Юлиchка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Е-леночка, спасибо) я видимо просто очень не ожидала сегодня увидеть такие цифры на градуснике, вот и запаниковала. Я ж ещё актиферт приготовила, думала сегодня вечером и завтра его использовать)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Латышечка, Мариш, а как думаешь, еще есть шанс что остальные могут подтянуться? Остальные это которые до 10 и 12мм? Не думаю, слишком маленькие и доза пурегона у тебя маленькая. Латышечка, Прости полюбопытствую. Муж то на новогодние праздники приедет? Так приезжает? А то совсем как то грустно на такой длительный срок расставаться! Не, Юль, не приедет. 2500км и без своего транспорта не набегаешься. Да и в праздники там самый аврал с работой, можно хорошо заработать. Грустно, а что поделаешь, что в такой опе живем Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Остальные это которые до 10 и 12мм? Не думаю, слишком маленькие и доза пурегона у тебя маленькая. Жалко (( я как- то видела что фоликов будет побольше. Получается что пурегон вырастил фолик просто раньше?! Так как 17 мм это на 9 дц... сегодня 10 дц и появился ЯБ... т.е.до УЗИ вторника, возможно и не доживет... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Латышечка, дааа. Деньги совсем немаловажный " элемент" жизни. Некоторые без денег,но рядом живут. А я б тоже также терпела, при необходимости если б раздельно жили. Я сама вот полгода не планировала - уезжала работала. Жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Не, Юль, не приедет. 2500км и без своего транспорта не набегаешься. Да и в праздники там самый аврал с работой, можно хорошо заработать. Грустно, а что поделаешь, что в такой опе живем Ну с другой стороны, есть малышик. Грустно, но не очень тебе ))) у нас есть знакомая семейная пара. Муж уехал в командировку временно. Уже несколько лет живут по разным городам, так как обратно перевестись нет возможности. Так что у вас ещё лайтовая ситуация) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ну с другой стороны, есть малышик. Грустно, но не очень тебе ))) у нас есть знакомая семейная пара. Муж уехал в командировку временно. Уже несколько лет живут по разным городам, так как обратно перевестись нет возможности. Так что у вас ещё лайтовая ситуация) В этом плане да, мы сами можем решить когда хватит и уехать домой. Просто на данный момент есть определенная цель и нужна определенная сумма денег. Малыш не даст скучать, начал агукать так теперь концерты по полтора часа бывают 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) Верю что получится, Психологам запрещено применять свои знания на практике на себе ,своих родных ,близких и даже друзьях ,вплоть до аннуляции диплома об образовании психолога ) это я ,как будущий психолог говорю. И мало какой психолог сможет решить свои личные проблемы ,применяя на себе практику психолога .Это очень сложно .Чужие проблемы легче разобрать по полочкам ,чем свои. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Верю что получится 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Верю что получится, Психологам запрещено применять свои знания на практике на себе ,своих родных ,близких и даже друзьях ,вплоть до аннуляции диплома об образовании психолога ) это я ,как будущий психолог говорю. И мало какой психолог сможет решить свои личные проблемы ,применяя на себе практику психолога .Это очень сложно .Чужие проблемы легче разобрать по полочкам ,чем свои. Да я собственно о том же... а просто чтение трудов по психологии - как чтение медэнциклопедий - все симптомы у себя находить пусть у всех нас все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ни в коем случае нельзя ,с ума сойдёшь.Все это очень эмоционально тяжело.Но всё у нас будет хорошо! Надо в это верить. Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У меня была О)) жт 19×16мм энд.9,4мм. Утрожестан теперь надо, можно да его пить? Утром 1таб, вечером 2 таб сказала, утром пропустила чтоб посмотреть узи, теперь вечером можно сразу три? 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 девочки привет!! сразу прошу прощение, потому что я очень плохо излагаю свою мысль письменно суть упражнения в том, чтобы дойти до желаемого а желаемое находится в комнате( я представляла малыша в кроватке) располагаетесь удобно сидя/лежа закрываете глаза начинаете глубоко дышать через живот представляете перед собой природу ( у каждого она будет своя) и в далеке слышите водопад, нужно дойти до водопада(здесь проблем не должно быть никаких) как только дошли до водопада должны снять всю одежду и встать под водопад вода начинает вас омывать и проникать во все тело представьте, что ваши пальчики на руках и ногах там где ногти имеют отверстия и когда вода в вас попадает она вымывает всю грязь из организма, ( мне казалось, что у меня все черное внутри и все вымывалось кроме матки и тут я начала про себя проговаривать проблемы и все началось вымываться) нужно, чтоб вы себя видели как бы прозрачной и чистой)) и вот вы чистая,выходите из воды и одеваете белую чистую одежду и видите рядом дверь, открываете и заходите и тут вы должны внимательно слушать свой организм и разум( как объяснила психолог,что первые мысли и будут проблемами, которые мешают ваша цель дойти до желаемого уже именно в этой комнате,но смотрите под ноги там как раз и есть препятствия допустим вы пытаетесь сделать шаг, а там лежит крокодил и вы не можете перешагнуть его,но в голову приходит слово мама( значит в какой то момент мама давит на вас мешает и так далее,т.е ей перестать это говорить) вы про себя проговариваете это и перешагиваете крокодила и так до цели))) решили мысленно вопросы, взля ребенка( допустим) и вышли из комнаты надеюсь понятно написала знаю, звучит как бред сумасшедшего, но попробовать стоит))) моя проблема оказалась неуверенность в муже, что он сможет материально потянуть, подсознание про здоровье вообще ничего не сказало))) У меня была О)) жт 19×16мм энд.9,4мм. Утрожестан теперь надо, можно да его пить? Утром 1таб, вечером 2 таб сказала, утром пропустила чтоб посмотреть узи, теперь вечером можно сразу три? поздравляю с О!!! вот и врач кукушка оказалась!!! в очередной раз подтверждение, что все мы с БП адекватнее чем врачи)))) Ни в коем случае нельзя ,с ума сойдёшь.Все это очень эмоционально тяжело.Но всё у нас будет хорошо! Надо в это верить. вот кстати я пока училась я прочитала тонны книг по психологии,у меня была огромная проблема с самооценкой, мне казалось, что я никогда не понравлюсь парням потому что я полная, да и на тот момент ровесники пренебрежительно относились к полноте, в итоге я начиталась книг и начала "читать людей" позы, повадки и так далее)) и тааак хорошо стало, я поднялась в своих глазах, стала увереннее и мир перевернулся))) так что не всегда чтение может свести с ума))) 5 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) СаШКиНаРаДоСТЬ, Ну зачастую здесь девочки куда грамотнее «чудо» врачей. А я со своими баранами. Если в субботу фоллик был 17 мм, то если Дивигель не замедлил рост и если брать прошлые циклы стимуляции то фоллик растёт у меня по 2 мм в сутки. Сегодня он по идее 21 мм... на УЗИ завтра. Завтра предположительно фоллик будет 23 мм.. до завтра терпит же укол? ПА думаю сегодня, вдруг сама овуля случится, а завтра-послезавтра уже буду смотреть по результатам УЗИ. Так нормально? Или лучше с сегодняшнего дня каждый день? Изменено 5 ноября 2018 пользователем philia//Юлия 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 philia//Юлия, я бы поставила сегодня укол и завтра начала бы шалить с мужем! но я не очень опытная в уколах)) девочки грамотнее подскажут 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У меня была О)) жт 19×16мм энд.9,4мм. Утрожестан теперь надо, можно да его пить? Утром 1таб, вечером 2 таб сказала, утром пропустила чтоб посмотреть узи, теперь вечером можно сразу три? Не надо три. Сегодня вечером две, а с завтра начинай по графику. Хотя логичнее по одной через каждых 8 часов. СаШКиНаРаДоСТЬ, Ну зачастую здесь девочки куда грамотнее «чудо» врачей. А я со своими баранами. Если в субботу фоллик был 17 мм, то если Дивигель не замедлил рост и если брать прошлые циклы стимуляции то фоллик растёт у меня по 2 мм в сутки. Сегодня он по идее 21 мм... на УЗИ завтра. Завтра предположительно фоллик будет 23 мм.. до завтра терпит же укол? ПА думаю сегодня, вдруг сама овуля случится, а завтра-послезавтра уже буду смотреть по результатам УЗИ. Так нормально? Или лучше с сегодняшнего дня каждый день? С дивигелем скорее не будет по 2мм в сутки, так что отличный у тебя план. А завтра после узи и определишься окончательно. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Латышечка, Спасибо Мариш. Значит хоть иногда правильно логичную цепочку выстраиваю. Тем более сделала тест на овуляцию. Хоть с некоторых пор не люблю их. Но тестоман не дремлет. Так вот, вторая полоска еле еле видна. Так что по идее в ближайшее время не должно быть. Жду завтрашнего узи. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 С дивигелем скорее не будет по 2мм в сутки, так что отличный у тебя план. А завтра после узи и определишься окончательно. дивигель сильно замедляет рост фоликов? или он не на всех влияет? Галь, ты читала такую статью? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 philia//Юлия, я б укол после узи делала, мало ли что там за рост 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 philia//Юлия, я на 24 мм колола, норм соовулировала на след день 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Renato, с хорошей узишкой! Ждем // через 10 дней! А ты утрик по сколько пьешь по 100? Е-леночка, привет! Я в режиме ожидания, дни длятся мучительно долго, тестов нет поэтому не тестоманю А так, вроде обычно,то там кольнет то здесь, обычное состояние Е-леночка, ты как? Токса нет? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 дивигель сильно замедляет рост фоликов? или он не на всех влияет? Галь, ты читала такую статью? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1 У каждого индивидуально да и в одного человека каждый цикл может быть иначе. Все зависит от уровня своих гормонов. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 3дмама, та вообще ничего нет, ничего не болит, не тянет, не тошнит, в туалет не бегаю ночами уже начинаю нервничать... Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 3дмама, мне сказали утром 100гр вечером 200гр Ссылка на это сообщение
3дмама 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Renato, чет многовато для второй фазы, я понимаю если б беременность была и-увеличили, а так... Врач что то говорит по этому поводу, зачем так много прога? Е-леночка, нервничать команды не было У меня в беременность никогда ничего не тянет ни тошнит и в туалет небегаю ну по крайней мере недель до 7-9, потом уже признаки небольшие вылазят! Так что не нервничай все хорошо и так и должно быть! Renato, хотяя это ж утрик, я его никогда не пила и не вставляла, всегда дюфастон. Вот его мне назначали во вторую фазу по 1 два раза в день, после + теста увеличить до трех в день. Может с утриком другая история... 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 А у меня похоже всё-таки киста ((((( Сегодня БТ (базальная температура) 36,6. Хотя вчера весь день была 37,0 температура. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения