Marina66 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Marina66, не рано ли про Б говорить то??!!!! О была 2 дня назад))) пей спокойно препарат и не переживай Да я знаю что рано, просто тот случай покоя не даёт Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 philia//Юлия, Незнаю. Или размер маленький у меня? С бугореом это уже выходит яйцоклетка? Размер же всего 14мм(( Капец Рано радуюсь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 philia//Юлия, у меня плохо видно, скажи дф какой и эндик Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 iepurashu, Странно. У меня при нажатии картинка увеличивается... Ну да ладно. Матка кпереди. Эндометрий размером 4,5-5 мм, однородный, нормальной эхогенности, трёхслойного не выражена. Жидкости нет. Правый яичник 35*21*32 с фолликулом до 13 мм+ множественные фолликулы по всей толще от 5 до 8 мм (больше 10 в срезе) Левый яичник 46*25*42 с фолликулом до 17 мм+ множественные фолликулы по всей толще от 5 до 12 мм (больше 10 в срезе). Renato, Ну просто 14 мм это не так мало! В среднем (у меня по крайней мере растут по 1-2 мм в сутки). Через пару дней вполне готовый фолликул. Может узостей там что-то ещё увидела, даже не знаю что сказать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) philia//Юлия, вот и у меня теперь открылось а то как-то мутно в первый раз было..с дф 17 мм принимай либо по 1 пакетика дивигеля утро/вечер либо по 1 прогиновы утро/вечер! УЗИ через 1-2дня Ты прям все написала... Сорри, надо было так:дф 17 и 13 мм, эндик 4.5-5 мм) Изменено 3 ноября 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 iepurashu, С сегодняшнего дня дивигель начать принимать? Я ждала что будет больше фоликов. Или еще остальные должны догнать ? iepurashu, И еще момент с пурегоном. Их разводить в разное время с дивигелем? Вот уж правда. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. У меня так все идеально складывалось (ну в моей голове!!) Сегодня только 9 день цикла. А ДФ уже почти готов. А хотела делать укол на 13 день цикла когда ушла бы на сутки на работу. Пришла бы с работы на 14 день цикла и как раз ПА... а тут вообще все непонятно, когда что будет и когда что делать (((( 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 philia//Юлия, да..строить планы не про меня также..ты мажь дивигель 2 р/д, а пурегон коли по графику дальше! С ПА определитесь потом 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) А что такое матка кпереди? У меня вроде был загиб шейки матки. Или это другое что-то? И вот эндометрий... может листья малины начать пить?! Или рано? Какие листья малины тебе на стимуляции? Постоянно ж повторяем или травы или гормоны. Дивигель два раза в день по 1мг или прогинову по одной два раза в день. СаШКиНаРаДоСТЬ, Интересно конечно!!!! Renato, Интересно. .все таки как с ДФ да еще с бугорском узи ст говорит что овуляции не будет?? А потому что уже аж 13дц , до завтра не успеет О случиться Ппц докторишко Изменено 3 ноября 2018 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 philia//Юлия, блин ну вообще, как меня поражают эти докторишки, ее блин работа не диагнозы ставить, а написать что имеем конкретно! Мой кстати в этом плане молодец, никогда диагнозы не ставит! Вот я у него была на 17 дц и были дф 15 и 13, ничего не сказал что поздно, сказал прийди через пару дней 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Блин какие тупые врачи. Ну зачем они работают! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) Латышечка, iepurashu, Спасибо, девочки!!! Латышечка, Мариш, а как думаешь, еще есть шанс что остальные могут подтянуться? А еще меня смущает такой момент. Температура тела чуть выше чем обычно. 36.8 держится. Хотя признаков заболевания или озноба нет.. может и ничего срашного, конечно,но заметила... Латышечка, Прости полюбопытствую. Муж то на новогодние праздники приедет? Так приезжает? А то совсем как то грустно на такой длительный срок расставаться! Изменено 3 ноября 2018 пользователем philia//Юлия 1 Ссылка на это сообщение
Верю что получится 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 к нам иногда приходит психолог для психологической разгрузки сотрудников)))) короче мы делали упражнение"слушай свое тело и разум" суть такая чтобы дойти до желаемого нужно себя услышать, все подсказки организма) как бы пройти препятствия если они есть)) я поняла свои проблемы)) и это не здоровье и не вес совсем))) если интересно постараюсь понятно написать)) РАССКАЖИ КОНЕЧНО ПЛИЗ ПОДРОБНЕЕ! КНОПКА ЗАЕЛА СОРРИ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 philia//Юлия, есть шанс что эти 2 подтянутся! Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, можно про упражнение подробно Ссылка на это сообщение
Юлиchка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доброе утро, девочки. У меня почему-то БТ (базальная температура) сегодня скакнула, не понимаю почему.... О не чувствовала, да и по размерам фолликулов в четверг, рано ещё для О.. да и Э был никакой, не успел наверное подрасти.. в общем, день начался сегодня с расстройства((( чуть не плачу. И ПА на ночь не было, только утром. И вообще я боюсь, что это киста, а не О. Может такое бын, что БТ при кисте растет? Когда сходить посмотреть лучше, завтра? Или во вторник? СаШКиНаРаДоСТЬ, мне очень интересно, рассказывай)) Ссылка на это сообщение
alyna 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 к нам иногда приходит психолог для психологической разгрузки сотрудников)))) короче мы делали упражнение"слушай свое тело и разум" суть такая чтобы дойти до желаемого нужно себя услышать, все подсказки организма) как бы пройти препятствия если они есть)) я поняла свои проблемы)) и это не здоровье и не вес совсем))) если интересно постараюсь понятно написать)) И я постою послушаю про упражнение!! А воопще то мне в последнее время что-то тянет к психологией...хотела бы изучить ее хотя бы чтоб могла победить свой мозг который иногда бесит прям меня((( Ссылка на это сообщение
Верю что получится 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) И я постою послушаю про упражнение!! А воопще то мне в последнее время что-то тянет к психологией...хотела бы изучить ее хотя бы чтоб могла победить свой мозг который иногда бесит прям меня((( если ощущаешь, что есть с чем поработать - лучше найди хорошего психолога. И быстрее, и эффективнее, чем изучать. И все психологи, которых я знаю, имеют кучу своих нерешенных годами проблем! Говорят, что из 100% идущих учиться на психологов - 98% желают решить свои проблемы, 2% - считают себя миссиями ))))))))))) Помочь решить чужую проблему легче, чем обладая знаниями - свою. Ни в коей мере не хочу умалять достоинства и пользу психологии и психотерапии... Важно еще не сесть на эту иглу - многие просто мастерски заставляют нас поверить в бесценность их знаний и присесть на бесконечные платные консультации. Поэтому я за внимательность! Изменено 4 ноября 2018 пользователем Верю что получится Ссылка на это сообщение
alyna 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 если ощущаешь, что есть с чем поработать - лучше найди хорошего психолога. И быстрее, и эффективнее, чем изучать. И все психологи, которых я знаю, имеют кучу своих нерешенных годами проблем! Говорят, что из 100% идущих учиться на психологов - 98% желают решить свои проблемы, 2% - считают себя миссиями ))))))))))) Помочь решить чужую проблему легче, чем обладая знаниями - свою. Ни в коей мере не хочу умалять достоинства и пользу психологии и психотерапии... Важно еще не сесть на эту иглу - многие просто мастерски заставляют нас поверить в бесценность их знаний и присесть на бесконечные платные консультации. Поэтому я за внимательность! Пойти на консультации я не пойду...а так читать понравилось бы...и не только в этом направлении, например как побороть свои страхи на счёт планирование а на все темы я бы хотела почитать...просто для себя. Конечно я тоже за внимательность!! Ссылка на это сообщение
Верю что получится 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 alyna, я (конечно на своем опыте) сейчас считаю, что лучше хороших подруг и собратьев по несчастью никто не поможет побороть свои страхи. Психоаналитики-психологи любят искать причины в прошлом, а я хочу смотреть в будущее и жить настоящим. У меня тоже были страхи. Прошло время, прошли страхи. Сейчас смешно все, чего я боялась. Теперь у меня другие страхи. Мы все люди, все живые, у всех душа, сердце, переживания... А время идет, а для некоторых и вовсе уже ушло. Теперь я хочу, наплевав на все страхи, которых у меня длинный список. Но, если бы, дай Бог,у меня получилось - я бы боялась дальше, но уже другого - выносить, родить здорового, выкормить, вырастить, поднять на ноги, поставить на крыло! Так что в страхах я не вижу ничего плохого. Это нормально! Удачи нам ВС, здоровья и чтоб всё получилось!!!! 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) Юлиchка, у тебя овулька была, дорогая! При кисте не выросла бы, почему думаешь я пошла на УЗИ в прошлом цикле на 17дц..потому что бт не росла совсем.а там киста 48 мм! ПА утром не поздно!яц живёт 24 часа Изменено 4 ноября 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 iepurashu, спасибо за ответ! Во вторник значит можно на УЗИ и дюф начну. Боюсь, что Э не успел вырасти, в четверг всего 5,1 был. А дивигель можно уменьшить теперь? С четверга два пакетика в день мажу. Ссылка на это сообщение
3дмама 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Юлиchка, не надо, до УЗИ не уменьшай дивигель. У тебя ж в графике стоит ПА, почему думаешь что Не успели? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Юлиchка, не уменьшай дивигель 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, спасибо! 3дмама, у нас есть МФ, андролог советовал точно в О попадать, сутки для них много уже. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Юлиchка, ну чего ты переживаешь, па был, овуля была. Во вторник на узи сходишь и все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения