Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Буду ждать УЗИ) надеюсь хоть реакция будет

Обязательно будет!!! Не думай плохо. Думаю с 2 таблов урожай хороший будет :yes:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, KGalinkaW сказал:

@СаШКиНаРаДоСТЬ, только не пойму. Ты только первый цикл стимулируешься. Почему, если сейчас не получится, бросишь на пол года планирование? 
Ещё пару раз будешь стимулироваться, а потом уже отдых ;)

Хотя скоро и получится @@@

да куда я с подводной лодки то!!!!!! с вами буду!! 

у меня вынужденная мера будет, ну или как максимум еще цикл. просто мужу будут капать очень серьезный препарат при котором планирование категорически запрещено

Хотя скоро и получится @@@ твои слова да Богу в уши

16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

у меня вынужденная мера будет, ну или как максимум еще цикл. просто мужу будут капать очень серьезный препарат при котором планирование категорически запрещено

Ну это другое дело...

Всё равно с нами туси :malicious:

@3дмама с днем рождения, с неделькой и отличным хгч!!! Сегодня мужу скажешь? Я себя тоже не ощущаю беременной вообще, абсолютно никаких признаков кроме отсутствия месячных, не тошнит, ничего не болит, не тянет, глухо как в танке

Трэш какой-то а не сайт, вообще мне ничего не удобно. Так и не поняла как обратиться к человеку. С телефона ещё хуже все понятно, рекламы до фига (((

16 минут назад, 3дмама сказал:

@KGalinkaW, и у тебя получится, с таким то циклом грех не получится;)

Вот как раз с таким-то Э вряд ли получится. Но я как дурочка в глубине души верю, а головой всё понимаю :D

1 минуту назад, philia//Юлия сказал:

Так и не поняла как обратиться к человеку

Набираешь знак @ и пишешь на клавиатуре, например, Сашкинарадость, и он выдаст тебе её НИК. Выбираешь его и пишешь дальше сообщение.

2 минуты назад, Е-леночка сказал:

@3дмама с днем рождения, с неделькой и отличным хгч!!! Сегодня мужу скажешь? Я себя тоже не ощущаю беременной вообще, абсолютно никаких признаков кроме отсутствия месячных, не тошнит, ничего не болит, не тянет, глухо как в танке

:flower:

Мужу незнаю, может все таки после УЗИ? У меня тесты по всему дому разбросаны, а он хоть бы хны:girl_mad:

18 минут назад, 3дмама сказал:

@СаШКиНаРаДоСТЬ, подскажи мне, если я мочу собрала в 8 утра, можно ее в 10:30 только отдать на анализ? 

привет!! я значит поздравила самая первая, а мне не ответа ни привета!!!!! не порядок однако :girl_mad::P

вообще по правилам анализ должен делаться не позднее 2 часов после сбора пробы

но если такие обстоятельства, то главное ее не охлаждать и не нагревать, а то фиговый анализ будет

6 минут назад, philia//Юлия сказал:

Трэш какой-то а не сайт, вообще мне ничего не удобно. Так и не поняла как обратиться к человеку. С телефона ещё хуже все понятно, рекламы до фига (((

Я тоже с тел сижу, у меня нет рекламы. Просто непривычно и графики теперь мне не нравится чужие смотреть, непонятно ничего, но надеюсь исправят.

8 минут назад, KGalinkaW сказал:

Вот как раз с таким-то Э вряд ли получится. Но я как дурочка в глубине души верю, а головой всё понимаю :D

@KGalinkaW верь и все получится

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

привет!! я значит поздравила самая первая, а мне не ответа ни привета!!!!! не порядок однако :girl_mad::P

вообще по правилам анализ должен делаться не позднее 2 часов после сбора пробы

но если такие обстоятельства, то главное ее не охлаждать и не нагревать, а то фиговый анализ будет

Как это ни ответа ни привета, я тебя видела, неужели не ответила? Ох уж этот беременный мозг:D

Спасибо за поздравления, ты самая внимательная:embrace::flower:

• Нравится 1

Ну что, девочки, записалась на приём к врачу на 23 число. О чем говорить? Что просить? Что вообще дальше делать? 

Может, все же решиться ещё на одну стимуляцию, но попросить например чистый пурегон. И колоть только его? 8 стимуляций. Веры, что получится уже нет. Может. На последнем УЗИ увидели небольшую миомку. Но сказали что она не влияет. Или все же влияет? Может, яйцеклетки некачественные? Можно как то качество проверить?

1 минуту назад, 3дмама сказал:

Как это ни ответа ни привета, я тебя видела, неужели не ответила? Ох уж этот беременный мозг:D

Спасибо за поздравления, ты самая внимательная:embrace::flower:

да я ж шутя!!! ох этот мозг :D

вот у меня тоже реклама на пол экрана телефона...бесит нафиг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...