♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, AnaDo сказал: не, 67 это размеры яичника, а кисты 41 и 36 мм. и еще фолик 19 мм. Это чо пила для такого урожая? Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: Это чо пила для такого урожая? Все будет хорошо Это скорее потому, что не пила(( Девочки, если я правильно понимаю, кисты образовались потому, что я вовремя Утрик не начала пить? Правильно? Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: Это чо пила для такого урожая? Все будет хорошо Ну а вообще, Летрозол 2 таб. На Клост реакции не было. Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, AnaDo сказал: Девочки, да какая Б??? У меня Э трехслойный! Если я правильно понимаю это же 1-я фаза? Да ты знаешь учитывая умения твоего узиста я б не очень полагалась на ее слова. Кристина правильно говорит прогестерон в/м на 10 дней, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, AnaDo сказал: Девочки, это он? Да, он Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16 минут назад, iepurashu сказал: уколы прогестерона 2,5% и утрик 200 на ночь на 10 дней и дай Бог Б будет! вместо утрика можно дюф утро/вечер А без уколов вообще никак?((( Может просто больше Утрика??? А? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, AnaDo сказал: А без уколов вообще никак?((( Может просто больше Утрика??? А? Я так понимаю укол лучше справится Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, AnaDo сказал: А без уколов вообще никак?((( Может просто больше Утрика??? А? а что боишься уколов? у меня киста 48 мм не ушла на уколов и утрике в прошлом цикле, в этом села на ОК уже уколы мощнее чем утрик, надо совместить и то и другое! но если нет и нет, то дюф принимай утром и в обед а утрик 200 перед сном вагинально, приемы одинаково по времени через каждые 7-8 часов Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, iepurashu сказал: а что боишься уколов? у меня киста 48 мм не ушла на уколов и утрике в прошлом цикле, в этом села на ОК уже уколы мощнее чем утрик, надо совместить и то и другое! но если нет и нет, то дюф принимай утром и в обед а утрик 200 перед сном вагинально, приемы одинаково по времени через каждые 7-8 часов больно( Кристин, пропиши мне что когда делать? Уколы смогу только вечером делать. А Утрик тогда когда? Утром? Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, AnaDo сказал: больно( Кристин, пропиши мне что когда делать? Уколы смогу только вечером делать. А Утрик тогда когда? Утром? Я все делала вечером. В 18-19 укол, на ночь утрик 200. У меня ушла киста была 54 мм 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, привет. Принимаете новенькую? О себе: стимулировалась два цикла клостом, сначала по 50 мг, второй раз по 100. Вырастало по ДФ в каждом Я, пролеты оба раза. Сейчас сходила к репро и назначила Гонал-Ф 75, 5-7-9 ДЦ. Расскажите, пожалуйста, тонкости при приеме данного препарата. Заранее благодарна. Волнительно новое начинать. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 36 минут назад, AnaDo сказал: Ну а вообще, Летрозол 2 таб. На Клост реакции не было. Эх, я вот тоже такого боюсь. Нужно было с 1 таблетки начать, глядишь без уколов совулировала бы нормально. Ну ладно, что сделано то сделано. Я вчера, когда анализы получила чуть не упала тоже, сегодня меньше думаю. Хоть и яйки тянет. Так что не переживай, все будет хорошо, обязательно Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, 3дмама сказал: Не во всех случаях, я вот бдю всегда потому как знаю что без моих усилий ждать буду долго и нудно и врят ли дождусь... ну хотя бы месяцок то надо отдыхать от всего) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, philia//Юлия сказал: А что лучше метипред или дексаметазон? тут подбирать надо, кому то метипред как вода, а декс хорошо заходит и наоборот) Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, SvetЛанка сказал: Девочки, привет. Принимаете новенькую? О себе: стимулировалась два цикла клостом, сначала по 50 мг, второй раз по 100. Вырастало по ДФ в каждом Я, пролеты оба раза. Сейчас сходила к репро и назначила Гонал-Ф 75, 5-7-9 ДЦ. Расскажите, пожалуйста, тонкости при приеме данного препарата. Заранее благодарна. Волнительно новое начинать. Привет! Никаких тонкостей) Хорошо переносится, эндометрий на нем должен быть нормальный, а так все ОК будет 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал: Эх, я вот тоже такого боюсь. Нужно было с 1 таблетки начать, глядишь без уколов совулировала бы нормально. Ну ладно, что сделано то сделано. Я вчера, когда анализы получила чуть не упала тоже, сегодня меньше думаю. Хоть и яйки тянет. Так что не переживай, все будет хорошо, обязательно Не лопнули потому, что у меня толстые капсулы яичников( А переросли в кисты, думаю, потому, что вовремя прогестерон не подключила( Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: ну хотя бы месяцок то надо отдыхать от всего) Это дааа, я лето все отдыхала в деревне, витаминизировалась. Мужа не было, секса соответственно тоже так что никаких мыслей Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, AnaDo сказал: Не лопнули потому, что у меня толстые капсулы яичников( А переросли в кисты, думаю, потому, что вовремя прогестерон не подключила( Если б были толстые капсулы яичников то не выросло б ничего. А вот про толстые капсулы на фолликулах такого не слышала. Ну вот как ты должна была подключить прог если О не было? Смысл тогда стимуляции? Кисты выросли потому что укол не сработал, ЛГ не хватило. У меня раза три так было, не знаю почему, может укол рано, может препарат неправильно хранился, не угадаешь теперь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, 3дмама сказал: Это дааа, я лето все отдыхала в деревне, витаминизировалась. Мужа не было, секса соответственно тоже так что никаких мыслей без секаса грустно 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 41 минуту назад, AnaDo сказал: больно( Кристин, пропиши мне что когда делать? Уколы смогу только вечером делать. А Утрик тогда когда? Утром? я вечером колола укол и также вечером перед сном утрик 200 ваг на 10 дней вставляла 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, iepurashu сказал: я вечером колола укол и также вечером перед сном утрик 200 на 100 дней Ну 100 дней многовато) можно 10? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, AnaDo сказал: Ну 100 дней многовато) можно 10? ???? ну попробуй Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 минут назад, AnaDo сказал: Ну 100 дней многовато) можно 10? А у тебя какой дц сегодня? Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал: А у тебя какой дц сегодня? 18 ДЦ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения