Mrs.O 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 3дмама, истерику отставить!!!! немедленно!!! тест мочила сегодня??? кровь сдала??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, посмотрим чо завтра нарисует мой градусник 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Привет! Да, время летит незаметно ) скоро экватор у нас все хорошо, в 16 недель ходили на узи для себя, у нас девочка будет теперь ждем второй скрининг. Вас читаю иногда, жду хороших новостей, очень хочется, чтобы все девочки увидели по скорее долгожданные //. В нашем деле главное верить и не сдаваться! Всем посылаю заразный девчачий ЧИХ! чих поймала, спасибо!!!!!!!!!! поздравляю с доченькой!!!! ттт на вас!!! на второй скрининг 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Exclusive05, прям ловлю твой ЧИХ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 NYASHA ^_^ ПУЗЯША , с днем рождения дорогая!!! пусть все о чем ты желаешь по скорее исполнится Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 йошечки_матрешечки, вчера овуля была если и завтра дальше расти будет 2 Ссылка на это сообщение
AnaDo 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки! Снова за советом! Была на УЗИ в ПЯ 16 и 18. Г говорит колоть сегодня 5000, ну это понятно, что я буду колоть 10000, но вот берет сомнения, может не сегодня колоть? Может пусть подрастут день-два? Что скажете? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) AnaDo, завтра вечером коли 10000 лучше эндик какой? Изменено 12 ноября 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 iepurashu, посмотрим но вы, девочки, уже больше знаете. Побыстрее желаю вам всем добиться результата и забыть ( хоть на год) о планировании!!! Давайте сразу по две ляльки, тяжело, но это за старания 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 йошечки_матрешечки, я только за!! двойня моя мечта! 4 Ссылка на это сообщение
AnaDo 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 AnaDo, завтра вечером коли 10000 лучше эндик какой? Эндик 7,5, сколько дней мазать Дивигель? Что-то я запуталась опять( А то в инструкции написано - при наступлении беременности прекратить применение. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) AnaDo, мажь дальше до конца цикла, не отменяй! эстрогены до 8 неделе Б принимают, мажут, если есть Б, а если нет то отменяют вместе с прогиком после теста СаШКиНаРаДоСТЬ, тебя грудь не болит? меня да, не понимаю от чего...вроде не должно болеть раз овули не было или не обязательно..я знаешь не уверена что овули не было, у меня был дф пони 12 мм на 2 дц, это помимо кисты, так что на вряд ли ОК заглушили его, уж слишком большим был коняшка Изменено 12 ноября 2018 пользователем iepurashu 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 KGalinkaW, у тебя же выскакивала повышенные показатели гемостаза, как это нет показаний))))))))))))))))))) Это я Метилфолат не пила совсем. Ды вообще ничего не пила (отдыхала от препаратов). пообещай мне хотя бы курантил во время стимуляции и я от тебя отстану но я прям настаиваю)))) Курантил начну пить только после // ну все таки 36,6 это уже хорошо!!! медленно но верно уходит воспаление))) Я надеюсь на это СаШКиНаРаДоСТЬ, Привет! Да, время летит незаметно ) скоро экватор у нас все хорошо, в 16 недель ходили на узи для себя, у нас девочка будет теперь ждем второй скрининг. Вас читаю иногда, жду хороших новостей, очень хочется, чтобы все девочки увидели по скорее долгожданные //. В нашем деле главное верить и не сдаваться! Всем посылаю заразный девчачий ЧИХ! С девчушкой вас! Спасибо за чих! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ой девочки как медленно тянется время, я со своим завтрашним узи уже не знаю как дотерпеть, боюсь страшно... просто панические атаки накатывают, прошлая картина с анембрионией на глазах и все, не могу не думать и еще же все происходит в такое же время как в прошлом году. Как я в прошлый раз радовалась узи, шла на легке и ошарашили так, что теперь вот фобия... ну с Божьей помощью надеюсь все будет хорошо, как на зло завтра БП вроде работать не будет, эх.... 3дмама, может хоть тестик замочи? хгч то уже ладно можно не сдавать, а тест не сложно Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Е-леночка, все будет хорошо завтра, не волнуйся!!! уже и сердечко за одно послушаете завтра будет отдых от бебиплана 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 3дмама, истерику отставить!!!! немедленно!!! тест мочила сегодня??? кровь сдала??? Тест мочила аж два раза уже Могу сказать что тесты это зло! Еще я поняла что мои утренние тесты в 7:00 гораздо бледнее дневных и вечерних. Утром замочила, расстроилась, сейчас замочила ну незнаю, вроде нормальная, не бледнее вчерашней, такая же. Кровь сдала, результат к 23:00. 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ой девочки как медленно тянется время, я со своим завтрашним узи уже не знаю как дотерпеть, боюсь страшно... просто панические атаки накатывают, прошлая картина с анембрионией на глазах и все, не могу не думать и еще же все происходит в такое же время как в прошлом году. Как я в прошлый раз радовалась узи, шла на легке и ошарашили так, что теперь вот фобия... ну с Божьей помощью надеюсь все будет хорошо, как на зло завтра БП вроде работать не будет, эх.... У меня такая же фобия после 2-х ЗБ... Но желание иметь малыша перебарывает Всё будет завтра на УЗИ хорошо Мы в это верим! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 3дмама, сдай хгч в динамику и не мучайся тестами! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 завтра будет отдых от бебиплана Я всё равно буду пытаться заходить 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Е-леночка, тесты зло! Я не понимаю есть динамика или нет, если сравнивать 10 и 12 дпо, то есть, 12 и 13 дпо одинаковые... тебе на завтра! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Тест мочила аж два раза уже Могу сказать что тесты это зло! Еще я поняла что мои утренние тесты в 7:00 гораздо бледнее дневных и вечерних. Утром замочила, расстроилась, сейчас замочила ну незнаю, вроде нормальная, не бледнее вчерашней, такая же. Кровь сдала, результат к 23:00. @@@ На ХГЧ. У меня, вроде, тоже вечерние тесты темнее утренних бывают ))) 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 iepurashu, ты права, надо себя пересилить, а то от тестов одни расстройства. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 и все же думаю овули у меня еще не было(сисяндры не болят) только низ живота распирает и периодически побаливает. (капусту приложить надо ,наверное чтобы прошло :D :D ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения