hg4+ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 тройняшки однояйцевые! ничего себе! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @оли-вия , тестик класс! Желаю дальнейшего ярчания и отличных циферок ХГЧ 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): сегодня точно размеры узнаю у врача и экг) да буду по тихоньку все покупать к стимуляции, чтоб все было заранее @@@ на сегодня 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Я успела) Мне дали лялек) Девочку и двойняшек М+Ж) Боженька, можно в любом порядке! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 3 часа назад, Матильда48 сказал(а): Пока никто из внучек не принял эстафету бабушки? На самом деле, думаю, это ее индивидуальная особенность , вряд ли по наследству еще кому-нибудь достанется У моей пра-прабабушки были девочки-двойняшки и вот три года назад моя двоюродная сестра родила мальчиков-двойняшек. Вот через сколько поколений это вылезло ? Она без стимуляций и ЭКО Так что, не угадаешь в каком поколении вылезет Ссылка на это сообщение
Е-леночка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @anutik92 ничего себе! поздравляю что не киста! Ссылка на это сообщение
оли-вия 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @KGalinkaW Спасибо большое! 1 час назад, anutik92 сказал(а): Девочки, да, это овуля! К сожалению с мужем не успели. В командировке. Последний ПА был в воскресенье. никаких надежд? хорошо, что не киста. Плохо, что не успели( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 54 минуты назад, anutik92 сказал(а): Девочки, да, это овуля! К сожалению с мужем не успели. В командировке. Последний ПА был в воскресенье. никаких надежд? При командировках ваще сложно со стимуляциями ? 1 час назад, anutik92 сказал(а): Девочки, да, это овуля! К сожалению с мужем не успели. В командировке. Последний ПА был в воскресенье. никаких надежд? А врачиха куда смотрела, когда говорила что киста? Ссылка на это сообщение
Юленция 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, всем привет) я в этом цикле так и не решилась на стимуляцию, Г меня напугала, что с низким АМГ потом вообще на ЭКО ничего не останется и я что-то так подрастроилась, что и овуляцию не отслеживала Г правда сказала чтобы пришла к ней на 15-16 дц, хочет жёлтое тело посмотреть я сегодня у неё была, узи сделала в попыхах, но в левом яичнике жёлтое тело увидела, то есть овуляция была, хотя я её совсем и не почувствовала вообще ни по каким признакам Ну в общем увидела она жёлтое тело и отправила меня, следующий визит уже в январе для оформления выписки на ЭКО А у меня вопрос, покоя не даёт, с жёлтым телом то что дальше делать? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юленция да ничего. Все уйдёт. Оно образуется на месте произошедшей овуляции и поддерживает беременность если она случается. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юленция то есть? ЖТ всегда есть после овули, сама выйдет с М или до конца цикла рассосется сама, ничего не надо делать Ссылка на это сообщение
Юленция 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Я может безграмотная в этом вопросе))) ЖТ образуется в любом случае? Оплодотворилась яйцеклетка или нет, ЖТ все равно будет, правильно? то есть я просто жду либо М либо //? Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 4 минуты назад, Юленция сказал(а): Я может безграмотная в этом вопросе))) ЖТ образуется в любом случае? Оплодотворилась яйцеклетка или нет, ЖТ все равно будет, правильно? то есть я просто жду либо М либо //? ЖТ в любом случае, если произошла О, а там либо М, либо Б) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 10 минут назад, Юленция сказал(а): ЖТ образуется в любом случае? Оплодотворилась яйцеклетка или нет, ЖТ все равно будет, правильно? то есть я просто жду либо М либо //? Да, ты правильно поняла ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 2 часа назад, anutik92 сказал(а): Девочки, да, это овуля! К сожалению с мужем не успели. В командировке. Последний ПА был в воскресенье. никаких надежд? Надо верить до последнего. А может кто-то и дожил 37 минут назад, Юленция сказал(а): А у меня вопрос, покоя не даёт, с жёлтым телом то что дальше делать? Ничего с ним не надо делать. Жди // дней через 10 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): При командировках ваще сложно со стимуляциями ? А врачиха куда смотрела, когда говорила что киста? если честно, она не ожидала что он лопнет. Да и я. Сами охренели Ссылка на это сообщение
Юленция 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Спасибо, вам мои хорошие) Ждём// И каждой желаю того же!!! счастливого предпраздничного цикла всем ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @anutik92 а я читала, что спрематозоиды до 4х суток могут жить в женском организме, иногда доживают до 7 дней(хотя это уже на грани фантастики)) Вот что нашла еще: Срок жизни сперматозоидов в организме женщины довольно велик. Если «живчик» миновал в?@#$%& с неблагоприятной кислой средой, то он в безопасности. В матке женского организма спермии живут от нескольких дней до недели. Так что вы заранее себя со счетов не скидывайте) 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Epifanovna это будет из области фантастики! сегодня годовщина как не стало моего папы, и если все получится, то я всю жизнь буду благодарить Бога за это! Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Epifanovnaэто не фантастика, девочка с нашего форума - ЕБ в протоколе ЭКО, жаль ВБ( как раз дней 7 вышло, при том, что у них и МФ Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 16 минут назад, hg4 сказал(а): @Epifanovnaэто не фантастика, девочка с нашего форума - ЕБ в протоколе ЭКО, жаль ВБ( как раз дней 7 вышло, при том, что у них и МФ помидорка? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, а у меня так яйко стреляет... не на постоянной основе, а периодами... даже при ходьбе. Я вот теперь думаю, а может это быть киста например. Ведь второй фолик мог по сути и не лопнуть... или после одной овуляции и укола должен был уйти в регресс?? а ещё проблема. Я поправилась(((( причём это настолько ощутимо. Сейчас форму одеваю.... а у меня на сиськах еле пуговицы застегнулись((((( и самое главное, я постоянно есть хочу... что- нибудь вкусненького и вредненького(((( супы уже 100 лет не ела. Лучше картошечки с мяском((( а ещё НГ на пороге.... после НГ в форму вообще не влезу ....вот будет печалька! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, вы тут фото выкладывали, я тоже хочу с Вами познакомиться в лицо)))) 7 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @anutik92 красивая и яркая))) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 4 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): @anutik92 красивая и яркая))) Вы тоже девчонки красавицы редкие! Пусть у нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения