Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А в прошлом году ЗБ. Так вон чо с кровью моей. Некоторые даже не беременеют с такими показателями, а я только щас всё узнала. Хотя врач смотрела мои анализы. А шас я без врача. Но похоже придется сдаваться

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu

Ну вот я пью метформин 1000 в день. Иноферт 2 пакетика в лень.

А до этого инозитол с iherb был. Сейчас закончился иноферт и пришла посылочка. Начну опять принимать инозитол с фолькой.

• Нравится 1

Marina66

А сколько пытаешься? Сколько стимуляций?

йошечки_матрешечки

У меня спкя и лишний вес.

попробуй на ночь 850 начни. Затем утром добавишь, иначе просто так пьешь. Печень пожалей. Углеводы ограничила?

Девочки, привет! Вчера пока сайт не работал, аж как-то не так без вас было)))) Не пишу, но постоянно захожу, читаю, вроде как в кучке с вами))))) Еще и утро вчера ужасное было, нужно было отвлекаться.

Уколола я вчера 10000 в половину восьмого вечера.. это впервые, потому ничего не знаю про ощущения, что и как должно быть.. тишина полнейшая, думала темпа сегодня упадет, а она наоборот расчет потихоньку(

KGalinkaW, нет, детей нет :( поэтому, наверное, я уже спокойно к этому"делу" отношусь. Уже не мечтаю, как раньше. Хотя не страдала геник.заболеваниями серьезными. Просто жизнь так сложилась. Первая беременность ( 28 лет) после ОК , в первый же месяц, - выкидыш. Тогда не знала о поддержке, да и подняла тяжелое, а были розоватые выделения каплями, нужно было лежать, прогик нужен был. А по жизни я одна много была. Откуда детям взяться.

Тогда очень очень сильно тебе желаю поскорее деток :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А в прошлом году ЗБ. Так вон чо с кровью моей. Некоторые даже не беременеют с такими показателями, а я только щас всё узнала. Хотя врач смотрела мои анализы. А шас я без врача. Но похоже придется сдаваться

Может тебе всё же сдать на Мутации системы гемостаза? В СитиЛаб дешевле всех. Там 12 показателей.

Девочки, привет! Вчера пока сайт не работал, аж как-то не так без вас было)))) Не пишу, но постоянно захожу, читаю, вроде как в кучке с вами))))) Еще и утро вчера ужасное было, нужно было отвлекаться.

Уколола я вчера 10000 в половину восьмого вечера.. это впервые, потому ничего не знаю про ощущения, что и как должно быть.. тишина полнейшая, думала темпа сегодня упадет, а она наоборот расчет потихоньку(

Я сама вчера всё пыталась и пыталась зайти :D

Держим теперь за тебя кулачки @@@ Вообще, после укола О может быть через 36-48 часов. Так что жди )))

• Нравится 2

KGalinkaW, ой , спасибо большое!!! Думаю что здесь всем они нужны, независимо от возраста. :) Я также всем желаю лялек. И чем больше, тем лучше! Давайте на НГ тестики // организуем ))))@@@

• Нравится 2

philia//Юлия,  я много где слышала что при СПКЯ не меньше 1700 Метформина, я 2000 пила один раз на ночь. Последнее время по УЗИ не видел- СПКЯ, все в норме. Незнаю, он ли помог, или это лапара и последующая Б на меня так повлияла.

• Нравится 1

Все дочитала вас, блин смотрю опять закроют сайт, задолбали. Кто про метыормин спрашивал минимум 1500 и диета, я пила стофор и глюкофаж по 850 утром и вечером, плбочки пару дней а так все отлично

Девочки вы тут столько написали не могу дочитать. В общем была на узи, решили через живот посмотреть, а если не видно то вагинально. Пя в матке, размер не спросила, жм есть и самое главное наш эмбриончик 3 мм и у него уже начинает биться сердечко. Я очень счастлива!!! Следующий прием на 6 декабря и там же на учет если все будет хорошо. Из назначений дюф и активная фолька 800 мг. Но ч как зашла на айхерб то миллион всего заказала

С отличной узишкой тебя! Пусть малыш держится за мамочку все оставшиеся 8 месяцев!!!!

• Нравится 1

Все дочитала вас, блин смотрю опять закроют сайт, задолбали. Кто про метыормин спрашивал минимум 1500 и диета, я пила стофор и глюкофаж по 850 утром и вечером, плбочки пару дней а так все отлично

Очень радостно, что смотря на тебя, понимаешь что СПКЯ не приговор!

Тоже очень надеюсь на чудо.

• Нравится 1

KGalinkaW, ой , спасибо большое!!! Думаю что здесь всем они нужны, независимо от возраста. :) Я также всем желаю лялек. И чем больше, тем лучше! Давайте на НГ тестики // организуем ))))@@@

Наш беременный поезд поехал, надо прыгать в вагоны ;) Спасибо! :reverans:
  • Нравится 2

В общем была на узи, решили через живот посмотреть, а если не видно то вагинально. Пя в матке, размер не спросила, жм есть и самое главное наш эмбриончик 3 мм и у него уже начинает биться сердечко. Я очень счастлива!!! Следующий прием на 6 декабря и там же на учет если все будет хорошо. Из назначений дюф и активная фолька 800 мг. Но ч как зашла на айхерб то миллион всего заказала

Дождались тебя :) Слава Богу!!!!!!!!!!!!!! :molitva: Пусть и дальше всё будет у вас хорошо :JC_goody:

Девочки, спасибо, кто ответил про спермограмму! муж сдавал, когда первый сын не получался, а это уже 7 лет прошло и я уже ничего не помню

Мой муж тоже в последний раз сдавал в 2016 году. Завтра идёт пересдавать )))
  • Нравится 1

А в первом вагоне есть места??? Или с моими показателями проводники выкинут меня? ))))) Нас тут не так много, хоть на третьей полочке беременного поезда , по идее, мест хватить должно))))

я где то на БП видела, что девочки расшифровывали гены

надеюсь это не сарказм)))))))))))))

KGalinkaW

я жду твои анализы))

простите за позднее зажигание))) тока увидела. Какой сарказм! Если сама туплю. Это ж моя кровь- моё самочувствие. Это я страдаю из за этого железа. Я и впрям не подумала найти гематолога. Так что спасибо за элементарную подсказку.;)
  • Нравится 1

йошечки_матрешечки

Очень очень желаю тебе малишика!!!

попробуй на ночь 850 начни. Затем утром добавишь, иначе просто так пьешь. Печень пожалей. Углеводы ограничила?

Хммм...а они есть с дозировкой по 850? Надо поискать. Вообще по 500 врач назначила... а так фиг знает...

AnaDo

@@@@@ на удачу!!!!

• Нравится 1

philia//Юлия,  спасибо!!! И тебе тоже,;) @@@ я прям как- будто со шляпой пошла собирать пожелания, по вагону из которого пока не выкинули)))) надеюсь на поездку до последнего)))))))))))))))

йошечки_матрешечки,

Очень очень желаю тебе малишика!!!

Хммм...а они есть с дозировкой по 850? Надо поискать. Вообще по 500 врач назначила... а так фиг знает...

AnaDo,

@@@@@ на удачу!!!!

В дозировке такой есть сиофор. всмысле по 250 по 3 раза. Лонг только 500 и выше. Его делить нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...