 стоит 700р в среднем, а это получается 1 укол всего?

Да, всего один. А Гонал 75МЕ у нас стоит 1100 руб. один укол.

18 минут назад, iepurashu сказал(а):

Девочки моя бт подросла 37.3, а я переживала..

Ну вот! :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, а я с утра поглумилась))) захотела жаренных бананов. Пожарила на кокосовом масле..и мне таааак понравилось.... чуть позже решила ещё себя порадовать!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...