Momshare 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 У меня была гипера в протоколе эко, мне тогда вкололи слоновью дозу гоналФ, я уже не помню но там было больше 150 в день. В протоколах эко часто у девочек с скпя бывает гипера потому что врачам надо вырастить минимум 8-10 фоликов и они не рассчитывают дозы или организм реагирует бурно ( у меня выросло около 30) . А в стимулированных циклах такой задачи нет нужно вырастить один поэтому дозы самые минимальные. Не бойтесь гипера, гипера это когда растет более 15-20фоликов живот вздувается как на 5 мес и ходить не можешь от гонала такого точно не вырастет.Если боитесь пейте много воды мне врачи говорили тогда толтко водой и спаслась. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Е-леночка Ссылка на это сообщение
оли-вия 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Так не привычно на сайте стало... Меня с новым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Да, не удобно, пока не привыкнем Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я уж думала буду в темке первая))) в общем, у меня очередной пролёт. Тест чистый. Да и температура тела рухнула до своих обычных 36,4-36,6, а это как раз за несколько дней до месячных.. сказать, что я расстроена- ничего не сказать, хотя в душе понимала, что скорее всего так и будет... 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки привет! Правда чужевастенький стал сайт? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, всем здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет и помощь. Сегодня пятый день приема клоста. 2 дня назад обратила внимание на то, что выделения стали какими-то странными, с хлопьями. У меня никогда в жизни ранее такого не было. Прочитала что это может быть молочница, но там должен быть зуд и обильные выделения. У меня ничего этого нет. Выделения в обычном объеме, только с гранулами как-будто. Я не знаю что теперь делать? Откуда это могло взяться ни с того ни с сего. Стимуляция моя в этом цикле коту под хвост теперь получается! ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 21 минуту назад, philia//Юлия сказал: Я уж думала буду в темке первая))) в общем, у меня очередной пролёт. Тест чистый. Да и температура тела рухнула до своих обычных 36,4-36,6, а это как раз за несколько дней до месячных.. сказать, что я расстроена- ничего не сказать, хотя в душе понимала, что скорее всего так и будет... Не расстраивайся! Значит всё впереди! Всё у нас получится??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 То ли планшет тупит, то ли вайфай, то ли сайт? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал: Девочки, всем здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет и помощь. Сегодня пятый день приема клоста. 2 дня назад обратила внимание на то, что выделения стали какими-то странными, с хлопьями. У меня никогда в жизни ранее такого не было. Прочитала что это может быть молочница, но там должен быть зуд и обильные выделения. У меня ничего этого нет. Выделения в обычном объеме, только с гранулами как-будто. Я не знаю что теперь делать? Откуда это могло взяться ни с того ни с сего. Стимуляция моя в этом цикле коту под хвост теперь получается! ? странно, обычно молочница во 2 фазу случается... Почему сразу думаешь что не получится Стима??? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал: странно, обычно молочница во 2 фазу случается... Почему сразу думаешь что не получится Стима??? Когда на УЗИ? А разве можно с этим беременеть да и как для спермиков такая среда? Думаю купить свечи пимафуцин, поставлять, вдруг поможет. Я просто в такой растерянности... На узи завтра-послезавтра. Раньше не получается. Ощущений от клоста кстати у меня никаких. Полнейшая тишина... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, оли-вия сказал: Меня с новым циклом С новым циклом беременным 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 51 минуту назад, philia//Юлия сказал: в общем, у меня очередной пролёт. Тест чистый. Да и температура тела рухнула до своих обычных 36,4-36,6, а это как раз за несколько дней до месячных.. сказать, что я расстроена- ничего не сказать, хотя в душе понимала, что скорее всего так и будет... Жалко ((( Какие планы теперь? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 36 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал: Сегодня пятый день приема клоста. 2 дня назад обратила внимание на то, что выделения стали какими-то странными, с хлопьями. У меня никогда в жизни ранее такого не было. Прочитала что это может быть молочница, но там должен быть зуд и обильные выделения. У меня ничего этого нет. Выделения в обычном объеме, только с гранулами как-будто. Я не знаю что теперь делать? Откуда это могло взяться ни с того ни с сего. Стимуляция моя в этом цикле коту под хвост теперь получается! ? Что сказать не знаю. У меня молочница всегда с зудом была Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, KGalinkaW сказал: Что сказать не знаю. У меня молочница всегда с зудом была Я думаю, может на клост такая реакция у организма? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал: Я думаю, может на клост такая реакция у организма? Я его только один цикл всего принимала и не было такой реакции. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 50 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал: А разве можно с этим беременеть да и как для спермиков такая среда? Думаю купить свечи пимафуцин, поставлять, вдруг поможет. Я просто в такой растерянности... На узи завтра-послезавтра. Раньше не получается. Ощущений от клоста кстати у меня никаких. Полнейшая тишина... Перед ПА в овуляцию спринцуйся слабым раствором с содой, 1 чл на пол литра кипячёной воды 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 23:27, Е-леночка сказал: Ддимер высокий! Свяжись с врачом 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 21:29, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: спасибо Лен, успокоила меня, все я настроилась!!!! завтра одной ногой на поезд зайду))))) Нууу приняла 2 клоста??? 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А я сижу и жду результаты анализов, вчера сдала. Я тоже на этот цикл вообще не рассчитываю. Начну всякие добавки с начала цикла. Ничего же если на месяц отложу стимулирование? Или обязательно подряд??? Ссылка на это сообщение
AnaDo 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! Да простят меня разработчики, но сайт какой-то нелепый стал( Возможно стал удобнее, смотрю, фото без радикала можно прикреплять? Ладно, привыкнем, но предыдущая версия как-то милее была. 2 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, AnaDo сказал: Всем привет! Да простят меня разработчики, но сайт какой-то нелепый стал( Возможно стал удобнее, смотрю, фото без радикала можно прикреплять? Ладно, привыкнем, но предыдущая версия как-то милее была. Точно. Не нравится мне тоже? 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, а где графики теперь? Я нашла картинки графиков в профиле, а как зайти в текущий???? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, AnaDo сказал: Девочки, а где графики теперь? Я нашла картинки графиков в профиле, а как зайти в текущий???? Зайди в графики и ниже там есть мои циклы и текущий график Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения