iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, 3дмама сказал: 5 лет это большой срок, я бы начала потихоньку анализы собирать на эко. Ну что ждать, тянуть.. Если очень хочется попробуй пурегон, но смысл? Я понимаю если б ты не овулировала на других препаратах, но ты же овулируешь, значит проблема гдето в другом. Качество Я только после пункции насколько я знаю можно проверить Как я хочу снег, а у нас дождь Не видела никакого ЯБ у себя, что не помешало мне родить двоих детей и заБ третьим Конечно может от нехватки эстрогенов и у нас дождь...0 градусов всего теперь и весь снег растаял...жесть что творится на дорогах, короче рано радовалась? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, iepurashu сказал: нет, л-тироксин снижает ТТГ только а вот эти антитела снижаются на селене 200 мкг, вот этот минерал положительно влияет на их рост, снижая их. Рекомендуют метипред/преднисолон/дексаметазон в малых дозах по пол таб во второй фазе, чтобы эти АТПО не наезжали на эмбрион если имплантация случилась, капают в день триггера интралипид, он тоже уничтожает и клетки киллеры и разные антитела Ну вот пью л-тироксин и селён тоже. А метипред/дексаметазон можно самой себе назначить или у врача спрашивать? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, iepurashu сказал: еще как влияют АТПО, есть уже новые исследования на эту тему и не все врачи в курсе, особенно гинекологи Я тоже читала, я хоть и не знала но моя стима как раз на четвертинке декса. Просто стимы с овариумом предлагают подключать, для лучшего ответа, бромик и декс 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, philia//Юлия сказал: Ну вот пью л-тироксин и селён тоже. А метипред/дексаметазон можно самой себе назначить или у врача спрашивать? метипред я сама себе назначала как и многое другое, а когда попала к врачу он меня только похвалил и дозу скорректировал))))) я вообще последнее время интуитивно все дела делаю)) а когда себя не слушаю потом сожалению 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, 3дмама сказал: 5 лет это большой срок, я бы начала потихоньку анализы собирать на эко. Ну что ждать, тянуть.. Если очень хочется попробуй пурегон, но смысл? Я понимаю если б ты не овулировала на других препаратах, но ты же овулируешь, значит проблема гдето в другом. Качество Я только после пункции насколько я знаю можно проверить Ну просто думаю может на клосте эндометрий по качеству не ахти... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, philia//Юлия сказал: Ну просто думаю может на клосте эндометрий по качеству не ахти... так так так!!! не надо меня клостом пугать, я еще не пуганая!!! я теперь боюсь, что Э будет плохой)))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ может тебе увеличить дозу метфа? при твоем весе 2500 а то и 3000 пить можно, но лучше с эндокринологом проконсультироваться. если вес вообще стоит то надо что-то поменять. Я читала что достаточно 5 кг сбросить чтоб организм активизировался Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, philia//Юлия сказал: Ну просто думаю может на клосте эндометрий по качеству не ахти... Эндометрий можно подтянуть эстргенами это не проблема. Я стимулировалась всем кроме менопура и при всех препаратах эндометрий был не очень. Наращивала эстрогенами, предыдущая Б была на клосте + дивигель. Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, 3дмама сказал: я бы начала потихоньку анализы собирать на эко потихоньку нельзя! 90% анализов имеют срок годности 1-3 месяца( поэтому, сначала нужно получить направление на ЭКО, выбрать клинику (у каждой клиники анализы могут различаться), узнать дату комиссии и только потом сдавать анализы к дате комиссии, чтобы посвежее были. Это если ЭКО по ОМС. Но и платное ЭКО по срокам анализов особо не отличается. Ссылка на это сообщение
Эля_90 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, KGalinkaW сказал: Я не могу сказать про себя. Не замечала, т.к. там почти постоянно не сухо У меня вообще нет своей овуляции, поэтому не знаю что это такое .Выделений тоже нет.Только если нахожусь на згт, и то мало совсем. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: метипред я сама себе назначала как и многое другое, а когда попала к врачу он меня только похвалил и дозу скорректировал))))) я вообще последнее время интуитивно все дела делаю)) а когда себя не слушаю потом сожалению иногда наша интуиция лучше всяких врачей наводит нас на верный путь! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 бесит меня сайт не приходят нормально уведомления новые, начинаю читать все время с 42 страницы, как исправить хз... про графики молчу вообще ни фига не понятно Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, AnaDo сказал: потихоньку нельзя! 90% анализов имеют срок годности 1-3 месяца( поэтому, сначала нужно получить направление на ЭКО, выбрать клинику (у каждой клиники анализы могут различаться), узнать дату комиссии и только потом сдавать анализы к дате комиссии, чтобы посвежее были. Это если ЭКО по ОМС. Но и платное ЭКО по срокам анализов особо не отличается. прогик принимаешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Посмотрю, может возьму селен, но только небольшую дозировку. Читала, что по последним исследованиям высокая доза селена при АИТе не есть хорошо. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, Е-леночка сказал: @СаШКиНаРаДоСТЬ может тебе увеличить дозу метфа? при твоем весе 2500 а то и 3000 пить можно, но лучше с эндокринологом проконсультироваться. если вес вообще стоит то надо что-то поменять. Я читала что достаточно 5 кг сбросить чтоб организм активизировался он мне назначал 2000-2500 как буду переносить столько и пить, я думала еще 500 добавить но как то аптека мне не встречается на пути)) в том то и дело, что всего 5 кг и процесс запущен, а мы с организмом что то тормозим Ссылка на это сообщение
Эля_90 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: а как же естественная Б, когда ты ни за чем не следишь, ничего не меряешь и не вглядываешься в каждую каплю, которая из тебя выделилась, а после задержки сюрприз!! по этому мне вообще пофиг на этот ЯБ...когда у меня не было О то тоннами валилось, а когда О была то вообще ничего подобного ?♀️ У меня были 2 беременности после стимуляции, правда неудачные,то ли не было выделений то ли я не искала.Вообще мне кажется что тогда у меня получалось забеременеть только потому что я была "зелёная" в области планирования,не знала каким должен быть эндометрий, фоликулы, бт и т.д. То есть не зацикливалась.А сейчас после каждого приема врача штурмую просторы интернета.Правильно говорили мало знаешь, крепче спишь. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, iepurashu сказал: иногда наша интуиция лучше всяких врачей наводит нас на верный путь! подписываюсь под каждым словом Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, AnaDo сказал: потихоньку нельзя! 90% анализов имеют срок годности 1-3 месяца( поэтому, сначала нужно получить направление на ЭКО, выбрать клинику (у каждой клиники анализы могут различаться), узнать дату комиссии и только потом сдавать анализы к дате комиссии, чтобы посвежее были. Это если ЭКО по ОМС. Но и платное ЭКО по срокам анализов особо не отличается. Я имела ввиду начать с чего то, подать документы что б хоть иметь представление сколько это все займет. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Эля_90 сказал: У меня были 2 беременности после стимуляции, правда неудачные,то ли не было выделений то ли я не искала.Вообще мне кажется что тогда у меня получалось забеременеть только потому что я была "зелёная" в области планирования,не знала каким должен быть эндометрий, фоликулы, бт и т.д. То есть не зацикливалась.А сейчас после каждого приема врача штурмую просторы интернета.Правильно говорили мало знаешь, крепче спишь. не зря же говорят, что иногда нужно отпустить ситуацию и выдохнуть Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, iepurashu сказал: прогик принимаешь? нет( я ж все запортачила( в четверг же на УЗИ сказали, что О не было, БТ (базальная температура) толком не росла, я дальше ждала О... Но теперь понимаю фиг знает, что там на самом деле было( а на УЗИ смогу пойти только сегодня, чтоб уж расставить точки, посмотрю что там. Может и не буду принимать уже( если О была, значит М сами придут, а Э я вовремя не подготовила для имплантации Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, 3дмама сказал: Я имела ввиду начать с чего то, подать документы что б хоть иметь представление сколько это все займет. Вот и я займусь этим в новом цикле, чего тянуть Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: не зря же говорят, что иногда нужно отпустить ситуацию и выдохнуть Не во всех случаях, я вот бдю всегда потому как знаю что без моих усилий ждать буду долго и нудно и врят ли дождусь... Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, AnaDo сказал: Вот и я займусь этим в новом цикле, чего тянуть Какой срок планирования у тебя? Сколько стимуляций не косячных? Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, 3дмама сказал: Какой срок планирования у тебя? Сколько стимуляций не косячных? 8 лет, 3 стимуляции всего 1- 1таб.Клоста фолики не выросли 2- 2 таб.Клоста фолики не росли в срок, Г назначила Дюф., но на 22 ДЦ произошла О, но перед этим уже был прием Дюфа. 3 - 2 таб.Летрозола... в процессе... на УЗИ сказали что капсула толстая и фолики не могут прорваться. После лапары уже год почти прошел, все опять заросло. Г сказала будет отправлять на ЭКО. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А что лучше метипред или дексаметазон? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения