Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Alenochka1982, как вы? С недельками Остался месяцок ))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, iepurashu сказал: Тебе 2 дф надо@@@@ ну на 2 дф я еще согласна))))))))))))))))))) а вот больше как то я не готова!!! а вдруг двойня!!! я не смогу ее выносить со своим весом то скорее бы уже эти зловредные таблетки допила Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, KGalinkaW сказал: Спасибо И тут лайки ограниченные у меня тоже лайки закончились по этому вот так ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал: Так что девочки, могу я убрать утренний дюфастон ???? Вечерний оставлю я бы не стала, а цикл до конца бы довела как есть. я хз Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал: Так что девочки, могу я убрать утренний дюфастон ???? Вечерний оставлю Даже и не знаю, что сказать.. Вроде и Прог в норме и даже выше, и в то же время нельзя, вроде как, уменьшать вот так Дюф.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @йошечки_матрешечки, у тебя какой ДПО? Когда тестик мочить собираешься? Ссылка на это сообщение
Эля_90 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, а выделения яб обязательны во время овуляции после укола хгч?Я 2 раза беременела со стимуляцией, но не замечала вообще ничего. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, Эля_90 сказал: Девочки, а выделения яб обязательны во время овуляции после укола хгч?Я 2 раза беременела со стимуляцией, но не замечала вообще ничего. яб это вообще относительный признак, не стоит на него обращать внимание Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 девочки, а клост может повышать температуру тела? просто для моего организма это не особо характерно, обычно совсем низкая темпа Ссылка на это сообщение
Эля_90 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: яб это вообще относительный признак, не стоит на него обращать внимание Просто читаю форумы ,там яб считают как признак овуляции и пишут что если его нет беременность не получится, т.к типа он помогает спермикам. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @йошечки_матрешечки я бы не стала уменьшать!!! девочки сегодня 12 дпо. И прорываются дела. У кого- то на 11 а у меня на 12. Тоже рано и непонятно мне... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, Эля_90 сказал: Просто читаю форумы ,там яб считают как признак овуляции и пишут что если его нет беременность не получится, т.к типа он помогает спермикам. а как же естественная Б, когда ты ни за чем не следишь, ничего не меряешь и не вглядываешься в каждую каплю, которая из тебя выделилась, а после задержки сюрприз!! по этому мне вообще пофиг на этот ЯБ...когда у меня не было О то тоннами валилось, а когда О была то вообще ничего подобного ?♀️ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 42 минуты назад, Эля_90 сказал: Девочки, а выделения яб обязательны во время овуляции после укола хгч?Я 2 раза беременела со стимуляцией, но не замечала вообще ничего. Я не могу сказать про себя. Не замечала, т.к. там почти постоянно не сухо Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: боюсь, еще как боюсь!!! много 3 и более то есть ты никогда клостом не стимулировалась, да? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, у меня при приеме летрозола появились пятна красные на лице, в районе бровей и глаз. Стремно так. Ни у кого не было такого? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, iepurashu сказал: то есть ты никогда клостом не стимулировалась, да? вообще ни разу в жизни!!! по этому и боюсь, по этому и спрашивала с какого дня и сколько пить))) по бт видно, что действует раз высокие показатели Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: вообще ни разу в жизни!!! по этому и боюсь, по этому и спрашивала с какого дня и сколько пить))) по бт видно, что действует раз высокие показатели понятно, но все равно хорошо что решилась! на 8 дц на узи сходи и дальше посмотрим Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, KGalinkaW сказал: @йошечки_матрешечки, у тебя какой ДПО? Когда тестик мочить собираешься? 8дпо. Укол ещё не вышел, наверное, я даже не проверяла. 11-13 дпо можно тест делать Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, KGalinkaW сказал: Даже и не знаю, что сказать.. Вроде и Прог в норме и даже выше, и в то же время нельзя, вроде как, уменьшать вот так Дюф.. Вот и я не знаю как быть Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, iepurashu сказал: понятно, но все равно хорошо что решилась! на 8 дц на узи сходи и дальше посмотрим ага, я поняла, постараюсь попасть на узи решиться то я решилась, только все вокруг говорят, что с моим весом я не ЗАБ и уж тем более не смогу выносить, уж очень большой спасательный круг у меня Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18 ноября 2018 г. в 08:11, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал: Девочки, всем здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет и помощь. Сегодня пятый день приема клоста. 2 дня назад обратила внимание на то, что выделения стали какими-то странными, с хлопьями. У меня никогда в жизни ранее такого не было. Прочитала что это может быть молочница, но там должен быть зуд и обильные выделения. У меня ничего этого нет. Выделения в обычном объеме, только с гранулами как-будто. Я не знаю что теперь делать? Откуда это могло взяться ни с того ни с сего. Стимуляция моя в этом цикле коту под хвост теперь получается! ? Клост антиэстроген,при понижении Е2 возникает сухость слизистой,микротрещины,иммунка ваг@нки падает и не редко прицепляется кандида,так же может быть дефецит палочек Дедерлейна.Тест для определения молочницы и терапия,витаминизировать организм. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: ага, я поняла, постараюсь попасть на узи решиться то я решилась, только все вокруг говорят, что с моим весом я не ЗАБ и уж тем более не смогу выносить, уж очень большой спасательный круг у меня извини, какой вес? у Марины тоже не маленький был и все получилось, мне кажется это все фигня про вес, я вот вешу 57-58 при 1,70 и до фига детей у меня? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 минут назад, ЛяськиМасясь сказал: Девочки, у меня при приеме летрозола появились пятна красные на лице, в районе бровей и глаз. Стремно так. Ни у кого не было такого? Я только раз пила. Ничего подобного не было Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня знакомая заБ как раз после снижения веса. Но при этом куча примеров вполне внушительных людей, у которых я даже о беременности не знала до самых родов. В их весе живот был просто не виден! И нормально. И выносили и родили!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, iepurashu сказал: извини, какой вес? у Марины тоже не маленький был и все получилось, мне кажется это все фигня про вес, я вот вешу 57-58 при 1,70 и до фига детей у меня? 110 при росте 164, мое имт уже шкалит про Марину я помню, но у нее рост другой и жир по другому распределяется не факт же, что так же повезет как и Марине?♀️ я тоже часто задумываюсь, что вы больше половины в нормальном весе и нифига, видимо весовой предел для каждого разный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения