philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Ну с ОК трудно сказать, как дела пойдут. Да и после ОК считала первым днём, когда прям уже начиналось так начиналось, когда ежедневки точно не хватает. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 KGalinkaW, по ОАК у тебя моноциты и эозинофилы высоковатые, верхняя граница прям, моноциты выше нормы даже, смахивает на вирусную нагрузку Да чтож они меня достали То бактериальная, теперь вирусная Ну вот в прошлый вторник делала 10000 в 2 часа. Быстро выше на 8 день Не то что у меня Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Ну с ОК трудно сказать, как дела пойдут. Да и после ОК считала первым днём, когда прям уже начиналось так начиналось, когда ежедневки точно не хватает. буду ждать активности тогда, давно кок не пила и совсем не помню Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Уххх девочки!!!! Какие вы умные!!! Столько определений, расшифровки крови, да и всего всего знаете!! Мне кажется врачи и правда столько не знают!!! 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 это так проявляется реакция на пиявок, эозинофилы хорошо на гирудин реагируют Ну наверное Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 блин че у меня по 2 раза то отправляется то Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Быстро выше на 8 день Не то что у меня Это точно. Я удивлена. Может пила в этот раз больше?! Обычно до 10 дня всегда держалось, а то и до 12 дня... буду ждать активности тогда, давно кок не пила и совсем не помню Ну я бы лично ждала когда прям польёт. Я думаю, ты поймёшь что реально не мажет а начались. Изменено 14 ноября 2018 пользователем philia//Юлия 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ну наверное я знаю)) сама пиявками баловалась))) базофилы могут реагировать на препараты) у некоторых в аннотации так и написано) мы ж не знаем каждый раз как организм реагирует на тот или иной препарат Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) KGalinkaW, по бактериальной другие показатели должны быть повышены, лейкоциты в первую очередь, они у тебя на верхней границе но в норме пока, Как определить по ОАК ✅Вирусная инфекция: �Содержание лейкоцитов нормальное или незначительно понижено, очень редко выше нормы. �Увеличение количества лимфоцитов, моноцитов. �Снижение содержания нейтрофилов. �Не характерно появление миелоцитов и метамиелоцитов. �Возможно повышение эозинофилов. �СОЭ повышено. При частых ОРВИ показатель может находиться в норме, а при тяжелом течении значительно повышаться. ✅Бактериальная инфекция. �Содержание лейкоцитов повышенное. �Увеличение числа нейтрофилов. �Наблюдается так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево, то есть увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, и могут появиться молодые формы – метамиелоциты (юные) и миелоциты. �Эозинофилов сначала норма, потом могут повышаться. �Снижение содержания лимфоцитов. СОЭ повышено. Изменено 14 ноября 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ну я бы лично ждала когда прям польёт. Я думаю, ты поймёшь что реально не мажет а начались. просто в прошлом цикле из за кисты совсем скудные были, вот и переживаю в этот раз Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Латышечка, я при приеме сиофора 1700 недели 2 $Rала капитально)))) хоть и ограничевала шоколад. Кроме шоколала сладкое в моем меню не присутствует. У меня в этом плане если не то поем~ унитазик сразу другом становится. Очень неудобно, все планы рушит ржу) Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 KGalinkaW, а что ты сдавла ОАК прям сейчас когда на пиявки ходишь, а?? они тебе и так кровь сосут а тут ты сама сдалась без кровушки останешься, кушай сфеклу, гематоген детский Ссылка на это сообщение
оли-вия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 philia//Юлия, вот вот, поэтому надо Видимо более решительные действия(((( хотя конечно не хочется. Я конечно сдала сегодня хгч, как говорится Надежда умирает последней, но думаю раз тест на 13 дпо чистый, то врят ли.... Хоть бы был положительный!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 у меня тоже дно срывало на привыкании к метформину, а сейчас как воды попить 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 буду ждать активности тогда, давно кок не пила и совсем не помню у тебя последняя таблеточка сегодня? мне еще 7 осталось 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 у тебя последняя таблеточка сегодня? мне еще 7 осталось даааа!!! уже заглотила ее!!!! че то надоело мне их пить!!!! в свободном плавании мне как то приятнее!! совсем чуть чуть тебе осталось!! как грудь? 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 у меня по тестам хгч 10000 выходил 9 дней получается, сейчас скорее реагенты, только на ББ полоска Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, грудь налитая но успокоилась ух тыыы везет, я считаю эти таблетки каждый день, надоелоооооо. Вот мне бы тоже надо ОАК и гемостаз проверить но наверное не показательны при ОК, верно? Ссылка на это сообщение
3дмама 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 у меня тоже дно срывало на привыкании к метформину, а сейчас как воды попить Дно сорвало не то слово 2 Ссылка на это сообщение
Momshare 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Девушки привет давно не заходила сюда. я опять беременна похоже. Та же схема летрозол 3-7 день и все. Думала последний рвз попробую и отдых. Сейчас 30 дц тесты положительные но какая то паника что повторится выкидыш. Прошлый раз ничего не принимала вообще в июле был выкидыщ. Есть здесь еще те кто б после летрозола? И плиз к врачам не посылайте я в европе и по врачам набегалась уже з рное кол-во лет лет ни одной б с ними не было и неудачное эко. Я знаю что они отправят меня домой полагаться на природу. ������в общем вопрос такой начала пить утрик 1т вечером и 1т утром. Что делать при мазне?если вдруг .в общем забеременеть это про дела сохранить еще та задача. Девушки привет давно не заходила Изменено 14 ноября 2018 пользователем Momshare 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 3дмама, видимо я не одна тут с каким-то ненадежным дном)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девушки привет давно не заходила сюда. я опять беременна похоже. Та же схема летрозол 3-7 день и все. Думала последний рвз попробую и отдых. Сейчас 30 дц тесты положительные но какая то паника что повторится выкидыш. Прошлый раз ничего не принимала вообще в июле был выкидыщ. Есть здесь еще те кто б после летрозола? И плиз к врачам не посылайте я в европе и по врачам набегалась уже з рное кол-во лет лет ни одной б с ними не было и неудачное эко. Я знаю что они отправят меня домой полагаться на природу. ������в общем вопрос такой начала пить утрик 1т вечером и 1т утром. Что делать при мазне?если вдруг .в общем забеременеть это про дела сохранить еще та задача. Девушки привет давно не заходила если есть возможность, купи транексам 500, принимать надо при красной мазне, по 1 т 3р/день - 3 дня. Если мазня коричневая то говорят эстрогенов мало и надо 1 таб прогиновы добавить, у меня когда незначительно мазало коричневым, мне Ре сказал добавить 1 прогинову, утрик замени дюфом пока, 1 утрик 200 это 2 дюфа, либо 1 укол прогика 2,5% - еще лучше! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) СаШКиНаРаДоСТЬ, грудь налитая но успокоилась ух тыыы везет, я считаю эти таблетки каждый день, надоелоооооо. Вот мне бы тоже надо ОАК и гемостаз проверить но наверное не показательны при ОК, верно? думаю оак никак не реагирует, а вот гемостаз думаю да))) ради интереса сдам сегодня оак)))))))) вот и считала и ждала Изменено 14 ноября 2018 пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ОАК натощак сдают! завтра утром уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения