philia//Юлия 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 йошечки_матрешечки, Спасибо большое!!! оли-вия, У меня было и на 12 дпу хвост от укола((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 3дмама 11 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2018 Привет девочки! Переделала тест только что и все таки она ярче Завтра хгч сдам! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Привет девочки! Переделала тест только что и все таки она ярче Завтра хгч сдам! Ссылки скрыты. привет! зря расстраивалась!! еще раз поздравляю!!!! в новой теме поезд тронулся!!! только делаем все шепотом!!! Изменено 11 ноября 2018 пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 3дмама, шепотом и "втихушечку" ждём ХГЧ завтра @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Привет девочки! Переделала тест только что и все таки она ярче Завтра хгч сдам! Ссылки скрыты. Какой красивый тестик! кулачки @@@ на хгч Надеюсь и я на такой тест через несколько дней) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А я,чтото расписка, грудь перестала болеть никаких вообще ощущений, сижу и не знаю как отвлечься Ссылка на это сообщение
3дмама 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Е-леночка, тебе отвлекаться совсем недолго осталось, послезавтра УЗИ уже А вот я мучаюсь страшной бессоницей, ложусь поздно, встаю рано. И постоянно мысли, мысли, мысли. Я мечтаю лечь вечером и-не просыпаться 10500 раз за ночь... Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 3дмама, я уже на бессонницу внимание вообще не обращаю, сна нет вообще если за неделю одну ночь посплю то хорошо, при чем в туалет не бегаю а тупо ворочаюсь Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Латышечка' действие метформина я понимаю)))) просто некоторые худеют и даже хорошо)) а я как лохпет))) Худеют на нем те, у кого причина лишнего веса в сбое углеводного обмена. Остальные могут результат и не видеть. сразу приходит чувство стыда и самобичевания,что я сдержаться не могу А вот это прекращай, съела и съела, завтра продолжаешь питаться правильно. Ну и позволяй себе иногда тот же кусок наполеона, не каждый день, конечно, но раз в две недели вполне. И срывов не будет, потому что будешь знать что 10 числа(20,30..., после зарплаты, в воскресенье....) будет можно. 4 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 3дмама, у тебя тест на какой дпо показал, у меня 7 дпо тест "-" Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Е-леночка, не думай о плохом!!! Всё будет хорошо!!! Обязательно Renato, 7 ДПО думаю слишком рано. Хотя б ещё через день, и то лишь если кровь сдать на ХГЧ Изменено 11 ноября 2018 пользователем йошечки_матрешечки Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Е-леночка, ну не у всех есть признаки!!! Это не главное! Главное чтобы хгч рос!! Ссылка на это сообщение
3дмама 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Renato, на 8 укол еще был, мне кажется даже на 10 еще укол + мой хгч отсюда и полосочки такие хорошие, а сегодня на 12 уже только мое 3дмама, у тебя тест на какой дпо показал, у меня 7 дпо тест "-" Терпение, терпение! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 KGalinkaW, у тебя вроде бт по тихоньку снижается....ттт Это вчера было 36,6. а сегодня уже 36,8 Завтра не знаю сколько будет. Заборы мы рисуем Переделала тест только что и все таки она ярче Завтра хгч сдам! Ссылки скрыты. Красивый тестик ))) на завтра на ХГЧ А я,чтото расписка, грудь перестала болеть никаких вообще ощущений, сижу и не знаю как отвлечься Не переживай ))) Всё будет хорошо Кулачки на УЗИ :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 KGalinkaW, а я блин уже надежды на тебя возлагать начала, а ты опять со своим забором интересно какое СОЭ у тебя сейчас после лечения))) почитала твои графики опять и все таки, мне кажется, тебе надо пить вессел дуо )))) ну хотя бы тромбо асс, во время следующей стимуляции Ссылка на это сообщение
оли-вия 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 3дмама, какой тестик ттт! пусть хгч вас порадует! оли-вия, У меня было и на 12 дпу хвост от укола((( капец, причем читаю репродуктолога, говорит за 8 дней все выходит из организма, но тест не раньше 12-14 дпо Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, привет! а для чего пьется Вессел? Ссылка на это сообщение
Exclusive05 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Привет девочки! Переделала тест только что и все таки она ярче Завтра хгч сдам! Ссылки скрыты. зашла в темку, а тут такие приятные новости! Поздравляю полоска отличная! А я,чтото расписка, грудь перестала болеть никаких вообще ощущений, сижу и не знаю как отвлечься так, в вашем случае только спокойствие, лишнее волнение точно на пользу не пойдет я себя вспоминаю, до 7 недель тишь да гладь была зато потом как накрыло, и токсикоз и грудь, и спала везде и всегда,поэтому пока просто наслаждайтесь своим положением Изменено 12 ноября 2018 пользователем Exclusive05 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Доброе утро! почитала твои графики опять и все таки, мне кажется, тебе надо пить вессел дуо )))) ну хотя бы тромбо асс, во время следующей стимуляции Вессел Дуэ Ф мне без надобности. Нет показаний. Пила его перед и во время второй Б до 5 нед., потом Курантил, не помогло. Учитывая, что в первую Б его совсем не пила и результат у беременностей один и тот же, на одном и том же сроке. Не буду его пить. Итак много всего приходится пить. Лишнее не хочу. KGalinkaW, а я блин уже надежды на тебя возлагать начала, а ты опять со своим забором интересно какое СОЭ у тебя сейчас после лечения))) Сегодня опять 36,6 И сама хочу ОАК сдать, глянуть. Может завтра схожу. капец, причем читаю репродуктолога, говорит за 8 дней все выходит из организма, но тест не раньше 12-14 дпо Постоянно всем пишу У меня Овитрель (6500 ед) выходил 9 дней. Прегнил (10000 ед) выходил 12 дней, а наш российский ХГЧ (10000 ед) - 14 дней.У всех по разному. Но может быть всё Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 KGalinkaW, заборы они такие заборы))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 KGalinkaW, заборы они такие заборы))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 у меня тоже странновастенький график, но мне сравнивать не с чем. Раньше пробовала вести график, в блокнотике, несколько циклов мерила и писала, а потом забросила это неблагодарное дело . А в этот раз не знаю прям. Чо то непонятно-высокое Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, привет! а для чего пьется Вессел? привет! это кроворазжижающий препарат Exclusive05, привет! вы уже такие большие! как дела у вас? KGalinkaW, у тебя же выскакивала повышенные показатели гемостаза, как это нет показаний))))))))))))))))))) пообещай мне хотя бы курантил во время стимуляции и я от тебя отстану но я прям настаиваю)))) жду кровушку твою)))) ну все таки 36,6 это уже хорошо!!! медленно но верно уходит воспаление))) у меня тоже странновастенький график, но мне сравнивать не с чем. Раньше пробовала вести график, в блокнотике, несколько циклов мерила и писала, а потом забросила это неблагодарное дело . А в этот раз не знаю прям. Чо то непонятно-высокое ты же на стимуляции?? тогда норм все))) если завтра еще поднимется бт, то О было на 14 д.ц, ну если я не ошибаюсь конечно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Exclusive05 12 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Привет! Да, время летит незаметно) скоро экватор у нас все хорошо, в 16 недель ходили на узи для себя, у нас девочка будет теперь ждем второй скрининг. Вас читаю иногда, жду хороших новостей, очень хочется, чтобы все девочки увидели по скорее долгожданные //. В нашем деле главное верить и не сдаваться! Всем посылаю заразный девчачий ЧИХ! 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения