Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

14 часов назад, philia//Юлия сказал:

А что лучше метипред или дексаметазон?

Это одно и тоже. Я в планирование пила метипред когда заБ загремела на сохранение там наругали за метипред и перевели на дексаметазон до конца Б. Так и не поняла почему. 

Ты зачем хочешь его пить? Проблемы с мужскими гормонами?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, AnaDo сказал:

8 лет, 3 стимуляции всего

1- 1таб.Клоста фолики не выросли

2- 2 таб.Клоста фолики не росли в срок, Г назначила Дюф., но на 22 ДЦ произошла О, но перед этим уже был прием Дюфа.

3 - 2 таб.Летрозола... в процессе... на УЗИ сказали что капсула толстая и фолики не могут прорваться. После лапары уже год почти прошел, все опять заросло. Г сказала будет отправлять на ЭКО.

8 лет вообще дофига. А врач что говорит, проблема только в капсуле?

6 минут назад, 3дмама сказал:

8 лет вообще дофига. А врач что говорит, проблема только в капсуле?

СПКЯ, толстая капсула, очень частые ановуляторные циклы, М может не быть по 6 месяцев. Думаю с годами все только ухудшается.

31 минуту назад, AnaDo сказал:

нет( я ж все запортачила( в четверг же на УЗИ сказали, что О не было, БТ толком не росла, я дальше ждала О... Но теперь понимаю фиг знает, что там на самом деле было( а на УЗИ смогу пойти только сегодня, чтоб уж расставить точки, посмотрю что там. Может и не буду принимать уже( если О была, значит М сами придут, а Э я вовремя не подготовила для имплантации:this_1:

удачи на узи сегодня, может и была овуля, узисты криворукие бывают, отпишись потом! 

• Грустно 1
45 минут назад, йошечки_матрешечки сказал:

Посмотрю, может возьму селен, но только небольшую дозировку. Читала, что по последним исследованиям высокая доза селена при АИТе не есть хорошо. 

200 мкг это не много, а наоборот ежедневная нормальная доза при планировании и Б даже! при планировании надо 2-3 месяца принимать потом перерыв, при Б постоянно рекомендуют принимать, он и выкидыш предотвращает

Для имплантации:

Селен: 100 мкг два раза в день = общая 200мкг Принимайте до зачатия и во время беременности. Способствует имплантации, предотвращает выкидыш. Способствует выработке глутатиона (см.выше). Важен при заболеваниях щитовидной железы, особенно при аутоимунном тиреоидите и болезни Грейвса. В дозе 200 мкг/сут на протяжении 2 мес значительно (в 2-3 раза) снижает титр анти-тиреоидных антител (АТ-ТПО, АТ-ТГ), которые являются агрессивными для эмбриона и могут препятствовать имплантации. Не превышайте дозу, т.к. бОльшая доза может быть токсичной.

• Нравится 1

Какие то сильно болючие прыщи вылезли. Вчера один был, щас второй вылез. Цветение началось, вся прелесть второй фазы, как говорится на лицо

Сегодня написала врачу, сказала будет стимулировать меня клостом в этом цикле. А зачем, если у меня своя овуляция, только хгч 10000 кологи. даже 2 фоллика было. Один раз меня давным давно стимулировали клостом, вообще ничего не выросло.

27 минут назад, iepurashu сказал:

@iepurashuСкажи пожалуйста, если я уберу один дюфастон это как будет? По анализам у меня аж 142.6 ужас чо там

Только что, йошечки_матрешечки сказал:

Скажи пожалуйста, если я уберу один дюфастон это как будет? По анализам у меня аж 142.6 ужас чо там

я как раз хотела спросить про твой прогик, укажи нормы плиз и что принимаешь. На 6 дпо сдавала?

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

да))) или я путаю чего :D

на О свою смотреть

Неее. В этом цикле на О не буду смотреть. На него мало ставок, с таким-то Э :DОн даже не отреагировал на рост фоллика :shok:

А вот со следующего буду смотреть до и после )))

• Нравится 1
9 минут назад, йошечки_матрешечки сказал:

Куплю завтра селен

я такую дозу на iherbe  заказывала, в атпеке не знаю если отдельно можно найти но если найдешь с цинком например, то бери, оба минерала хороши и в планировании и в зачатии

1 минуту назад, KGalinkaW сказал:

Неее. В этом цикле на О не буду смотреть. На него мало ставок, с таким-то Э :DОн даже не отреагировал на рост фоллика :shok:

А вот со следующего буду смотреть до и после )))

Галь, а ты дивигель по 2 пакетика принимаешь, нет? до имплантации он подтянется так что ставки ставим всетаки?

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал:

Да,  6дпо. Лют. фаза 7.0- 56.6 остальные- то что выше беременность 

а может ты и Б, не подумала? что принимаешь из прогестерона и вообще?

2 минуты назад, iepurashu сказал:

я такую дозу на iherbe  заказывала, в атпеке не знаю если отдельно можно найти но если найдешь с цинком например, то бери, оба минерала хороши и в планировании и в зачатии

Хорошо 

Только что, iepurashu сказал:

а может ты и Б, не подумала? что принимаешь из прогестерона и вообще?

Так только 6дпо, ещё по идее, прикрепления то не было наверное 

Только что, йошечки_матрешечки сказал:

Так только 6дпо, ещё по идее, прикрепления то не было наверное 

может быть, кто знает...? имплантации и на 4-5 дпо бывает

6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал:

Да,  6дпо. Лют. фаза 7.0- 56.6 остальные- то что выше беременность . 2 дюфастона. Вот и хотела один убрать...

дюфастон в крови не отображается, это твой прогик!!! отличный! но у тебя  3ЖТ, верно? не отменяй и не убери дюф совсем!

1 час назад, 3дмама сказал:

Не во всех случаях, я вот бдю всегда потому как знаю что без моих усилий ждать буду долго и нудно и врят ли дождусь...

+1 Я в беременные циклы бдила всё и так же беременела. Просто тогда всё сложилось удачно внутри. А когда так удачно всё складывается, то хоть включай хоть выключай голову - всё равно получится. И наоборот :girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...