Happiness :-) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 У меня мес пришли на 12 дпо . Не смотря на 200г утрика. Очень странно при моем организме.11 дпо отменила утрик, вечером коричневые выд, утрик 200г и все равно. Я не понимаю свой организм. Вторая фаза никогда не была такой короткой. С новым циклом! Пусть он окажется беременным. А на длину цикла могло повлиять всё что угодно :not know: 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) AnaDo, я тоже качала до усрачки Потом ходила и не понимала то-ли овуляция то-ли все болит просто от стараний) Это в этом цикле? Увидела, что в предыдущем. Буду надеяться, что случится О. Изменено 16 ноября 2018 пользователем AnaDo Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Спасибо девочки, лайки закончились, но я все еще не верю :confusion: Это в этом цикле? И в этом цикле в том числе) Renato, С новым победным циклом У меня тоже было кстати на утрике, я его вот только один раз и вставляла и х.з. что это было, но м пришли на 11 дпо :not know: 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 И в этом цикле в том числе) ооо такой итоговый результат меня ооочень устраивает))) Цепляюсь за вагон))))) Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ооо такой итоговый результат меня ооочень устраивает))) Цепляюсь за вагон))))) Цепляйся, цепляйся мест на всех хватит 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ну вот блин!!! Ну точно катастрофа! Оказывается, я вчера неправильный пресс качала! Я торс поднимала, а надо было ноги(( Ссылка на это сообщение
оли-вия 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 У меня мес пришли на 12 дпо . Не смотря на 200г утрика. Очень странно при моем организме.11 дпо отменила утрик, вечером коричневые выд, утрик 200г и все равно. Я не понимаю свой организм. Вторая фаза никогда не была такой короткой. у меня бывало такое тоже на утрике, не знаю, почему так. А я сутки назад отменила утрик, а грудь еще большая и горит, и температура 36,9 под мышкой. еще не упал прогик Причем до этого так болел живот сильно как перед месячными, сегодня тишина не болит ничего Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Фигня - подтверждаю! На собственном опыте. элевит не пила, а вот на фемибионе волосы и ногти хоть расти начали Доброе утро девочки! Результат пришел. 13 дпо 74 16 дпо 200 Прогестерон 54.54 нмоль/л норм или утрик 200 добавить? Пью два дюфа Нормы у лабы странные от 9 до 468 это для 1 триместра ну вооот !!!! все хорошо же!!! прекрати так говорить постоянно!!! яне верю я не верю!!! я тоже так ходила и в итоге выкидыш!!! так что прекрати и радуйся !! У меня мес пришли на 12 дпо . Не смотря на 200г утрика. Очень странно при моем организме.11 дпо отменила утрик, вечером коричневые выд, утрик 200г и все равно. Я не понимаю свой организм. Вторая фаза никогда не была такой короткой. 3дмама, растите!!!! с новым циклом!!!! Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, да радуюсь я радуюсь :pregnant: выдохнула, верю что все будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Доброе утро! Не самое плохое. Но что было и что стало Он у меня начал L-карнитин пить месяц назад. вспомнила..наш уролог говорил что нужно пить цинк, селен , вит е и а, но только их в разные приемы СаШКиНаРаДоСТЬ, да радуюсь я радуюсь :pregnant: выдохнула, верю что все будет хорошо ну хорошо!!! я спокойна тогда!!! Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 KGalinkaW, 4 % это ж не прям плохо плохо, нам же не нужно много всего один стремительный Попробуй шалфей попить, не бросай все на самотек до февраля. СаШКиНаРаДоСТЬ, ну слава Богу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 KGalinkaW, 4 % это ж не прям плохо плохо, нам же не нужно много всего один стремительный Попробуй шалфей попить, не бросай все на самотек до февраля. СаШКиНаРаДоСТЬ, ну слава Богу вроде Галя в прошлом цикле шалфей пила мне он хоть О принес, но все пролетное и в итоге киста, тут не угадаешь ты еще мужу не сказала? Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 вроде Галя в прошлом цикле шалфей пила мне он хоть О принес, но все пролетное и в итоге киста, тут не угадаешь ты еще мужу не сказала? Неа СаШКиНаРаДоСТЬ, я овитрель колола что б кисты избежать. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Неа СаШКиНаРаДоСТЬ, я овитрель колола что б кисты избежать. а я просто не следила за циклом и там сюрприз вырос)))) вот ты терпеливая блин))) я бы не удержалась)) а муж не замечает, что у тебя М нет)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 KGalinkaW, Галь ты своему мужу давай витамины но не бросай планирование, у вас СГ не так уж и плоха как думаешь!!! то что ниже показатели, мало ли что там повлияло..но блин 65 млн это не хило!!! я уверена они выше нормы по любому! 3дмама, выдохни и радуйся!!! Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, не-а он за ними не следит, да и знает что для меня норма отсутствие М по полгода. Сначала хотела сказать, а сейчас даже и не знаю. Может на новый год? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, не-а он за ними не следит, да и знает что для меня норма отсутствие М по полгода. Сначала хотела сказать, а сейчас даже и не знаю. Может на новый год? скажи после сердечка покажешь ему фотку с лялей Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 iepurashu, да выдохнула, выдохнула Ты мне лучше подскажи что лучше дюф один добавить или утрик 200? От утрика у меня зуд и молочница... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, у тебя при приеме ОК начались М? не видно отмены совсем кстати, не жди у моря погоды, иди в аптеку и купи летрозол либо клост 10 таблеток, давай! завтра начинать прием! 3дмама, дюф 3 таб/день 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 iepurashu, раньше точно не буду говорить, а там глядишь и подарок покупать на НГ не придется СаШКиНаРаДоСТЬ, у тебя при приеме ОК начались М? не видно отмены совсем кстати, не жди у моря погоды, иди в аптеку и купи летрозол либо клост 10 таблеток, давай! завтра начинать прием! 3дмама, дюф 3 таб/день Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, у тебя при приеме ОК начались М? не видно отмены совсем кстати, не жди у моря погоды, иди в аптеку и купи летрозол либо клост 10 таблеток, давай! завтра начинать прием! 3дмама, дюф 3 таб/день ага прям сразу же начались, 2 дня мазало на 2 последних таблетках, и на следующий день начались, сама не ожидала блин, а как без узи стимулироваться то?? я завтра не могу сходить, моя врач только в понедельник работает а не рано на 3 д.ц стимулироваться? iepurashu, раньше точно не буду говорить, а там глядишь и подарок покупать на НГ не придется а ты не боишься его реакции?? кстати с сердечком и узи я поддерживаю вариант)) Ссылка на это сообщение
3дмама 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, нет, а что мне бояться? С сердечком подумаю Ссылка на это сообщение
Momshare 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Я без узи и врачей стимулировалась летрозолом. По 2т с3-7 дц. В чем его плюс так то что не нужно триггеров фолики сами лопаются. Минус в том что не знаешь когда он лопнул. Но если у вас естт возможность ходить на узи это облегчит задачу а если нет то секситься хоть раз в 3 дня кстати я утрик начала только после теста//. До того как решилась долго читала американские форумы. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Momshare Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ага прям сразу же начались, 2 дня мазало на 2 последних таблетках, и на следующий день начались, сама не ожидала блин, а как без узи стимулироваться то?? я завтра не могу сходить, моя врач только в понедельник работает а не рано на 3 д.ц стимулироваться? а ты не боишься его реакции?? кстати с сердечком и узи я поддерживаю вариант)) здрасти, тут все с 3 дц начинают, давай купи что-то, я от тебя не отстану, после ок я не сомневаюсь что там все чисто! так что вперед! записывайся на узи на 8 дц уже, я не всегда хожу на узи на 3 дц Ссылка на это сообщение
AnaDo 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 здрасти, тут все с 3 дц начинают, давай купи что-то, я от тебя не отстану, после ок я не сомневаюсь что там все чисто! так что вперед! записывайся на узи на 8 дц уже, я не всегда хожу на узи на 3 дц мне и со 2ДЦ назначал врач. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения