Happiness :-) 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Е-леночка, мои кулачки сегодня с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: KGalinkaW, а метилфолат принимаешь даже при нормальном гомоцистеине? Он у меня не нормальный Да и мутации гетеро есть в MTHFR: 677 и MTHFR:1298. Позитивочка, не то что не приколочено, а даже все, что не успело убежать У меня тоже такие дни бывают KGalinkaW, а метилфолат принимаешь даже при нормальном гомоцистеине? Летом был 7,98 мкмоль/л. СаШКиНаРаДоСТЬ, сдала сегодня ОАК и СОЭ. Вечером результат. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 щас посмотрела анализы , прошлое лето, но думаю что актуальны они. Гомоцистеин 7.77. Это много???? на мутации я не сдавала, но смотрю что они есть у подавляющего большинства. поэтому ангиовит+курантил пью Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 щас посмотрела анализы , прошлое лето, но думаю что актуальны они. Гомоцистеин 7.77. Это много???? Ну так-то да, многовато. Девочки говорят, что для Б должно быть не более 5. Девочки, мы с БТ (базальная температура) строители. Заборы стоим Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Ну так-то да, многовато. Девочки говорят, что для Б должно быть не более 5. а что ж везде пишут, да и врач сказала, что должно быть менее 8 значит нужно попить ангиовит+курантил и сдать анализ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 значит нужно попить ангиовит+курантил и сдать анализ Вот с моими мутациями простая фолька практически не усваивается. Так что мне Ангиовит по боку, только активная фолька. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 KGalinkaW, а вот я, получается, узнаю идет мне ангиовит или нет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 KGalinkaW, а вот я, получается, узнаю идет мне ангиовит или нет Ты хочешь принимать Ангиовит и потом пересдать Гомоцистеин? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ты в этом цикле отдыхаешь от стимуляций? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 3дмама, Отличный результат. Поздравляю. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 а для ферритина что пить? у меня был 5.37( норма 8- 140.0) Ссылка на это сообщение
3дмама 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Е-леночка, у тебя УЗИ во сколько? Все ждем тебя Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Ты хочешь принимать Ангиовит и потом пересдать Гомоцистеин? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ты в этом цикле отдыхаешь от стимуляций? да. только сколько мне его пить? месяц хватит, чтобы действие посмотреть? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 а для ферритина что пить? у меня был 5.37( норма 8- 140.0) Вот это я не подскажу. Он у меня в норме, поэтому не изучала этот вопрос. Может, девочки знают. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 я уже ангиовит пью. в этом цикле начала. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 да. только сколько мне его пить? месяц хватит, чтобы действие посмотреть? Даже не знаю. Пробуй. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Пока нет. Допила Иноферт который у меня был. После него начну Инозитол (тоже остался с тех времён) и Метилфолат. а метформин принимаешь? надо бы.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Вот это я не подскажу. Он у меня в норме, поэтому не изучала этот вопрос. Может, девочки знают. а я, главное дело, даже не смотрела какой он у меня. ОЖСС и ЛЖСС у меня выше нормы, а сдавала я это все потому что у меня хр.анемия. Нужно , наверное мне на Айхербе солгар железо попробовать. Врач удивилась что "запасы" железа высокие, а "перерабатывается" мало, я читала что при нехватке вит. В 12 так бывает, но он у меня 457.00( норма 200-835) - вот и не знаю чо за дела Ссылка на это сообщение
MOLLY15 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 а для ферритина что пить? у меня был 5.37( норма 8- 140.0) с таким ферритином надо с капельниц начинать, а потом таблетками догоняться!!! и срочно причем!! у меня был 19 и я люлей получила, а ты с таким ходишь))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 а для ферритина что пить? у меня был 5.37( норма 8- 140.0) очень низкий! хелатное железо надо принимать тебе и ферритин с айхерба. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 врач , которая назначила анализы, ничего не назначила! а говорит мол через месяца 3 все пересдай. не леча я постоянно тыщ 9 должна отдавать. капец. вот и роюсь сама. с таким ферритином надо с капельниц начинать, а потом таблетками догоняться!!! и срочно причем!! у меня был 19 и я люлей получила, а ты с таким ходишь))) я же не могу сама себе назначить. врачу все понравилось. как же я буду капельницы "получать"??? Ссылка на это сообщение
MOLLY15 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 а я, главное дело, даже не смотрела какой он у меня. ОЖСС и ЛЖСС у меня выше нормы, а сдавала я это все потому что у меня хр.анемия. Нужно , наверное мне на Айхербе солгар железо попробовать. Врач удивилась что "запасы" железа высокие, а "перерабатывается" мало, я читала что при нехватке вит. В 12 так бывает, но он у меня 457.00( норма 200-835) - вот и не знаю чо за дела а анемия какая именно?? железодефицитная или в12 фолиеводифицитные? врожденная/ приобретенная? есть ли в гемограмме патологические клетки?? их очень много ожсс и лжсс будут высокие потому что ферритин низкий нужно найти первопричину,а не просто удивляться и охать твоему врачу сходи к платному гематологу, скажи мне таблетки не помогают, я плохо себя чувствую и хочу капельницой поднять ферритин..все))) главное прикинуться грамотной, но в это время беззащитной волосы выпадают, слабость, головокружения этих симптомов достаточно Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Девочки, еще раз привет. Ищу где сдать мутации на тромбофилию подешевле (12 полиморфизмов). Поняла что в сити-лаб дешевле чем Инвитро, НО! Обязательно нужно заключение генетика? Не спросила вот свою РЕ, расшифрует ли она результаты. Там без заключения вообще не разобраться? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 MOLLY15, вот о гематологе я не подумала. давно б записалась Ссылка на это сообщение
MOLLY15 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Девочки, еще раз привет. Ищу где сдать мутации на тромбофилию подешевле (12 полиморфизмов). Поняла что в сити-лаб дешевле чем Инвитро, НО! Обязательно нужно заключение генетика? Не спросила вот свою РЕ, расшифрует ли она результаты. Там без заключения вообще не разобраться? я где то на БП видела, что девочки расшифровывали гены MOLLY15, вот о гематологе я не подумала. давно б записалась надеюсь это не сарказм))))))))))))) KGalinkaW я жду твои анализы)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 а метформин принимаешь? надо бы.. Это конечно! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 йошечки_матрешечки, Я железо принимаю. Правда анализ не сдавала( пью так... iepurashu, Кристин, я в этом цикле тоже возобновила приём метформина. Врач ещё весной назначала. Но я попринимала, а летом забросила. Писали вроде, что он через 3 месяца вроде действовать начинает. Да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения