Nitela 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Доброе утро! У подруги сына сегодня день рождения, оба не идут в школу. После обеда в ресторан и кино? 29 минут назад, iepurashu сказал(а): Девочки моя бт подросла 37.3, а я переживала.. Хороший рост! Зажали все что можно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 10 часов назад, philia//Юлия сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже второго попросила))) пусть будет 2 малыша. а вообще пока ехала мимо парка, чуть шею не свернула и в аварию не попала.... коляска с тройней. Прям коляска с 3 люльками!!!!!! Первый раз вживую такое видела!!!! У меня папа из тройняшек))) однояйцевых!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 14 минут назад, Nitela сказал(а): Доброе утро! У подруги сына сегодня день рождения, оба не идут в школу. После обеда в ресторан и кино? Круто! Во молодежь дает? Ссылка на это сообщение
Nitela 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 20 минут назад, Латышечка сказал(а): Круто! Во молодежь дает? Молодежи по 8 лет? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @iepurashu ну вот))) ато сразу в панику)) все идет своим чередом! @KGalinkaW я тоже надеюсь, что все самостоятельно придет! я же ведь однажды смогла сама))) ну если только взять и доколоться вместе с клостом, то норм по деньгам) чисто им конечно звездец) @philia//Юлия а ты не думай))) все так как должно быть!! !@3дмама так ты пойдешь или нет?))) хаххатушка) @philia//Юлия да вы дамочка извращенка однако Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ попробуй мою схему в сл раз, купи 2 укола гонала по 75, клост с 3 дц по 2 таб сразу на 5 дней и гонал 75 на 5 и 7 дц, заканчиваем все сразу получается, узи на 8 дц и далее будет видно? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Матильда48 вот это даааа!!!! афигеть!!! так у тебя наследственность какая шикарная))) а деди и папа не прикалывались над вами?))))))) @iepurashu я уже думаю об этом))0 но через месяц скорее всего) а то печень совсем на меня обидится))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ а от чего болит, а? лечись тогда как девочки посоветовали и зa одно купи заранее 2 укола гонала и прегнил 10000 и в сл раз не торопись с дюфом! я тебе помогу? Ссылка на это сообщение
3дмама 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ нет не пойду На след неделе обязательно схожу Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 16 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я не ожидала, что двойню забронирую)) слишком неожиданная приятность) а ты забронировала? вроде все читаю, не пропускаю... Девочки, вы о чем????? Что я опять пропустила?????(( Где раздают? Куда бежать? 13 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Стимуляция с тобой должна случится для этого Ирина же писала, что после 17 часов не сможет раздавать малышей. Завтра уже получишь своего Я тоже так чувствую У нас во вторую Б и была девочка ))) Блин( да что происходит-то???? Я тоже хочу! Дайте два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЛА)) Ссылка на это сообщение
оли-вия 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @оли-вия привет. Ты тестик в студию это 13-14 дпо 5 Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 11 часов назад, philia//Юлия сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже второго попросила))) пусть будет 2 малыша. а вообще пока ехала мимо парка, чуть шею не свернула и в аварию не попала.... коляска с тройней. Прям коляска с 3 люльками!!!!!! Первый раз вживую такое видела!!!! а у меня возле работы ходит мамочка в парк.. старшая девочка лет 11 + 3-няйшки мальчики лет по 7 + 3-ная коляска.... 7(!), девочки!!! Сеееееемь!!! А еще напротив моей работы Перинатальный центр... каждый день деток от туда увозят домой... и двойни, и тройни... 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 24 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Матильда48 вот это даааа!!!! афигеть!!! так у тебя наследственность какая шикарная))) а деди и папа не прикалывались над вами?))))))) Пока никто из внучек не принял эстафету бабушки? На самом деле, думаю, это ее индивидуальная особенность , вряд ли по наследству еще кому-нибудь достанется Прикалыввались в смысле?)))) у них вся молодость и юность под лозунгом "прикол" проходила)))) они учились в суворовском, а потом вместе в вышке, поэтому шуточек там предостаточно))) @AnaDo капец))))) может это наша родственница? мальчишки нашалили где-нибудь? Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 10 минут назад, Матильда48 сказал(а): @AnaDo капец))))) может это наша родственница? мальчишки нашалили где-нибудь? может) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @iepurashu желчный от застоя болит, печень увеличенная и жирная такая же как ятам наверно фуагра уже, сегодня точно размеры узнаю у врача и экг) да буду по тихоньку все покупать к стимуляции, чтоб все было заранее @3дмама чего ты боишься то))) я не пойму))) все же хорошо)) там уже креветка большая) я наверно на пенсию быстрее выйду, чем ты на узи сходишь)) @оли-вия ох какая красота!!! пусть ярчает @AnaDo 7.....это жесть конечно!!!! @Матильда48 может вашим детям это перейдет) кто знает как гены сыграют!! 1 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо! кстати, про двойню - у нас на местном форуме была девочка, которая после стимуляции забеременела двойней - мальчик и девочка, причем доносила их до 38 недель, такие классные они Ссылка на это сообщение
Nitela 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, iepurashu сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ попробуй мою схему в сл раз, купи 2 укола гонала по 75, клост с 3 дц по 2 таб сразу на 5 дней и гонал 75 на 5 и 7 дц, заканчиваем все сразу получается, узи на 8 дц и далее будет видно? Сегодня вечером первые две таблетки буду пить, сегодня гонал и овитрель закажу 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 3 минуты назад, Nitela сказал(а): Сегодня вечером первые две таблетки буду пить, сегодня гонал и овитрель закажу послезавтра гонал 75 вечером не забудь! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 8 минут назад, iepurashu сказал(а): послезавтра гонал 75 вечером не забудь! Да, да! Обязательно! Уже и мужа предупредила, чтоб никуда со следующей недели не вздумал уехать))) гонал же в живот можно уколоть? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Nitela только в живот гонал! менопур можно и в попу и в живот Ссылка на это сообщение
оли-вия 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 2 часа назад, Nitela сказал(а): Доброе утро! У подруги сына сегодня день рождения, оба не идут в школу. После обеда в ресторан и кино? А сколько сыну? Подружку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ну если только взять и доколоться вместе с клостом, то норм по деньгам) чисто им конечно звездец) Ещё какой звездец! У меня по 10-15 уколов выходило Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 22 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Заходишь себе в "Профиль" - "Изменить профиль" - "Друзья" и руками после значка @ вводишь точный ник - "Сохранить" Делаю, а люди у меня не отображаются... или позже появятся? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, да, это овуля! К сожалению с мужем не успели. В командировке. Последний ПА был в воскресенье. никаких надежд? Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 25 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Делаю, а люди у меня не отображаются... или позже появятся? ты только у них есть, они появятся у тебя, если добавятся к тебе в друзья. Ты у них можешь появиться, если подпишешься на них. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения