Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3дмама, видимо я не одна тут с каким-то ненадежным дном))))))))))

а ты думала нам все легко давалось изначально)))))))))) неееее!!!!!!!!! мы все слабенькие :D

СаШКиНаРаДоСТЬ, ОАК натощак сдают! завтра утром уже

сдают натощак только по одной причине, может быт пищевой(физиологический ) лейкоцитоз, он обычно не больше 9,5

это я знаю на 100%

говорят натощак сдавать потому что часто биохимию сдают, а тут уж точно жрать нельзя)) :P

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ
  • Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки как думаете мне сдать гемостаз и д димер? врач говорит не надо, показаний нет и в 9 недель уже будут брать кровь на все, а я вот думаю и никак не могу решиться (не люблю сдавать кровь вены плохие)

девочки как думаете мне сдать гемостаз и д димер? врач говорит не надо, показаний нет и в 9 недель уже будут брать кровь на все, а я вот думаю и никак не могу решиться (не люблю сдавать кровь вены плохие)

где то читала, что д димер при Б не показателен))) но я хз на самом деле

если нет показаний я бы не сдавала и не нервировала себя лишними анализами и проколами

Е-леночка, я б сдала. Ну просто я ж больнушка, была ЗБ. Всё б проверила. Для своего успокоения. Не верю я теперь доХторам.

• Нравится 2

Е-леночка, однозначно да! сдай гемостаз и ддимер завтра натощак, как раз в это период кровь проявляется и надо быть на чеку и потом уже когда врач сказал, но зато будешь спать нормально! и ОАК сдай, там тромбоциты важны и гемоглобин стоит посмотртеть

• Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ, ну ваше решение :) тебе же должны точные показатели, что стоит потерпеть до завтра. И гемостаз тоже так сдаешь?

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, ну ваше решение :) тебе же должны точные показатели, что стоит потерпеть до завтра. И гемостаз тоже так сдаешь?

гемостаз нет конечно и все остальные анализы натощак, а вот клиника это фигня)))

а я и завтра сдам))) мне бесплатно и хоть каждый час сдавай))

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, ветеран чего ты?))))))))))) Раз бесплатно сдаешь))))))

Изменено пользователем йошечки_матрешечки

KGalinkaW, а что ты сдавла ОАК прям сейчас когда на пиявки ходишь, а?? они тебе и так кровь сосут а тут ты сама сдалась :) без кровушки останешься, кушай сфеклу, гематоген детский

У меня её много :hohot:

Вот начинается. Только ж началась 2фаза, а я уже наесться не могу. Сама ем, а сама переживаю как до вечера на работе не крякнуть от голода:(:(:(

СаШКиНаРаДоСТЬ, ветеран чего ты?))))))))))) Раз бесплатно сдаешь))))))

вообще я бывший донор :orden:

но просто связи есть :D

• Нравится 2

Е-леночка, нет, достаточно ОАК и гемостаза пока, у тебя поддержка гормональная достаточная? вот открыла свои записи, что важно сдать на 5-6 неделе Б: гомоцистеин, ддимер, фибриноген, АЧТВ. Гомоцистеин когда сдавала в последний раз? держи его в районе 5-6 не больше

видела в твоем графике что принимаешь метилфолат 800, молодец! а дюфа сколько у тебя?

Изменено пользователем iepurashu

СаШКиНаРаДоСТЬ, мне 19 лет было когда, я решила сдать кровь людям. Огроооомную очередь отстояла и когда экспресс гемоглобин что ли там смотрят, ?, меня медик отшила. Гемоглобин низкий сказала, тебя надо будет в стационаре держать. Вот на этом моё почётное донорство закончилось, так и начавшись. Хр.анемия. во как!))

СаШКиНаРаДоСТЬ, ты медицинский закончила? бесплатно это круто :)

можете закидать меня тапками, но да у медобразование)))))))))))

но у меня очень узкий профиль

с теорией у меня очень плохо и особенно что связано с акушерством и гинекологией

я сама себе могу кровь взять)))))))))))))

я практически хоть с закрытыми глазами, а вот с памятью у меня беда)))

вот теперь мне официально стыдно,я столько много спрашивала

• Нравится 4

можете закидать меня тапками, но да у медобразование)))))))))))

но у меня очень узкий профиль

с теорией у меня очень плохо и особенно что связано с акушерством и гинекологией

я сама себе могу кровь взять)))))))))))))

я практически хоть с закрытыми глазами, а вот с памятью у меня беда)))

вот теперь мне официально стыдно,я столько много спрашивала

видно что знаешь, есть нюансы которые выдают доктора в тебя :) и не все знают!

если есть возможность, купи транексам 500, принимать надо при красной мазне, по 1 т 3р/день - 3 дня. Если мазня коричневая то говорят эстрогенов мало и надо 1 таб прогиновы добавить, у меня когда незначительно мазало коричневым, мне Ре сказал добавить 1 прогинову, утрик замени дюфом пока, 1 утрик 200 это 2 дюфа, либо 1 укол прогика 2,5% - еще лучше!

Спасибо девочки. Второй раз вижу // и вместо радости страх и паника стараюсь взять себя в руки и не бегать в туалет каждые 5 минут (Не дай бог мазня) .А транексам лучше брать в таблетках или лучше уколы? Прогик в масле как то колола болючий зараза но тогда выкидыш уже произошел и было уже поздно. А что дюфик лучше? У меня пока только утрик в наличие дюфик надо заказывать;) Изменено пользователем Momshare

СаШКиНаРаДоСТЬ, мне 19 лет было когда, я решила сдать кровь людям. Огроооомную очередь отстояла и когда экспресс гемоглобин что ли там смотрят, ?, меня медик отшила. Гемоглобин низкий сказала, тебя надо будет в стационаре держать. Вот на этом моё почётное донорство закончилось, так и начавшись. Хр.анемия. во как!))

у меня был когда то гемоглобин 140, я сдавала сдавала кровь, гемоглобин упал до 100 и тромбоциты почти 1000 стали и сразу на гепарин посадили и на этом тоже все закончилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...