Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

15 часов назад, Эля_90 сказал:

Добрый вечер, у меня тоже в этом месяце стимуляция овуляции Менопуром. На 11 д.ц :

Л.я : 15 мм,13 мм , 12 мм

П.я :16 мм ,14 мм,14 мм

Эндометрий 7.8 мм.Не тонковат ли? У меня левая труба закрыта, поэтому вся надежда на правую.Еще 2 дня колю Менопур и на 13 д.ц наверное будет укол для овуляции. 

Нормальный эндометрий, подрастет еще.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, 3дмама сказал:

Я писала доколоть и Кристина тебе писала 5000 прегнила.

Зашибись( Как я могла это не увидеть( Обязательно бы уколола(

13 часов назад, AnaDo сказал:

Зашибись( Как я могла это не увидеть( Обязательно бы уколола(

Незнаю как ты не заметила. Но ты знаешь у меня тоже было такое и я докалывала, а он все равно не лопнул :( Знаешь, всему свое время,  у меня стимуляции три запороты. А в этом цикле и не надеялась особо и в шалфей не верила, а оно вон как оказалось.

• Нравится 1
Только что, 3дмама сказал:

Незнаю как ты не заметила. Но ты знаешь у меня тоже было такое и я докалывала, а он все равно не лопнул :( Знаешь, всему свое время,  у меня стимуляции три запороты. А в этом цикле и не надеялась особо и в шалфей не верила, а оно вон как оказалось.

Тащи нас всех за собой теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Нашла, девочки! Все-таки не мне советовали колоть, а Valya32 (у нее очень похожая ситуация) на 41 странице. Я ж и думаю, ну неужели я совсем плохая( и могла такой совет пропустить( Я же 10000 колола, а что разве можно больше колоть - 15000? А через какое время можно докалывать? День-два? Это чтобы я на будущее имела ввиду.:confusion:

53 минуты назад, 3дмама сказал:

Я тоже тестоманю еще :confusion:

e1418a0a3a10.jpg

Вот теперь мне нравится:love:

воооот!!! прям красотища!!

• Нравится 1
14 часов назад, ЛяськиМасясь сказал:

Девочки, всем привет)

На восьмой дц на летрозоле три фоллика - 9, 6 и 8 мм. Планирую пункцию. Прокомментируйте размеры, пожалуйста, я не понимаю пока в этом

Это тебе лучше в темку эко. Мы тут сами, своими силами пытаемся :)

14 часов назад, AnaDo сказал:

Нашла, девочки! Все-таки не мне советовали колоть, а Valya32 (у нее очень похожая ситуация) на 41 странице. Я ж и думаю, ну неужели я совсем плохая( и могла такой совет пропустить( Я же 10000 колола, а что разве можно больше колоть - 15000? А через какое время можно докалывать? День-два? Это чтобы я на будущее имела ввиду.:confusion:

Ну прости, перепутала :flower: Насчет 5000 я не знаю, сама колола через 4 дня после узи. Знаю что в циклах эко докалывают после подсадки через день, два по 1500

• Ха-ха 1

Я колола российский хгч

14 часов назад, Эля_90 сказал:

И еще вопрос, какой укол вы кололи для овуляции? Я один раз колола Хорагон 10.000,один раз Медофази 10.000 оба раза была овуляция и беременности.В пролетные колола Прегнил 10.000.

Я колола российский хгч на нем не лопнул фоллик, овитрель один раз тоже не лопнул, но здесь сама виновата рано уколола, в этом цикле колола овитрель на фоллик 23.9 итог завтра 5 неделек Б:love:

• Нравится 2
46 минут назад, Эля_90 сказал:

И еще вопрос, какой укол вы кололи для овуляции? Я один раз колола Хорагон 10.000,один раз Медофази 10.000 оба раза была овуляция и беременности.В пролетные колола Прегнил 10.000.

В первую Б колола российский ХГЧ 10000, во вторую - Овитрель.

• Нравится 1

@Эля_90, а в не беременные циклы ещё колола Прегнил 10000. На всех случались О. В последнюю стимуляцию колола российский ХГЧ 10000 на 4 фоллика и все совулировали.

• Нравится 1

девочки, пришли мои анализы, капец короче;   Ферритин  13 (10-120)    Т4св  14.74 (9.0-19.05)      ТТГ 2.47 (0.4-4.0)     АТ-ТПО   104.6 (менее 5.6!)    Прогестерон  142.6   ( овул.фаза 0.5-9.4    лютеин.фаза  7.0-56.6   берем 1 трим 8.9- 468.4    2 трим 71.5-303.1)      я ничего не понимаю. что у меня там с яйками????

всем привет)

и я отмечусь в темке)

у меня новый цикл, во вторник собираюсь на узи, если никаких полипов не будет-значит стимулируемся)

• Нравится 1
10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал:

девочки, пришли мои анализы, капец короче;   Ферритин  13 (10-120)    Т4св  14.74 (9.0-19.05)      ТТГ 2.47 (0.4-4.0)     АТ-ТПО   104.6 (менее 5.6!)    Прогестерон  142.6   ( овул.фаза 0.5-9.4    лютеин.фаза  7.0-56.6   берем 1 трим 8.9- 468.4    2 трим 71.5-303.1)      я ничего не понимаю. что у меня там с яйками????

Если ты пьешь поливитамины с йодом, то срочно отменяй. Кристина должна подсказать насчёт ат к тпо. Ты утрик ставила? От чего такой прогик высокий. И пить железо обязвтельно

5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Если ты пьешь поливитамины с йодом, то срочно отменяй. Кристина должна подсказать насчёт ат к тпо. Ты утрик ставила? От чего такой прогик высокий. И пить железо обязвтельно

у меня дюфастон. ( неужели и его видно в анализах????? ) йод я не пью, пью Lтироксин около 3 недель. до этого ТТГ был 5.59 ( при норме до 4)

19 минут назад, Kar@MeLK@ сказал:

у меня новый цикл, во вторник собираюсь на узи, если никаких полипов не будет-значит стимулируемся)

С новым циклом! Пусть стимуля поможет встретить свою ляльку :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...