♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 это у меня анализы на 6ДПО. было 3ДФ , там и догоняющие фолики были. млин, на кой я этот дюфастон начала пить((((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: у меня дюфастон. ( неужели и его видно в анализах????? ) Нет, он не отображается Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, йошечки_матрешечки сказал: у меня дюфастон. ( неужели и его видно в анализах????? ) йод я не пью, пью Lтироксин около 3 недель. до этого ТТГ был 5.59 ( при норме до 4) Про ттг я помню, про прогик вообще хз)) дюф не отображается в крови, как вариант ты Б. А вообще высокий прогик это беда Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ, у меня пришёл результат ВЭБ в крови - отрицательно ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, KGalinkaW сказал: Нет, он не отображается а чего тогда это у меня так много???? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: ферлатум фол пью. ферритин в прошлом году был 5(с чем то) Маловато за год то, значит плохо усваивается, девочки пьют какое то хелатное железо Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал: а чего тогда это у меня так много???? Может, все три имплантировались? И теперь три ЖТ пашут во всю силу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, KGalinkaW сказал: @СаШКиНаРаДоСТЬ, у меня пришёл результат ВЭБ в крови - отрицательно ))) ? Вот и хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: а чего тогда это у меня так много???? Ну может потому что 3 ЖТ фигачат 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, тест мочила до укола ХГЧ. Его уколола сегодня в 21:15. Но вот интересно стало, скажите, скоро бы была О, если ориентироваться по тесту? Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал: ферлатум фол пью. ферритин в прошлом году был 5(с чем то) я сорбифером за 4 месяца хорошо подняла ферритин Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал: это у меня анализы на 6ДПО. было 3ДФ , там и догоняющие фолики были. млин, на кой я этот дюфастон начала пить((((( Дюф надо было пить обязательно, потому что цикл искусственный Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: Маловато за год то, значит плохо усваивается, девочки пьют какое то хелатное железо я только первую неделю пью железо, через месяц-полтора проверю. а так то раньше, когда я прогик сдавала такого не было. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, KGalinkaW сказал: Девочки, тест мочила до укола ХГЧ. Его уколола сегодня в 21:15. Но вот интересно стало, скажите, скоро бы была О, если ориентироваться по тесту? Мне кажется сегодня вечером или завтра утром мог быть положительный))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: Ну может потому что 3 ЖТ фигачат надеюсь что это поэтому так Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: я только первую неделю пью железо, через месяц-полтора проверю. а так то раньше, когда я прогик сдавала такого не было. Пей тогда, я просто подумала что ты уже год пьешь)))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал: я сорбифером за 4 месяца хорошо подняла ферритин я читала что ферлатум фол эффективнее, а потом я буду другим поддерживать. млин, поэтому так тяжко стало в туалет "по великим делам" ходить ((((((( все из за прогика Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: Мне кажется сегодня вечером или завтра утром мог быть положительный))) Может и в этот раз лопнет до действия ХГЧ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, йошечки_матрешечки сказал: я читала что ферлатум фол эффективнее, а потом я буду другим поддерживать. млин, поэтому так тяжко стало в туалет "по великим делам" ходить ((((((( все из за прогика Может и железо на "великие дела" влиять Будем ждать твои тестики)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, KGalinkaW сказал: Может и в этот раз лопнет до действия ХГЧ Да кто знает. У тебя же фоликом не очень шустрые"? Пусть конечно сам лопнет, а укол как подстраховка будет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: Да кто знает. У тебя же фоликом не очень шустрые"? Пусть конечно сам лопнет, а укол как подстраховка будет Не очень шустрые, но пару раз сами овулировали, не дожидаясь действия ХГЧ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ, я итак для подстраховки кисты колю. У меня в том году в сентябре фоллик перерос в кисту. Хватит с меня Ссылка на это сообщение
Эля_90 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, KGalinkaW сказал: @Эля_90, а в не беременные циклы ещё колола Прегнил 10000. На всех случались О. В последнюю стимуляцию колола российский ХГЧ 10000 на 4 фоллика и все совулировали. У вас тоже были 2 зб после стимуляции овуляции? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, KGalinkaW сказал: @СаШКиНаРаДоСТЬ, я итак для подстраховки кисты колю. У меня в том году в сентябре фоллик перерос в кисту. Хватит с меня Хорошо если так)) я то подумала что они совсем вредные у тебя? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, KGalinkaW сказал: @СаШКиНаРаДоСТЬ, я итак для подстраховки кисты колю. У меня в том году в сентябре фоллик перерос в кисту. Хватит с меня Кисты эти)) правильно все делаешь)) а то я не досмотрела и выпала из жизни с этой кистой?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения