Happiness :-) 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Галь, ты читала такую статью? http://www.babyplan....afiki/analysis1 Привет! Да, читала. У меня в норме БТ (базальная температура) в первой фазе 36,5-36,6. То что происходит у меня на графиках в последние месяцы, это не норма. И там на примерах показано, когда в первой фазе высокая БТ, то во второй ещё выше и есть разница температур. У меня нет этой разницы. Бывали циклы, когда БТ во вторую фазу была меньше, чем в первую Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 3дмама, У меня у самой прог норм, но есть какие то проблеммы, циклы удлиняются когда хотят и ову когда хочет и т.д. Она мне назначила уже давно трибестан+утрик, я не пила. В тот раз она сказала пить обязательно.хочу попробовать, может знает что то. Когда назначила трибестан раньше тоже не пила, дорого стоит и еще 3раз в день. А в этом цикле вообще не пропускала и пила и вот ову на 14д.ц. и утрик собираюсь пить. Ссылка на это сообщение
3дмама 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Renato, прочитала про трибестан... Зачем он тебе? Просто интересно Трибестан — антигипертензивный препарат растительного происхождения улучшает выработку тестостерона и других половых гормонов в организме мужчин и женщин. При использовании таблеток у пациентов наблюдается стимуляция функций мочеполовой системы и как следствие – повышение потенции. Средство оказывает влияние на продолжительность полового акта и улучшает либидо представителей обоих полов Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Renato, я тоже считаю перебор утрика, тем более он же по 200 кажись, на сколько я помню 1 утрик = 2 дюфа, я вот в Б принимаю 2 дюфа и все норм, а тут получается в переводе на дюф 6 таблеток просто для второй фазы, как то через чур Юлиchка, надо узи так вообще по бт не понятно, вроде и на о похоже но такое падение сразу... Renato, прочитала про трибестан... Зачем он тебе? Просто интересно Трибестан — антигипертензивный препарат растительного происхождения улучшает выработку тестостерона и других половых гормонов в организме мужчин и женщин. При использовании таблеток у пациентов наблюдается стимуляция функций мочеполовой системы и как следствие – повышение потенции. Средство оказывает влияние на продолжительность полового акта и улучшает либидо представителей обоих полов у меня на работе тоже девочка этот трибестан пьет, я спрашиваю мол зачем, она говорит врач назначил просто так для профилактики, ну писец!!! 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Юлиchка, правда, сходи на УЗИ что б не думать не гадать 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 при чем она сейчас не планирует а просто типа улучшает здоровье, так как нет полового партнера, хотя прекрасная красивая девочка 34 года и такая вот фигня Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 вот Марина правильно сказала, а я то гормошками не стимулировалась и не компетентна в этом вопросе, сужу по себе просто) У каждого индивидуально да и в одного человека каждый цикл может быть иначе. Все зависит от уровня своих гормонов. прогинова так же действует, да? дышим глубоко и спокойно ждем, когда можно тестик замочить, пусть будет сюрприз))) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 3дмама, трибестан это как дгеа, очень хороший препарат для качества яц! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 мне сказали утром 100гр вечером 200гр мне назначали 200 утрика на ночь или дюф по 1 т 2 раза в день та вообще ничего нет, ничего не болит, не тянет, не тошнит, в туалет не бегаю ночами уже начинаю нервничать... и хорошо, что ничего не беспокоит) наслаждайся)) скорее бы узи)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Renato, достаточно 2 утрика 100 мг в день, если забрать перейдешь на 3 Е-леночка, у Ренато доза по 100мг=1 дюф Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 А у меня похоже всё-таки киста ((((( Сегодня БТ 36,6. Хотя вчера весь день была 37,0 температура. ну почему киста сразу, у 3дмамы тоже ерунда была и в итоге О была, но сходи на узи если переживаешь Привет! Да, читала. У меня в норме БТ в первой фазе 36,5-36,6. То что происходит у меня на графиках в последние месяцы, это не норма. И там на примерах показано, когда в первой фазе высокая БТ, то во второй ещё выше и есть разница температур. У меня нет этой разницы. Бывали циклы, когда БТ во вторую фазу была меньше, чем в первую вот фигатень то какая!!! вот чего всякая ерунда пристает((( надеюсь ты восстановишься а эндометриоз вообще излечим или это хронь? Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 3дмама, и еще трибестан при бесплодии. Мне обяснила что это тоже стимуляция при бесплодии. Я читала немало отзывов про трибестан при бесплодии, помогают кому то. Попробуем тоже, всп раано неясно из за чего нпт Б. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 3дмама, трибестан это как дгеа, очень хороший препарат для качества яц! а ты сама не пила подобные препараты?? или не доказана их эффективность скажи как яичник твой с кистой? у меня постоянно дергает и тянет живот как на М(( грудь сдулась,но болит капец(( есть ли смысл сходить на узи размер кисты посмотреть?? Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Е-леночка, Утрик 1 таб по 100гр а не по 200 Ссылка на это сообщение
Marina66 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, у меня вчера такой карау был, напомню начался цистит и боялась вначале антибиотик пить. Но решилась, а тут такая засада уехали в выходные в другую страну дак тут без рецепта ни в какую не продают(((( поэтому пью фитолизин и настойку брусничную какую то.... то лучше становится, то опять. А вчера резко в боку прихватило, так страшно стало, резкая боль когда шевелюсь или глубоко вдыхаются, порой даже невыносимо. Но ближе к ночи отпустило... так страшно было, еврей, муж перепугался. Сегодня обратно, на первой же остановке в России куплю монурал... 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 И трибестпн при бесплодии, не просто профилактика Трибестан - Пpи лечении женского эндокринологического бесплодия препарат pекомендуется принимать по одной либo две таблетки три pаза в день. Прием препарата осуществляется с первого и по двенадцатый день менструального цикла. Лечение рекомендуется повторять ежемесячно до наступления беременности. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, у меня вчера такой карау был, напомню начался цистит и боялась вначале антибиотик пить. Но решилась, а тут такая засада уехали в выходные в другую страну дак тут без рецепта ни в какую не продают(((( поэтому пью фитолизин и настойку брусничную какую то.... то лучше становится, то опять. А вчера резко в боку прихватило, так страшно стало, резкая боль когда шевелюсь или глубоко вдыхаются, порой даже невыносимо. Но ближе к ночи отпустило... так страшно было, еврей, муж перепугался. Сегодня обратно, на первой же остановке в России куплю монурал... может у тебя песок идет или камни?? может на узи? пугает твоя резкая боль И трибестпн при бесплодии, не просто профилактика Трибестан - Пpи лечении женского эндокринологического бесплодия препарат pекомендуется принимать по одной либo две таблетки три pаза в день. Прием препарата осуществляется с первого и по двенадцатый день менструального цикла. Лечение рекомендуется повторять ежемесячно до наступления беременности. цена космическая у этого трибестана))) пусть он оправдает все траты)) и принесет // Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, да капец дорого Лишь бы результат Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, я не чуствовала ничего когда была 48 а теперь с 21 тем более если бы не пошла на узи в прошлом цикле то и не подумала бы.. а ты сама не пила подобные препараты?? или не доказана их эффективность скажи как яичник твой с кистой? у меня постоянно дергает и тянет живот как на М(( грудь сдулась,но болит капец(( есть ли смысл сходить на узи размер кисты посмотреть?? когда-то помню один врач тоже назначил именно трибестан, но я принимала чистый ДГЕА 3 месяца подряд как-то..перед этим надо анализ свой на дгеа-с сдать и если ниже половины то стоит, а то он андрогены повышает ну почему киста сразу, у 3дмамы тоже ерунда была и в итоге О была, но сходи на узи если переживаешь вот фигатень то какая!!! вот чего всякая ерунда пристает((( надеюсь ты восстановишься а эндометриоз вообще излечим или это хронь? мне ставили эндометриоз в 2012 когда я лапару делала, удалили эндо кисты, так вот в 2015 г когда ВБ была и опять лапара, у меня там все чисто было уже, никаких следов, но я помню сидела на настойке боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ по схеме именно для лечения эндометриоза пару месяцев с перерывами. А так говорят что Б лечит эндометриоз СаШКиНаРаДоСТЬ, сходи уже на 3 дц на узи Marina66, эхх Марина, надо было сразу монурал Ссылка на это сообщение
Юлиchка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, спасибо, на завтра записалась на УЗИ. Волнуюсь почему-то Ссылка на это сообщение
3дмама 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, да капец дорого Лишь бы результат Это да, главное результат и пусть он будет iepurashu, да я не спорю, просто не очень верю в такие чуда препараты. Хотя тоже пила, правда иноферт. Юлиchка, не волнуйся, тебе на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Это да, главное результат и пусть он будет iepurashu, да я не спорю, просто не очень верю в такие чуда препараты. Хотя тоже пила, правда иноферт. Юлиchка, не волнуйся, тебе на удачу! кому что помогает уже 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Marina66, лечись! Цистит штука неприятная, один раз с ней сталкивалась. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Юлиchка, у тебя по графику овуля на 14 дц была, иногда БТ (базальная температура) растет скачками. на 13 дц можешь свободно ставить учитывать, я провела эксперимент, мерила бт потом вставала на кухню или в туалет и потом опять мерила бт в постели, та же. А если ты после этого еще и поспала немножко то тем более 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Marina66, я тоже цикл назад так мучалась, еще и пропила препарат не правильно, в общем читай инструкцию и все что написано исполняй, мне в итоге кажись вообще фурадонин помог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения