Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ясно, длинный цикл получается, дай Бог победный. А у меня оказывается 22дц. Я и не знала, не считаю . Удивилась увидев в графике. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

57 минут назад, SvetЛанка сказал:

Девочки, привет. Принимаете новенькую? 

О себе: стимулировалась два цикла клостом, сначала по 50 мг, второй раз по 100. Вырастало по ДФ в каждом Я, пролеты оба раза. Сейчас сходила к репро и назначила Гонал-Ф 75, 5-7-9 ДЦ. Расскажите, пожалуйста, тонкости при приеме данного препарата. Заранее благодарна. Волнительно новое начинать.

Хороший препарат,не угнетает рост эндика,в отличии от клоста.Я каждый день колола,начиная с 2 д.ц и до О.

• Нравится 1
54 минуты назад, 3дмама сказал:

Привет! Никаких тонкостей) Хорошо переносится, эндометрий на нем должен быть нормальный, а так все ОК будет

:kulachki:

Вот спасибочки :) Тебя поздравляю с победным циклом :) Лучше когда колоть, в какое время суток?

3 минуты назад, natalie77 сказал:

Хороший препарат,не угнетает рост эндика,в отличии от клоста.Я каждый день колола,начиная с 2 д.ц и до О.

А мне репро только три назначила ? , но он и стоит... Во время уколов не надо доп ничего пить, мазать, колоть? Мне как то странно ничегошеньки не назначила она.

1 минуту назад, SvetЛанка сказал:

Вот спасибочки :) Тебя поздравляю с победным циклом :) Лучше когда колоть, в какое время суток?

А мне репро только три назначила ? , но он и стоит... Во время уколов не надо доп ничего пить, мазать, колоть? Мне как то странно ничегошеньки не назначила она.

Только на фолликулометрию ходить,а там по ситуации

1 минуту назад, natalie77 сказал:

Только на фолликулометрию ходить,а там по ситуации

Она назначила на 10-11 ДЦ, а это воскресенье-понедельник, моя клиника где УЗИ делаю, не работает в воскресенье, тогда лучше на 9 ДЦ сделать? На клосте ДФ были уже на 9 ДЦ 16-18 мм.

4 минуты назад, SvetЛанка сказал:

Она назначила на 10-11 ДЦ, а это воскресенье-понедельник, моя клиника где УЗИ делаю, не работает в воскресенье, тогда лучше на 9 ДЦ сделать? На клосте ДФ были уже на 9 ДЦ 16-18 мм.

Этот вопрос задайте своему врачу,у всех индивидуально растут фоллики

Девочки, я с узи .Слава Богу мой эндометрий подрос и стал 9.5 мм.Фоликулы тоже по 3 ДФ 19мм 18 мм 17мм в каждом яичнике.Врач назначил Хгч 10.000 ,уже уколола.Жду чуда ?

• Нравится 4
4 часа назад, 3дмама сказал:

Ты зачем хочешь его пить? Проблемы с мужскими гормонами?

Блин,  я запуталась или неправильно почитала. Я так поняла,  что он немного подавит иммунитет...ну на тот случай если имунка не дает заБ.  Не знаю,показательно или нет, но имея детей которые периодически болеют, сама на больничный забыла когла последний раз ходила...

18.11.2018 в 16:14, 3дмама сказал:

Какой у тебя дпо? Тестик класс 

Сегодня календарь посчитал 5 недель от начала последних м. Когда была о я даже не знаю. Как-то побаливает живот внизу слева. Хоть бы не ВБ ????А ты чем поддерживает б? Утрик

20 часов назад, 3дмама сказал:

Я много у кого в протоколах встречала поддержку уколами хгч по 1500 после подсадки и не один раз, а на 3, 5, 7 и 9 дпп:notknow:

А зачем? Когда уже подсадили  эмбрион . Мож какая-то новая методика.?

10 часов назад, 3дмама сказал:

@Е-леночка, привет! Ты не обращай внимания, она не со зла я уверена. Люди которые не сталкивались с таким планированием как у нас не понимают наших чувств, переживаний:)

Я спросить, ты беременной себя чувствуешь, а то я вообще нет, не тошнит, не болит, не колит вообще ничего беременного нет, может рано конечно и все впереди ? :notknow:

После утрика побаливает грудь и иногда противно подрывает живот как на м. Еще иногда побаливает слева. Меня это больше напрягает чем радует начиталась про ЗБ и ВБ ???так что лучше никаких признаков )))

16 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

:Dбез секаса грустно

Зато потом такой секс, такой секс, что эта разлука того стоила:yes:

15 часов назад, AnaDo сказал:

Ну 100 дней многовато) можно 10?:confusion:

:D100 дней это круто, 10 конечно

14 часов назад, Momshare сказал:

Сегодня календарь посчитал 5 недель от начала последних м. Когда была о я даже не знаю. Как-то побаливает живот внизу слева. Хоть бы не ВБ ????А ты чем поддерживает б? Утрик

Почему ВБ то сразу? Боли ЖТ может давать. ХГЧ не сдавала? 

Я пью дюфастон 3 раза в день по 1 табл. Утрик не люблю.

А зачем? Когда уже подсадили  эмбрион . Мож какая-то новая методика.?

Да нет не новая, я не углублялась, но по моему для поддержки как раз эмбриона.

14 часов назад, philia//Юлия сказал:

Блин,  я запуталась или неправильно почитала. Я так поняла,  что он немного подавит иммунитет...ну на тот случай если имунка не дает заБ.  Не знаю,показательно или нет, но имея детей которые периодически болеют, сама на больничный забыла когла последний раз ходила...

Слушай я незнаю насчет имунки ничего, я пила т.к. у меня андростендион и 17 он прогестерон зашкаливали:notknow:

1 минуту назад, 3дмама сказал:

Зато потом такой секс, такой секс, что эта разлука того стоила:yes:

:D100 дней это круто, 10 конечно

Почему ВБ то сразу? Боли ЖТ может давать. ХГЧ не сдавала? 

Я пью дюфастон 3 раза в день по 1 табл. Утрик не люблю.

Да нет не новая, я не углублялась, но по моему для поддержки как раз эмбриона.

Утром днем и вечером? А почему не любишь.? Мама нашла врача по тырнету та тоже советует на дюф переходить?. Но его пока не прислали пока сижу на утрике. 

13 часов назад, Momshare сказал:

Утром днем и вечером? А почему не любишь.? Мама нашла врача по тырнету та тоже советует на дюф переходить?. Но его пока не прислали пока сижу на утрике. 

Да, утром днем и вечером. От утрика, зудит, чешется и молочница была, а еще на нем у меня М приходили раньше 14 дпо, на 11 уже мазало, незнаю, может не подходит

А так я пью не вставляю. Во время эко ставила как свечи все течет, зудит потом мазня началась. Как-то даже психологически после этого тяжело. Лучше что-нибудь глотать чем пихать ?сори?

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

:Dбез секаса грустно

Хааа... первая беременность. Несколько раз угроза. Да и сами боялись. 9 месяцев без этого самого... да я в конце концов и не сильно стремилась. Мне регулярно снились соответствующие сны. И во сне получала удовольствие. Как раз во время него и просыпалась)))

А так я пью не вставляю. Во время эко ставила как свечи все течет, зудит потом мазня началась. Как-то даже психологически после этого тяжело. Лучше что-нибудь глотать чем пихать ?сори?

Это да, но при Б утрик лучше вагинально, он на печень очень влияет когда его пьешь, для питья дюфастон

13 часов назад, philia//Юлия сказал:

Хааа... первая беременность. Несколько раз угроза. Да и сами боялись. 9 месяцев без этого самого... да я в конце концов и не сильно стремилась. Мне регулярно снились соответствующие сны. И во сне получала удовольствие. Как раз во время него и просыпалась)))

У нас тоже всегда секис отсутствует в Б, я правда тоже не очень стремлюсь:D

Девочки, первый пошел! :22_smart:Думала будет больнее, а не, нормально вроде) Но, почему-то, приход уже после самого укола.. сижу.. печет(

• Нравится 1
Только что, 3дмама сказал:

.к. у меня андростендион и 17 он прогестерон зашкаливали

А вот этот 1 гормон ты на какой цикл сдавала? Мне кажется у меня его нет в анализах...

14 минут назад, philia//Юлия сказал:

А вот этот 1 гормон ты на какой цикл сдавала? Мне кажется у меня его нет в анализах...

Андрогены сдают с 3-5 д.ц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...