Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

15 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Может и железо на "великие дела" влиять

Будем ждать твои тестики)) 

то железо что я пью не влияет, по многочисленным отзывам. вот сорбифер - тот да

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Может и железо на "великие дела" влиять

Будем ждать твои тестики)) 

на счет тестиков я чо то сомневаюсь... с таким то безобразием в анализах.....тут  "достойных" в этом плане больше

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал:

то железо что я пью не влияет, по многочисленным отзывам. вот сорбифер - тот да

На меня Сорбифер не влияет?

• Ха-ха 1
2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал:

на счет тестиков я чо то сомневаюсь... с таким то безобразием в анализах.....тут  "достойных" в этом плане больше

Ну и что за настрой?? 

У меня животище, что ребенку места не будет, но я не теряю надежду

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Ну и что за настрой?? 

У меня животище, что ребенку места не будет, но я не теряю надежду

да я очень расстроилась из за прогестерона. ведь я не могу щас 1 дюф убрать???? а АТ ТПО я потом пересдам, читала, что он медленно падает, а главное ТТГ в норме. если чо ( например берем)- то побегу к эндокринологу, а если нет, пересдам через месяц, ведь я мало пока Lтироксин пью. я боялась что он у меня рухнет, а нет нормально

1 минуту назад, KGalinkaW сказал:

Да... :girl_cray:

Сочувствую, у меня тоже за 6 лет планирования были 2 беременности после стимуляции, и тоже зб на 6 неделе.А причину смогли найти? 

вот я ж хотела по полтаблетки клоста пить. в прошлую беременность у меня с полтаблетки было 3 жт. а щас там капец походу. в следующий раз 1 т летрозола будет, для начала, а прогик внесу после анализа. если не беременна, то лишь бы кист не осталось

11 минут назад, Эля_90 сказал:

Сочувствую, у меня тоже за 6 лет планирования были 2 беременности после стимуляции, и тоже зб на 6 неделе.А причину смогли найти? 

И я тебе... У меня оба замерли в 8 недель. Нет, причину не нашли пока. Врач склоняется, что ЯК не хорошего качества. И опять же, точно не знаем..

Только что, KGalinkaW сказал:

И я тебе... У меня оба замерли в 8 недель. Нет, причину не нашли пока. Врач склоняется, что ЯК не хорошего качества. И опять же, точно не знаем..

на счет преднизалона врачи не говорили? не предлагали?

5 минут назад, KGalinkaW сказал:

У меня тоже врач предполагает что як не качественные.это выяснилось только в этом году во время эко.Ка следствие из 7як ни одного нормального эмбриона.После пролета врач назначил Вит Д в каплях ,вит Е , Омегу.Не знаю есть улучшение или нет.И если забеременею то будем колоть клексан для подстраховки.Хочу сразу после овуляции по четверинке метипреда сама начать пить,т.к 17 он прогестерон немного выше нормы 

2 часа назад, 3дмама сказал:

Ну прости, перепутала :flower: Насчет 5000 я не знаю, сама колола через 4 дня после узи. Знаю что в циклах эко докалывают после подсадки через день, два по 1500

Нет докалывают до пункции. После  посадки уже только поддержка прогестероном. У меня так было ;)блин как же достал этот корректор  пишет всякую фигня мне?

14 часов назад, Momshare сказал:

Нет докалывают до пункции. После  посадки уже только поддержка прогестероном. У меня так было ;)блин как же достал этот корректор  пишет всякую фигня мне?

Я много у кого в протоколах встречала поддержку уколами хгч по 1500 после подсадки и не один раз, а на 3, 5, 7 и 9 дпп:notknow:

46 минут назад, йошечки_матрешечки сказал:

да я очень расстроилась из за прогестерона. ведь я не могу щас 1 дюф убрать???? а АТ ТПО я потом пересдам, читала, что он медленно падает, а главное ТТГ в норме. если чо ( например берем)- то побегу к эндокринологу, а если нет, пересдам через месяц, ведь я мало пока Lтироксин пью. я боялась что он у меня рухнет, а нет нормально

Все нормально у вас с ттг . ат тпо могут и не упасть. Главное чтоб остальные щитовидки были в норме.

4 минуты назад, 3дмама сказал:

Девочки, получила хгч :pregnant:

16дпо 200

19дпо 831

Юююхуууу!!! Какие циферки!!!  Все хорошо!! ? Уже и на УЗИ скоро можно будет идти!!! Жду чихов от тебя:chih::aistbp:

• Нравится 2
1 минуту назад, 3дмама сказал:

На всех чихну заразно призаразно после сердечка по УЗИ:)

Жду с нетерпением?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...