Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ, у меня сестра внушительных размеров, заБ сама и выносила двойняшек!!! Как сказала Юля, если не знать что она Б, и не поймёшь, т.к. живот и не был маленький до.

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

110 при росте 164, мое имт уже шкалит

про Марину я помню, но у нее рост другой и жир по другому распределяется

не факт же, что так же повезет как и Марине?‍♀️

я тоже часто задумываюсь, что вы больше половины в нормальном весе и нифига, видимо весовой предел для каждого разный

ну вы все равно старайтесь@@@@@@@@@ при приеме антиэстрогенов БТ (базальная температура) неинформативна! так что не сори график пустыми кружочками, БТ будет высокой, потому что чем ниже эстрогены тем выше БТ

• Нравится 1
8 минут назад, philia//Юлия сказал:

@СаШКиНаРаДоСТЬ 

у меня знакомая заБ как раз после снижения веса. Но при этом куча примеров вполне внушительных людей, у которых я даже о беременности не знала до самых родов. В их весе живот был просто не виден! И нормально. И выносили и родили!!

у меняя бывшая Г говорила, вес ...тьфу на тебя, ко мне говорит такие приходили, что их на кресле невозможно было смотреть(они туда не помещались) и рожали по 2-3 ребенка

а вот у меня почему то не заходит)) 

и вот как и твоей знакомой все говорят срочно скидывать и все само придет

моя Б наступала при 98 кг

1 минуту назад, iepurashu сказал:

ну вы все равно старайтесь@@@@@@@@@ 

я стараюсь

мне даже для дебилов дали диету по ГИ, по времени, по граммам, буду все строго соблюдать

хоть инсулин нормализовать

• Нравится 1
1 минуту назад, KGalinkaW сказал:

Думается мне, если сошлись, так скажем, все звёзды, то хоть полная, хоть худая - заБ и выносишь!

?

согласна, но что то звезды не сходятся никак

что то им мешает

я пропустила что то...когда ты на узи?

6 минут назад, KGalinkaW сказал:

Думается мне, если сошлись, так скажем, все звёзды, то хоть полная, хоть худая - заБ и выносишь!

так и есть!

34 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал:

Девочки, у меня при приеме летрозола появились пятна красные на лице, в районе бровей и глаз. Стремно так. :confusion:Ни у кого не было такого?

Тоже принимала его. Полет нормальный)

18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

110 при росте 164, мое имт уже шкалит

про Марину я помню, но у нее рост другой и жир по другому распределяется

не факт же, что так же повезет как и Марине?‍♀️

я тоже часто задумываюсь, что вы больше половины в нормальном весе и нифига, видимо весовой предел для каждого разный

Метформин то кушаешь? :confusion: мне бы тоже кг 20 скинуть. Хочу метформин кушать начать в следующий цикл. И с моим АТ ТПО может безглютеновая диета помочь. Только я не представляю что буду в таком случае есть.... я 83 вешу, но люди не верят, говорят что меньше выгляжу. Рост 166

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал:

Метформин то кушаешь? :confusion: мне бы тоже кг 20 скинуть. Хочу метформин кушать начать в следующий цикл. И с моим АТ ТПО может безглютеновая диета помочь. Только я не представляю что буду в таком случае есть....

кушаю)) уже больше года по 2000

мне по хорошему кг 40 надо скинуть, но я мечтаю хотя бы о 5:D

на безглютене много еды, не переживай

@йошечки_матрешечки 

мне тут рассказали про девочку, которая тоже не могла заБ. Ее посадили на безглютеновую диету и та заБ... ну может совпадение, или ей именно этого не хватало. Но я посмотрела на эту диету.... там вообще почти ничего нельзя, ну по мне так...

20 минут назад, iepurashu сказал:

ну вы все равно старайтесь@@@@@@@@@ при приеме антиэстрогенов БТ неинформативна! так что не сори график пустыми кружочками, БТ будет высокой, потому что чем ниже эстрогены тем выше БТ

да пусть будут

у меня все таки первый опыт, хоть посмотреть какая реакция идет :D

что с графиками б@#$ть!!!! это звездец какой то!!! вчера более менее было и последний график был впереди, а сейчас какой то беспредел :girl_mad:

1 минуту назад, philia//Юлия сказал:

@йошечки_матрешечки 

мне тут рассказали про девочку, которая тоже не могла заБ. Ее посадили на безглютеновую диету и та заБ... ну может совпадение, или ей именно этого не хватало. Но я посмотрела на эту диету.... там вообще почти ничего нельзя, ну по мне так...

Да, вот ещё не начала диету, а уже от одной мысли пару раз в голодный обморок упала. Щас во 2 фазе я ем всё что можно. Только сласти не хочется, мне мяса давай:Crazy:

3 минуты назад, philia//Юлия сказал:

@йошечки_матрешечки 

Безглютеновая диета снижает АТ ТПО- значит и имунка слабеет. Может поэтому беременность и может случиться, снизить агрессию организма

1 минуту назад, philia//Юлия сказал:

@йошечки_матрешечки  а л-тирозин не снижает ат тпо?

Л тироксин только ТТГ снижает. А АТ ТПО не снизить просто так, некоторые советуют вообще внимания не обращать на него. Конечно при беремке нужно обязательно проконсультироваться с врачом.   Лучше  не с одним 

8 минут назад, philia//Юлия сказал:

@йошечки_матрешечки  а л-тирозин не снижает ат тпо?

нет, л-тироксин снижает ТТГ только а вот эти антитела  снижаются на селене 200 мкг, вот этот минерал положительно влияет на их рост, снижая их. Рекомендуют метипред/преднисолон/дексаметазон в малых дозах по пол таб во второй фазе, чтобы эти АТПО не наезжали на эмбрион если имплантация случилась, капают в день триггера интралипид, он тоже уничтожает и клетки киллеры и разные антитела

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал:

Л тироксин только ТТГ снижает. А АТ ТПО не снизить просто так, некоторые советуют вообще внимания не обращать на него. Конечно при беремке нужно обязательно проконсультироваться с врачом.   Лучше  не с одним 

еще как влияют АТПО, есть уже новые исследования на эту тему и не все врачи в курсе, особенно  гинекологи

16 часов назад, philia//Юлия сказал:

@СаШКиНаРаДоСТЬ да хочу чтобы все получилось быстро и безболезненно ))))))

5 лет это большой срок, я бы начала потихоньку анализы собирать на эко. Ну что ждать, тянуть.. Если очень хочется попробуй пурегон, но смысл? Я понимаю если б ты не овулировала на других препаратах, но ты же овулируешь, значит проблема гдето в другом. Качество Я только после пункции насколько я знаю можно проверить

16 часов назад, iepurashu сказал:

Ненавижу этот новый сайт, очень тяжело мне даётся. Вот с компа попробую с работы а то с телефона капец просто..

А у нас зимаааааа??? снегом все покрыло, так красиво и я опаздываю на работуууу????

Как я хочу снег, а у нас дождь :(

15 часов назад, Эля_90 сказал:

Девочки, а выделения яб обязательны во время овуляции после укола хгч?Я 2 раза беременела со стимуляцией, но не замечала вообще ничего.

Не видела никакого ЯБ у себя, что не помешало мне родить двоих детей и заБ третьим :)

15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

девочки, а клост может повышать температуру тела? просто для моего организма это не особо характерно, обычно совсем низкая темпа

Конечно может от нехватки эстрогенов

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...