Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 минуту назад, Эля_90 сказал:

Я вот уже 11 дней колола Менопур и ничего не болело.Видимо сам укол болючий или куда то попала.

Я колола российский хгч и норм, может в сосудики попала

Со мной на ты)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Лайков нет!! 

Девочки, а как же мужья ваши? Вы другим способом решали проблемы?

Ну мой немного успококаивается. Причем ему самому некомфортно. Тараканы в голове, что это неправильно... ну а когда приспичивало,  то есть всегда альтернатива)))

• Нравится 1
2 минуты назад, Valya32 сказал:

Девочки, я с узи! Двойная овуляция, но эндометрий не радует. Помогите, что делать?! И так прогинова по 2 таблетки ?055F5D1B-42CF-4C06-BF4D-B49789E40035.thumb.jpeg.5e775e9a3ef7607384e521fdc81dfd92.jpeg

привет, а ты дивигель не используешь?

35 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Я колола российский хгч и норм, может в сосудики попала

Со мной на ты)

А это опасно? Мне немецкий назначили.

2 минуты назад, Valya32 сказал:

А дюфастон уже можно подключать?

я дивигелем всегда хорошо наращивала. да, наверно можно подключать

8 часов назад, philia//Юлия сказал:

Ну просто думаю может на клосте эндометрий по качеству не ахти...

Так ты 8 раз на клосте? А если сменить препарат? Многие врачи считают клост не самым лучшим препаратом и эндометрий он угнетает и резерв яичников истощает. Если первые 6 стимуляций на нем нет б надо его менять. Для качества яйцеклеток мне посоветовали Инозитол на этом сайте кстати. Пила его 2 последних цикла. 

2 минуты назад, Momshare сказал:

Так ты 8 раз на клосте? А если сменить препарат? Многие врачи считают клост не самым лучшим препаратом и эндометрий он угнетает и резерв яичников истощает. Если первые 6 стимуляций на нем нет б надо его менять. Для качества яйцеклеток мне посоветовали Инозитол на этом сайте кстати. Пила его 2 последних цикла. 

Так и я ей предлагаю поменять препарат

• Нравится 1
22 минуты назад, Valya32 сказал:

Да, стимуляция по 100 мг клостилбегита, овитрель + гонал 5000. Сегодня 15 день цикла, овуляция была вчера)

Удачи!у меня только сегодня на 13д.ц был укол хгч для овуляции. 

7 часов назад, iepurashu сказал:

200 мкг это не много, а наоборот ежедневная нормальная доза при планировании и Б даже! при планировании надо 2-3 месяца принимать потом перерыв, при Б постоянно рекомендуют принимать, он и выкидыш предотвращает

Для имплантации:

Селен: 100 мкг два раза в день = общая 200мкг Принимайте до зачатия и во время беременности. Способствует имплантации, предотвращает выкидыш. Способствует выработке глутатиона (см.выше). Важен при заболеваниях щитовидной железы, особенно при аутоимунном тиреоидите и болезни Грейвса. В дозе 200 мкг/сут на протяжении 2 мес значительно (в 2-3 раза) снижает титр анти-тиреоидных антител (АТ-ТПО, АТ-ТГ), которые являются агрессивными для эмбриона и могут препятствовать имплантации. Не превышайте дозу, т.к. бОльшая доза может быть токсичной.

Что серьезно селен предотвращает выкидыши? Я купила общий комплекс витаминов надо посмотреть какой там состав.

14 часов назад, Galink@ сказал:

а я сегодня хгч колола, вот думаю когда на узи сходить

Ну по идее овуляция через 36-48 часов + пару дней на образование ЖТ,  дней через 5 можешь идти смело:kulachki:

10 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

решиться то я решилась, только все вокруг  говорят, что с моим весом я не ЗАБ и уж тем более не смогу выносить, уж очень большой спасательный круг у меня

Бред! У меня у мамы 3 детей, 6 абортов, вес всю жизнь за 100, а беременности реально от  чиха... 

9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

я стараюсь

мне даже для дебилов дали диету по ГИ, по времени, по граммам, буду все строго соблюдать

хоть инсулин нормализовать

А мне диету для дебилов?) в 101 раз пытаюсь похудеть( 

Подскажите сколько эстрогена можно максимально в граммах? Мой г. Очень пассивный, а мне очень досадно будет из-за эндометрия пролететь ?

@KGalinkaW  

Не понятно у меня дела..вроде думаю что сегодня придут. И тишина. В идеале если не раньше четверга бы... Как раз к гинекологу в пятницу. 

Я ж не против поменять препарат. Только сама себе боюсь назначать. Тот же пурегон если. То в каких дозах и с какого дня? 

10 часов назад, Эля_90 сказал:

Девочки, я с узи .Слава Богу мой эндометрий подрос и стал 9.5 мм.Фоликулы тоже по 3 ДФ 19мм 18 мм 17мм в каждом яичнике.Врач назначил Хгч 10.000 ,уже уколола.Жду чуда ?

Удачи ?

9 часов назад, Momshare сказал:

После утрика побаливает грудь и иногда противно подрывает живот как на м. Еще иногда побаливает слева. Меня это больше напрягает чем радует начиталась про ЗБ и ВБ ???так что лучше никаких признаков )))

Не нагнетай и не думай о плохом! Потягивания это нормально, надо лежать, но-шпу пьешь?

8 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Лайков нет!! 

Девочки, а как же мужья ваши? Вы другим способом решали проблемы?

Мы в беременность другим способом решали, у меня истимико-цервикальная недостаточность была, нельзя было 

7 часов назад, Galink@ сказал:

привет девочки!принимайте в сво ряды)

Привет! Удачной стимуляции

• Нравится 1
18 часов назад, philia//Юлия сказал:

@KGalinkaW  

Не понятно у меня дела..вроде думаю что сегодня придут. И тишина. В идеале если не раньше четверга бы... Как раз к гинекологу в пятницу. 

Я ж не против поменять препарат. Только сама себе боюсь назначать. Тот же пурегон если. То в каких дозах и с какого дня? 

Доброе утро. Пурегон  начинать с минимальной дозировки 50 с 3 дня, а там смотреть на реакцию  и если что увеличивать дозу до 75.  А почему пурегон? Он блин самый дорогой выходит, гонал не пробовала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...