Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, iepurashu сказал:

Тебе 2 дф надо@@@@

ну на 2 дф я еще согласна))))))))))))))))))) а вот больше как то я не готова!!! а вдруг двойня!!! я не смогу ее выносить со своим весом то

скорее бы уже эти зловредные таблетки допила

5 минут назад, KGalinkaW сказал:

И тут лайки ограниченные :girl_mad:

у меня тоже лайки закончились по этому вот так ?

5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал:

Так что девочки, могу я убрать утренний дюфастон ???? Вечерний оставлю

я бы не стала, а цикл до конца бы довела как есть. я хз

6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал:

Так что девочки, могу я убрать утренний дюфастон ???? Вечерний оставлю

Даже и не знаю, что сказать.. Вроде и Прог в норме и даже выше, и в то же время нельзя, вроде как, уменьшать вот так Дюф.. :think1:

Девочки, а выделения яб обязательны во время овуляции после укола хгч?Я 2 раза беременела со стимуляцией, но не замечала вообще ничего.

6 минут назад, Эля_90 сказал:

Девочки, а выделения яб обязательны во время овуляции после укола хгч?Я 2 раза беременела со стимуляцией, но не замечала вообще ничего.

яб это вообще относительный признак, не стоит на него обращать внимание

девочки, а клост может повышать температуру тела? просто для моего организма это не особо характерно, обычно совсем низкая темпа

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

яб это вообще относительный признак, не стоит на него обращать внимание

Просто читаю форумы ,там яб считают как признак овуляции и пишут что если его нет беременность не получится, т.к типа он помогает спермикам.

@йошечки_матрешечки

я бы не стала уменьшать!!!

девочки сегодня 12 дпо. И прорываются дела. У кого- то на 11 а у меня на 12. Тоже рано и непонятно мне...

13 минут назад, Эля_90 сказал:

Просто читаю форумы ,там яб считают как признак овуляции и пишут что если его нет беременность не получится, т.к типа он помогает спермикам.

а как же естественная Б, когда ты ни за чем не следишь, ничего не меряешь и не вглядываешься в каждую каплю, которая из тебя выделилась, а после задержки сюрприз!! по этому мне вообще пофиг на этот ЯБ...когда у меня не было О то тоннами валилось, а когда О была то вообще ничего подобного ?‍♀️

42 минуты назад, Эля_90 сказал:

Я не могу сказать про себя. Не замечала, т.к. там почти постоянно не сухо :Crazy:

8 минут назад, iepurashu сказал:

то есть ты никогда клостом не стимулировалась, да?

вообще ни разу в жизни!!! по этому и боюсь, по этому и спрашивала с какого дня и сколько пить))) 

по бт видно, что действует раз высокие показатели

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

вообще ни разу в жизни!!! по этому и боюсь, по этому и спрашивала с какого дня и сколько пить))) 

по бт видно, что действует раз высокие показатели

понятно, но все равно хорошо что решилась! на 8 дц на узи сходи и дальше посмотрим

1 час назад, KGalinkaW сказал:

@йошечки_матрешечки, у тебя какой ДПО? Когда тестик мочить собираешься?

8дпо. Укол ещё не вышел, наверное, я даже не проверяла. 11-13 дпо можно тест делать 

1 час назад, KGalinkaW сказал:

Даже и не знаю, что сказать.. Вроде и Прог в норме и даже выше, и в то же время нельзя, вроде как, уменьшать вот так Дюф.. :think1:

Вот и я не знаю как быть :cry:

2 минуты назад, iepurashu сказал:

понятно, но все равно хорошо что решилась! на 8 дц на узи сходи и дальше посмотрим

ага, я поняла, постараюсь попасть на узи

решиться то я решилась, только все вокруг  говорят, что с моим весом я не ЗАБ и уж тем более не смогу выносить, уж очень большой спасательный круг у меня

18 ноября 2018 г. в 08:11, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал:

Девочки, всем здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет и помощь. Сегодня пятый день приема клоста. 2 дня назад обратила внимание на то, что выделения стали какими-то странными, с хлопьями. У меня никогда в жизни ранее такого не было. Прочитала что это может быть молочница, но там должен быть зуд и обильные выделения. У меня ничего этого нет. Выделения в обычном объеме, только с гранулами как-будто. Я не знаю что теперь делать? Откуда это могло взяться ни с того ни с сего. Стимуляция моя в этом цикле коту под хвост теперь получается! ?

Клост антиэстроген,при понижении Е2 возникает сухость слизистой,микротрещины,иммунка ваг@нки падает и не редко прицепляется кандида,так же может быть дефецит палочек Дедерлейна.Тест для определения молочницы и терапия,витаминизировать организм.

• Нравится 1
6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

ага, я поняла, постараюсь попасть на узи

решиться то я решилась, только все вокруг  говорят, что с моим весом я не ЗАБ и уж тем более не смогу выносить, уж очень большой спасательный круг у меня

извини, какой вес? у Марины тоже не маленький был и все получилось, мне кажется это все фигня про вес, я вот вешу 57-58 при 1,70 и до фига детей у меня?

14 минут назад, ЛяськиМасясь сказал:

Девочки, у меня при приеме летрозола появились пятна красные на лице, в районе бровей и глаз. Стремно так. :confusion:Ни у кого не было такого?

Я только раз пила. Ничего подобного не было

@СаШКиНаРаДоСТЬ 

у меня знакомая заБ как раз после снижения веса. Но при этом куча примеров вполне внушительных людей, у которых я даже о беременности не знала до самых родов. В их весе живот был просто не виден! И нормально. И выносили и родили!!

7 минут назад, iepurashu сказал:

извини, какой вес? у Марины тоже не маленький был и все получилось, мне кажется это все фигня про вес, я вот вешу 57-58 при 1,70 и до фига детей у меня?

110 при росте 164, мое имт уже шкалит

про Марину я помню, но у нее рост другой и жир по другому распределяется

не факт же, что так же повезет как и Марине?‍♀️

я тоже часто задумываюсь, что вы больше половины в нормальном весе и нифига, видимо весовой предел для каждого разный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...