Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Эля_90 сказал: Я вот уже 11 дней колола Менопур и ничего не болело.Видимо сам укол болючий или куда то попала. Я колола российский хгч и норм, может в сосудики попала Со мной на ты) Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 привет девочки!принимайте в сво ряды) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: Лайков нет!! Девочки, а как же мужья ваши? Вы другим способом решали проблемы? Ну мой немного успококаивается. Причем ему самому некомфортно. Тараканы в голове, что это неправильно... ну а когда приспичивало, то есть всегда альтернатива))) 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, я с узи! Двойная овуляция, но эндометрий не радует. Помогите, что делать?! И так прогинова по 2 таблетки ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Valya32 сказал: Девочки, я с узи! Двойная овуляция, но эндометрий не радует. Помогите, что делать?! И так прогинова по 2 таблетки ? привет, а ты дивигель не используешь? Ссылка на это сообщение
Valya32 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 52 минуты назад, Эля_90 сказал: А кто нибудь стимулируется в этом месяце? Да, стимуляция по 100 мг клостилбегита, овитрель + гонал 5000. Сегодня 15 день цикла, овуляция была вчера) Ссылка на это сообщение
Valya32 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Galink@ сказал: привет, а ты дивигель не используешь? Нет, прогинова. Но что то очень плохо растёт ? Ссылка на это сообщение
Valya32 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А дюфастон уже можно подключать? Ссылка на это сообщение
Эля_90 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 35 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: Я колола российский хгч и норм, может в сосудики попала Со мной на ты) А это опасно? Мне немецкий назначили. Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Valya32 сказал: А дюфастон уже можно подключать? я дивигелем всегда хорошо наращивала. да, наверно можно подключать Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 а я сегодня хгч колола, вот думаю когда на узи сходить Ссылка на это сообщение
Momshare 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, philia//Юлия сказал: Ну просто думаю может на клосте эндометрий по качеству не ахти... Так ты 8 раз на клосте? А если сменить препарат? Многие врачи считают клост не самым лучшим препаратом и эндометрий он угнетает и резерв яичников истощает. Если первые 6 стимуляций на нем нет б надо его менять. Для качества яйцеклеток мне посоветовали Инозитол на этом сайте кстати. Пила его 2 последних цикла. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Momshare сказал: Так ты 8 раз на клосте? А если сменить препарат? Многие врачи считают клост не самым лучшим препаратом и эндометрий он угнетает и резерв яичников истощает. Если первые 6 стимуляций на нем нет б надо его менять. Для качества яйцеклеток мне посоветовали Инозитол на этом сайте кстати. Пила его 2 последних цикла. Так и я ей предлагаю поменять препарат 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 22 минуты назад, Valya32 сказал: Да, стимуляция по 100 мг клостилбегита, овитрель + гонал 5000. Сегодня 15 день цикла, овуляция была вчера) Удачи!у меня только сегодня на 13д.ц был укол хгч для овуляции. Ссылка на это сообщение
Momshare 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 часов назад, iepurashu сказал: 200 мкг это не много, а наоборот ежедневная нормальная доза при планировании и Б даже! при планировании надо 2-3 месяца принимать потом перерыв, при Б постоянно рекомендуют принимать, он и выкидыш предотвращает Для имплантации: Селен: 100 мкг два раза в день = общая 200мкг Принимайте до зачатия и во время беременности. Способствует имплантации, предотвращает выкидыш. Способствует выработке глутатиона (см.выше). Важен при заболеваниях щитовидной железы, особенно при аутоимунном тиреоидите и болезни Грейвса. В дозе 200 мкг/сут на протяжении 2 мес значительно (в 2-3 раза) снижает титр анти-тиреоидных антител (АТ-ТПО, АТ-ТГ), которые являются агрессивными для эмбриона и могут препятствовать имплантации. Не превышайте дозу, т.к. бОльшая доза может быть токсичной. Что серьезно селен предотвращает выкидыши? Я купила общий комплекс витаминов надо посмотреть какой там состав. Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, Galink@ сказал: а я сегодня хгч колола, вот думаю когда на узи сходить Ну по идее овуляция через 36-48 часов + пару дней на образование ЖТ, дней через 5 можешь идти смело Ссылка на это сообщение
3дмама 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: Добавилась к тебе в друзья))) принимай)) Ага, знать бы еще как Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: решиться то я решилась, только все вокруг говорят, что с моим весом я не ЗАБ и уж тем более не смогу выносить, уж очень большой спасательный круг у меня Бред! У меня у мамы 3 детей, 6 абортов, вес всю жизнь за 100, а беременности реально от чиха... 9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: я стараюсь мне даже для дебилов дали диету по ГИ, по времени, по граммам, буду все строго соблюдать хоть инсулин нормализовать А мне диету для дебилов?) в 101 раз пытаюсь похудеть( Ссылка на это сообщение
Valya32 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Подскажите сколько эстрогена можно максимально в граммах? Мой г. Очень пассивный, а мне очень досадно будет из-за эндометрия пролететь ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Эля_90 сказал: А кто нибудь стимулируется в этом месяце? Я. У меня 8дпо( наверное) Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Эля_90 сказал: А кто нибудь стимулируется в этом месяце? я стимулируюсь Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Momshare ну так пью и иноферт или инозитол+фолька (когда если не успеваю заказать инозитол, то покупаю в аптеке иноферт) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @KGalinkaW Не понятно у меня дела..вроде думаю что сегодня придут. И тишина. В идеале если не раньше четверга бы... Как раз к гинекологу в пятницу. Я ж не против поменять препарат. Только сама себе боюсь назначать. Тот же пурегон если. То в каких дозах и с какого дня? Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 часов назад, Эля_90 сказал: Девочки, я с узи .Слава Богу мой эндометрий подрос и стал 9.5 мм.Фоликулы тоже по 3 ДФ 19мм 18 мм 17мм в каждом яичнике.Врач назначил Хгч 10.000 ,уже уколола.Жду чуда ? Удачи ? 9 часов назад, Momshare сказал: После утрика побаливает грудь и иногда противно подрывает живот как на м. Еще иногда побаливает слева. Меня это больше напрягает чем радует начиталась про ЗБ и ВБ ???так что лучше никаких признаков ))) Не нагнетай и не думай о плохом! Потягивания это нормально, надо лежать, но-шпу пьешь? 8 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: Лайков нет!! Девочки, а как же мужья ваши? Вы другим способом решали проблемы? Мы в беременность другим способом решали, у меня истимико-цервикальная недостаточность была, нельзя было 7 часов назад, Galink@ сказал: привет девочки!принимайте в сво ряды) Привет! Удачной стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 18 часов назад, philia//Юлия сказал: @KGalinkaW Не понятно у меня дела..вроде думаю что сегодня придут. И тишина. В идеале если не раньше четверга бы... Как раз к гинекологу в пятницу. Я ж не против поменять препарат. Только сама себе боюсь назначать. Тот же пурегон если. То в каких дозах и с какого дня? Доброе утро. Пурегон начинать с минимальной дозировки 50 с 3 дня, а там смотреть на реакцию и если что увеличивать дозу до 75. А почему пурегон? Он блин самый дорогой выходит, гонал не пробовала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения