Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, iepurashu сказал:

дюфастон в крови не отображается, это твой прогик!!! отличный! но у тебя  3ЖТ, верно? не отменяй и не убери дюф совсем!

Ладно оставлю до теста . Было 3ДФ, догоняющие еще были

• Нравится 1
28 минут назад, iepurashu сказал:

Галь, а ты дивигель по 2 пакетика принимаешь, нет? до имплантации он подтянется так что ставки ставим всетаки?

Да, 2 пакетика :) Кто больше поставит? :girl_haha:

Привет всем! Доколола я все таки 5000 Прегнила в пятницу, сегодня вечером узи. Посмотрим что там с фоликами. Страшно, жуть((( лишь бы киста не нарисовалась. После резекции яичников ещё в 18 лет левый яичник вообще не работает, вся надежда на правый. 

• Нравится 1
5 минут назад, Valya32 сказал:

Доколола я все таки 5000 Прегнила в пятницу, сегодня вечером узи. Посмотрим что там с фоликами. Страшно, жуть((( лишь бы киста не нарисовалась. После резекции яичников ещё в 18 лет левый яичник вообще не работает, вся надежда на правый. 

:kulachki:на УЗИ!

• Нравится 1
14 часов назад, Valya32 сказал:

Привет всем! Доколола я все таки 5000 Прегнила в пятницу, сегодня вечером узи. Посмотрим что там с фоликами. Страшно, жуть((( лишь бы киста не нарисовалась. После резекции яичников ещё в 18 лет левый яичник вообще не работает, вся надежда на правый. 

:kulachki:

Девочки, я с УЗИ. Это жопа( Спасайте!!!!!!!!

Э 10,5 мм., трехслойный.

ПЯ: 67х53х55 мм., 3 гипоэхогенных включения: 1 - 19х18мм., 2 - 36х35мм., 3 - 41х40мм. с линейными гиперэхогенными структурами сетчатой формы и мелкодисперсной взвесью.

Свободная жидкость в виде узкой полоски.

ДЕВОЧКИ!!!!! Только на вас надежда!! Г можно сказать отморозилась( Сказала принимать Дюфастон, но даже не сказала в каком количестве((( УЗИстка не смогла сказать это фолликулярные кисты или кисты ЖТ(((( А я уже помирать собралась(((( 

16 минут назад, 3дмама сказал:

@KGalinkaW, а может это у тебя наботова киста? Мне кажется я у себя похожее видела... 

Так это на ЦК? Там у меня есть кисты эндоцервикса. А это в самой матке в верхнем левом углу. А в правом углу нет такого..

4 минуты назад, AnaDo сказал:

Э 10,5 мм., трехслойный.

ПЯ: 67х53х55 мм., 3 гипоэхогенных включения: 1 - 19х18мм., 2 - 36х35мм., 3 - 41х40мм. с линейными гиперэхогенными структурами сетчатой формы и мелкодисперсной взвесью.

ДЕВОЧКИ!!!!! Только на вас надежда!! Г можно сказать отморозилась( Сказала принимать Дюфастон, но даже не сказала в каком количестве((( УЗИстка не смогла сказать это фолликулярные кисты или кисты ЖТ(((( А я уже помирать собралась(((( 

Всяко была овуля!!! Я ж говорила:think_1:. Пей по 2 дюфастона, да жди тест//    Хотя вон я сама начала 2 дюфастона пить, а щас как от него избавиться не знаю :D

@AnaDo, 67 точно киста, но вот какая? Жидкость есть значит скорее всего О была. А вот узист дебил, какого фига спрашивается брать дегьги за узи если ты не хера не знаешь! Бесит блин:dash_kolob_girl:

Начинай прог, по 2 дюфа, но лучше с такой кистой в/м прогестерон 2.5%, потом тест

• Нравится 1
14 часов назад, KGalinkaW сказал:

Так это на ЦК? Там у меня есть кисты эндоцервикса. А это в самой матке в верхнем левом углу. А в правом углу нет такого..

Блин тогда незнаю, может у врача стоит поинтересоваться? 

11 минут назад, AnaDo сказал:

Э 10,5 мм., трехслойный.

уколы прогестерона 2,5% и утрик 200 на ночь на 10 дней и дай Бог Б будет! вместо утрика можно дюф утро/вечер

4 минуты назад, 3дмама сказал:

@AnaDo, 67 точно киста, но вот какая? Жидкость есть значит скорее всего О была. А вот узист дебил, какого фига спрашивается брать дегьги за узи если ты не хера не знаешь! Бесит блин:dash_kolob_girl:

Начинай прог, по 2 дюфа, но лучше с такой кистой в/м прогестерон 2.5%, потом тест

не, 67 это размеры яичника, а кисты 41 и 36 мм. и еще фолик 19 мм.

Только что, AnaDo сказал:

не, 67 это размеры яичника, а кисты 41 и 36 мм. и еще фолик 19 мм.

дай Бог кисты уйдут на прогестероне! но ты купи уколы обязательно!

Только что, AnaDo сказал:

Девочки, да какая Б??? У меня Э трехслойный! Если я правильно понимаю это же 1-я фаза?

теперь от кист главное избавиться а там уже посмотрим в конце, всякое может быть, и Б тоже!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...