Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) 3дмама, видимо я не одна тут с каким-то ненадежным дном)))))))))) а ты думала нам все легко давалось изначально)))))))))) неееее!!!!!!!!! мы все слабенькие СаШКиНаРаДоСТЬ, ОАК натощак сдают! завтра утром уже сдают натощак только по одной причине, может быт пищевой(физиологический ) лейкоцитоз, он обычно не больше 9,5 это я знаю на 100% говорят натощак сдавать потому что часто биохимию сдают, а тут уж точно жрать нельзя)) Изменено 14 ноября 2018 пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 девочки как думаете мне сдать гемостаз и д димер? врач говорит не надо, показаний нет и в 9 недель уже будут брать кровь на все, а я вот думаю и никак не могу решиться (не люблю сдавать кровь вены плохие) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 девочки как думаете мне сдать гемостаз и д димер? врач говорит не надо, показаний нет и в 9 недель уже будут брать кровь на все, а я вот думаю и никак не могу решиться (не люблю сдавать кровь вены плохие) где то читала, что д димер при Б не показателен))) но я хз на самом деле если нет показаний я бы не сдавала и не нервировала себя лишними анализами и проколами Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Е-леночка, я б сдала. Ну просто я ж больнушка, была ЗБ. Всё б проверила. Для своего успокоения. Не верю я теперь доХторам. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Е-леночка, однозначно да! сдай гемостаз и ддимер завтра натощак, как раз в это период кровь проявляется и надо быть на чеку и потом уже когда врач сказал, но зато будешь спать нормально! и ОАК сдай, там тромбоциты важны и гемоглобин стоит посмотртеть 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 И вены у меня плохие. На правой руке в одной точке берут. Чо то я бракованная какая то))))))))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ну ваше решение тебе же должны точные показатели, что стоит потерпеть до завтра. И гемостаз тоже так сдаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ну ваше решение тебе же должны точные показатели, что стоит потерпеть до завтра. И гемостаз тоже так сдаешь? гемостаз нет конечно и все остальные анализы натощак, а вот клиника это фигня))) а я и завтра сдам))) мне бесплатно и хоть каждый час сдавай)) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) СаШКиНаРаДоСТЬ, ветеран чего ты?))))))))))) Раз бесплатно сдаешь)))))) Изменено 14 ноября 2018 пользователем йошечки_матрешечки Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 iepurashu, может еще что-то нужно сдать? ттг и прогик врач тоже сказала не надо... просто ждать 6 декабря Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 KGalinkaW, а что ты сдавла ОАК прям сейчас когда на пиявки ходишь, а?? они тебе и так кровь сосут а тут ты сама сдалась без кровушки останешься, кушай сфеклу, гематоген детский У меня её много Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 KGalinkaW, тогда хоть за деньги сдавай- хоть заработаешь))))))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Momshare, тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Вот начинается. Только ж началась 2фаза, а я уже наесться не могу. Сама ем, а сама переживаю как до вечера на работе не крякнуть от голода:( Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ты медицинский закончила? бесплатно это круто Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ветеран чего ты?))))))))))) Раз бесплатно сдаешь)))))) вообще я бывший донор но просто связи есть 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 KGalinkaW, тогда хоть за деньги сдавай- хоть заработаешь))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Е-леночка, нет, достаточно ОАК и гемостаза пока, у тебя поддержка гормональная достаточная? вот открыла свои записи, что важно сдать на 5-6 неделе Б: гомоцистеин, ддимер, фибриноген, АЧТВ. Гомоцистеин когда сдавала в последний раз? держи его в районе 5-6 не больше видела в твоем графике что принимаешь метилфолат 800, молодец! а дюфа сколько у тебя? Изменено 14 ноября 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, мне 19 лет было когда, я решила сдать кровь людям. Огроооомную очередь отстояла и когда экспресс гемоглобин что ли там смотрят, ?, меня медик отшила. Гемоглобин низкий сказала, тебя надо будет в стационаре держать. Вот на этом моё почётное донорство закончилось, так и начавшись. Хр.анемия. во как!)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ты медицинский закончила? бесплатно это круто можете закидать меня тапками, но да у медобразование))))))))))) но у меня очень узкий профиль с теорией у меня очень плохо и особенно что связано с акушерством и гинекологией я сама себе могу кровь взять))))))))))))) я практически хоть с закрытыми глазами, а вот с памятью у меня беда))) вот теперь мне официально стыдно,я столько много спрашивала 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 можете закидать меня тапками, но да у медобразование))))))))))) но у меня очень узкий профиль с теорией у меня очень плохо и особенно что связано с акушерством и гинекологией я сама себе могу кровь взять))))))))))))) я практически хоть с закрытыми глазами, а вот с памятью у меня беда))) вот теперь мне официально стыдно,я столько много спрашивала видно что знаешь, есть нюансы которые выдают доктора в тебя и не все знают! Ссылка на это сообщение
Momshare 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) если есть возможность, купи транексам 500, принимать надо при красной мазне, по 1 т 3р/день - 3 дня. Если мазня коричневая то говорят эстрогенов мало и надо 1 таб прогиновы добавить, у меня когда незначительно мазало коричневым, мне Ре сказал добавить 1 прогинову, утрик замени дюфом пока, 1 утрик 200 это 2 дюфа, либо 1 укол прогика 2,5% - еще лучше! Спасибо девочки. Второй раз вижу // и вместо радости страх и паника стараюсь взять себя в руки и не бегать в туалет каждые 5 минут (Не дай бог мазня) .А транексам лучше брать в таблетках или лучше уколы? Прогик в масле как то колола болючий зараза но тогда выкидыш уже произошел и было уже поздно. А что дюфик лучше? У меня пока только утрик в наличие дюфик надо заказывать Изменено 14 ноября 2018 пользователем Momshare Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, но вот даже ты больше знаешь здесь, чем некоторые наши доктора в реале. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, мне 19 лет было когда, я решила сдать кровь людям. Огроооомную очередь отстояла и когда экспресс гемоглобин что ли там смотрят, ?, меня медик отшила. Гемоглобин низкий сказала, тебя надо будет в стационаре держать. Вот на этом моё почётное донорство закончилось, так и начавшись. Хр.анемия. во как!)) у меня был когда то гемоглобин 140, я сдавала сдавала кровь, гемоглобин упал до 100 и тромбоциты почти 1000 стали и сразу на гепарин посадили и на этом тоже все закончилось Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, конечно. Это ж не уголь, чтобы в Стахановца играть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения