Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 видно что знаешь, есть нюансы которые выдают доктора в тебя и не все знают! блин, я а пыталась не палиться))) я ведь многого не знаю в целом, иногда прихожу на работу открываю книги и читаю)))))) а вообще я очень многому от вас научилась на работе теперь у меня много спрашивают а я у вас учусь к сожалению мое образование не дает возможности себе и вам помочь Спасибо девочки. Второй раз вижу // и вместо радости страх и паника стараюсь взять себя в руки и не бегать в туалет каждые 5 минут (Не дай бог мазня) .А транексам лучше брать в таблетках или лучше уколы? Прогик в масле как то колола болючий зараза но тогда выкидыш уже произошел и было уже поздно. А что дюфик лучше? У меня пока только утрик в наличие дюфик надо заказывать ты главное не нервничай, не обостряй ситуацию и думай о хорошем! тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Momshare, просто утрик лучше вагинально! для орального назначения это дюф лучше, утрик слишком тяжелый для печени, так что если все чисто у тебя и нет мазни то лучше всетаки вагинально в дозе 200, утром и вечером, можно ватный диск сунуть туда чтобы не вышел сразу, полежать лучше 30 мин после него. ну а если мажет то дюф или уколы как сказала прогик в уколах надо разогреть в ладошке до 30-40 гр либо в горячую воду под краном на минутку и не больно совсем будет! если мазни нет, не паникуй раньше времени, но чтобы знала, транексан в таблетках достаточно, уколы в крайних случаях! у меня был когда то гемоглобин 140, я сдавала сдавала кровь, гемоглобин упал до 100 и тромбоциты почти 1000 стали и сразу на гепарин посадили и на этом тоже все закончилось высокие тромбоциты тоже говорят о сгущении крови блин, я а пыталась не палиться))) я ведь многого не знаю в целом, иногда прихожу на работу открываю книги и читаю)))))) а вообще я очень многому от вас научилась на работе теперь у меня много спрашивают а я у вас учусь к сожалению мое образование не дает возможности себе и вам помочь ты главное не нервничай, не обостряй ситуацию и думай о хорошем! тихонечко поздравляю мы тут многие друг у друга учимся! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 iepurashu,у меня организм вообще не справлялся на тот момент, в те года верхняя граница тромбоцитов было 320 так вообще для всех паника была))) сейчас кстати тромбоциты 400 верхняя после этого часто кровь сдаю и видимо что то нарушилось у меня стали мелкие эритроциты и все время флажок выдает а все остальные показатели более менее в норме) я рада, что меня тапками не закидали)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, да ладно, почему же... а у меня Средний Обьем Тромбоцитов всегда выше нормы - 11.50 (6.4-11), хотя гематолог сказала не париться! тебе нужен тромбоасс для снижения тромбоцитов, но ты принимала сейчас помню совместно с ОК, верно? вот посмотрим твой ОАК завтра 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 iepurashu, дюфа 2, а метилфолат закончился пью фемибион и заказала уже солгар 800 Гомик около 6 меньше года назад сдавала 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Е-леночка, отличный гомик и если и метилфолат принимала то не стоит его перепроверить, в норме 200% ! в Б лучше перейти на 3 таблетки дюфа, а то по 2 в планировании. сейчас прогик скачет, поэтому Ссылка на это сообщение
Momshare 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 iepurashu, утром 100 и вечером 100? Я пока пью. Помню при эко вставляла он вытекает и потом началась коричневая мазня брр. Утром еще на работу скакать... Я уже дюфик заказала но его еще неделю прийдется ждать... Ссылка на это сообщение
MOLLY15 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 iepurashu, ага пью тромбаас Вот сколько раз была у врачей ни один ничего нормального не назначил, всегда все в норме Я вот вообще не понимаю эту политику Это типо когда нога отвалится тогда и приходите))) 1 Ссылка на это сообщение
Momshare 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Девченки еще вопрос а правда что кофе и чай из свежей мяты может спровоцировать выкидыш? Или у меня уже психоз ������ Изменено 14 ноября 2018 пользователем Momshare Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Momshare, меньше читай, я пью и кофе и чай, ничего жива)))) iepurashu, не хочу на 3 дюфа переходить у меня свой прогик всегда хороший после овуляции на верхней границе а то и выше, просто при 3х разовом приеме больше вероятность пропустить и потом нервничать Ссылки скрыты. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Е-леночка 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Momshare, по 200 лучше в Б, но если перейдешь на дюф то можно утром и обед по 1 таб дюфа а вечером перед сном утрик 200 ваг, либо по 100 сразу 2 капсулы, я бы так сделала 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девченки еще вопрос а правда что кофе и чай из свежей мяты может спровоцировать выкидыш? Или у меня уже психоз ������ Кофе нет, а мята может. Ну собственно как и любые травы, тут как повезет. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Существенную роль в продвижении эмбриона играют механизмы, инициируемые гормонами. Большое значение имеет уровень прогестерона, вырабатываемого желтым телом яичников. В случае недостаточного синтеза этого гормона яйцеклетка слишком медленно движется по фаллопиевой трубе и оказывается в матке с задержкой. Напротив, при избыточном синтезе этого гормона эмбрион оказывается в матке слишком рано, когда еще не сформировалась слизистая, требующаяся для имплантации. =========== Девочки, а я вот что вычитала... у мен пирог 96,96 при норме до 56,6... может, в моем случае это плохо и как раз высокий прогестерон мешает?! Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 philia//Юлия, у тебя всегда высокий прогик во середине 2 фазы? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) iepurashu, В одну из стимуляций сдавала и был около 80 Надо попробовать поднять остальные анализы Изменено 14 ноября 2018 пользователем philia//Юлия Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 philia//Юлия, у тебя всегда высокий прогик во середине 2 фазы? Это у неё скорее от 3 ЖТ 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) iepurashu, Вот нашла результаты 2017 год. за июнь 2017. Не знаю какой день цикла... но результат 45. При тех же до 56 Во время стимуляции в сентябре на 22 день цикла 41,88 и хгч 5. Но это ещё хвост от укола. И ещё в ноябре результат 80 Изменено 14 ноября 2018 пользователем philia//Юлия Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 philia//Юлия, а пробовала не принимать прог. до теста// ??? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) йошечки_матрешечки, Ну насколько знаю на стимуляции поддержка нужна в обязательном порядке... А сейчас может и правда такой результат из-за 3 ЖТ, так как простреливают оба яичника. Там где результат 80, там скорее всего было 2 фолика. А где по 40 там 1 овуляция. Если рассуждать так, то наверно все норм... =========== Знаете девочки, когда смотрю телевизор то проскакивает реклама Макдональдса, так вот, когда вижу то представляю себя и вас всех. Именно так мне мы видимся ))) -аааа, особые акции на особых условиях? -нет - может, вырезать купон? - нет - сделать селфи с # (хештегом)? -нет -привести друга? 10 друзей? -нет -станцевать перед кассой??? ======== Ну не знаю, мне нас ооочень напоминает!!!! По крайней мере когда ищем причины неудач.... Изменено 14 ноября 2018 пользователем philia//Юлия 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А я и на 7 дпо , и на 8 дпо работаю. А потом толку нет сдавать, да? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) йошечки_матрешечки, Сдай на 6. Марина писала, что с 5 дпо можно. У меня этот анализ на 6 дпо Изменено 14 ноября 2018 пользователем philia//Юлия Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 philia//Юлия, понятно. Вот посмотрим чо у меня покажет. А насчёт того, что мы всё роем и ищем то понятное дело) philia//Юлия, а ещё на что ты на 6дпо сдала? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 йошечки_матрешечки, Ничего. Просто прогестерон. Девочки, у кого вторая фаза, есть тесты на овуляцию? Можете проверить, что показывает? Ссылка на это сообщение
MOLLY15 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. http://***su.ru/sv-serii/ У меня постоянный лейкоцитоз из за метипреда, я уже и внимание не обращаю Изменено 14 ноября 2018 пользователем MOLLY15 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 MOLLY15, ого ты в этом чтото понимаешь? какой ты врач? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения