оли-вия 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 йошечки_матрешечки, я пью 75 мг л-тироксина, сдаю на фоне приема, 25 мг это мало и дозировку снижать очень очень рано через 3 недели приема Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Хаха! У меня график сломался от моих заборов БТ (базальная температура) Красненький день "Х" залез на деления температуры Ой не могу! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 оли-вия, я походу на 75 и перейду))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Как забеременею , то на УЗИ до последнего момента не пойду. В прошлую беременность после УЗИ живот капитально болел. Если и пойду, то только через жи(р)вот пусть смотрят). А я ж "умница" тогда про свои железо/йододефицит не знала, на все валила , чтр ЗБ случилось. Гомик какой немаленький у меня, ферритин валяется где то. А я УЗИ винила в ЗБ. Я склонна считать, что что-то из вышеописанного, чем УЗИ Ссылка на это сообщение
оли-вия 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 оли-вия, я походу на 75 и перейду))) причем у меня ттг 4,5 был, 75 мг мне подходит, стал ттг 1,9-2. так и держится. тебе правильно, назначили 50 мг (мне сначала тоже), потом повысили. Ссылка на это сообщение
AnaDo 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 я уверена все хорошо у тебя!!! я бы завтра на узи пошла всетаки знаешь почему, потому что после укола овуля через 48 максимум, у тебя этот день сегодня до вечера, овуляция обоих, а вот завтра на узи! так что не торопись с узи Мне кажется, была О уже. Не дотерплю до завтра.. Вы еще таких нетерплячек как я не встречали)))))))))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 KGalinkaW, а ну прекрати портить имущество! Начинай выдавать красивые темпы.)))) (Свой знала бы я). Это как в анекдоте : После слов акушерки "Надо резать!"_ роженица закричала " Тимофей, втяни щеки! Мы не проходим!" ))))) Так что давай красивый график)))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) йошечки_матрешечки, я в первую Б делала УЗИ в 5 нед. 3 дня, а потом только в 13 недель, где мне на скрининге и сказали, что замер в 8 недель. Во вторую Б делала тоже где-то в 5 нед. 3 дня, потом в 7 нед. (ещё сердечко еле билось) и в 8 нед. с чем-то мне сказали, что замершая... Так что в моём случае УЗИ тут ни при чём. И после О тоже ходила на УЗИ во вторую Б. Вы еще таких нетерплячек как я не встречали)))))))))) Да что ты говоришь :Crazy: KGalinkaW, а ну прекрати портить имущество! Начинай выдавать красивые темпы.)))) (Свой знала бы я). Это как в анекдоте : После слов акушерки "Надо резать!"_ роженица закричала " Тимофей, втяни щеки! Мы не проходим!" ))))) Так что давай красивый график)))) Есть сэр! Изменено 15 ноября 2018 пользователем KGalinkaW 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Я склонна считать, что что-то из вышеописанного, чем УЗИ думаю всё в совокупности . А самое страшное ( глупое) после УЗИ, оттого что сисяндры страшно болели я в два(!) раза сбавила прогик. Там было 2 больших и 1 маленькое ЖТ. Я решила что мне хватит. Понимаете что я без вас творила? причем у меня ттг 4,5 был, 75 мг мне подходит, стал ттг 1,9-2. так и держится. тебе правильно, назначили 50 мг (мне сначала тоже), потом повысили. я сама себе назначила, поэтому хочу проверить правильность моего докторства)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 думаю всё в совокупности . А самое страшное ( глупое) после УЗИ, оттого что сисяндры страшно болели я в два(!) раза сбавила прогик. Там было 2 больших и 1 маленькое ЖТ. Я решила что мне хватит. Понимаете что я без вас творила? Больше не твори 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 KGalinkaW, почти клянусь)))) 1 Ссылка на это сообщение
MOLLY15 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 iepurashu, незнаю почему мысли такие, грустно что-то, гормоны мне кажется ты просто ремня хочешь!!мысли у нее таки iepurashu, незнаю почему мысли такие, грустно что-то, гормоны мне кажется ты просто ремня хочешь!!мысли у нее таки 3 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 В первую беременность была угроза. Положили в больницу и УЗИ делали регулярно. ттт беременность закончилась родами. Просто есть ситуации когда УЗИ ну просто необходимо и возможные последствия УЗИ минимальны по сравнению если его не делать. Это не касается ситуации, когда беременность развивается как положено. Если с беременностью все в порядке, я бы лишний раз УЗИ не делала. 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки я щас еще и бромик по полтаблетки пью, плюс декс по четвертинке. Вопрос в том когда их прекратить??? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Девочки, а у меня такое ощущение, что в любой момент днище прорвёт, в смысле дела начнутся... Девочки я щас еще и бромик по полтаблетки пью, плюс декс по четвертинке. Вопрос в том когда их прекратить??? Я пью достинекс по 1/4 2 раза в неделю. Отменяла во время беременности. Изменено 15 ноября 2018 пользователем philia//Юлия Ссылка на это сообщение
MOLLY15 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки я щас еще и бромик по полтаблетки пью, плюс декс по четвертинке. Вопрос в том когда их прекратить??? только при наступлении беременности отменять а если вообще отменять, то потихоньку и желательно узнать у врача Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 philia//Юлия, а вчера у нас понятие"дно" слегка другое было))))) это у тебя прогик работает наверное, вот у меня вообще нет таких ощущений. Может потому что у меня 4 ДПО пока? 1 Ссылка на это сообщение
MOLLY15 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 сдала я сегодня кровь на сахар натощак 5,7( много конечно, но я на ночь нажралась))))) с пищевой нагрузкой 6,3 в первые секунды инфаркт думаю все ппц хорошо что мозг вовремя включился))) подумала и поняла, что отлично все даже))) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 йошечки_матрешечки, Да читала))) это я к тому что дела у меня всегда ооооочень обильные, поэтому и пришло определение «днище» ))) Ссылка на это сообщение
AnaDo 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Забыла вечером про Дивигель, сделала сегодня утром. Вечером теперь делать или нет? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 AnaDo, нет конечно, утром уже мажь 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) А подскажите, как вставляют фото там где комментарии к БТ (базальная температура)? Я с планшета захожу. Может это только с компа можно? Изменено 15 ноября 2018 пользователем philia//Юлия Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 А подскажите, как вставляют фото там где комментарии к БТ? Я с планшета захожу. Может это только с компа можно? Через Радикал Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 KGalinkaW, Блин... может туплю... Ссылка на это сообщение
Юлиchка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Добрый день, девочки! Я с телефона, смайлики не работают, цитирования тоже((( Я с вопросом, если сегодня 12 дпо, БТ (базальная температура) упала, но для отмены прогика сделала тест. Купила его только в 10, в итоге, на третий попис за черыре часа утренних замочила. Я б назвала тест отрицательный, на 12 ДПО тем более, но глаз что-то цепляет. Имеет смысл обращать внимание на призрака пра-пра-пра-дедушки? На фото вообще не видно ( Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Юлиchка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения