philia//Юлия 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, 3дмама сказал: Доброе утро. Пурегон начинать с минимальной дозировки 50 с 3 дня, а там смотреть на реакцию и если что увеличивать дозу до 75. А почему пурегон? Он блин самый дорогой выходит, гонал не пробовала? Нет. Вот только пурегон в этом цикле и пробовала. Докалывала им после клоста. Ну и на минимальной дозе осталось на несколько дней его. Поэтому и подумала сразу про него. Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 часов назад, philia//Юлия сказал: Нет. Вот только пурегон в этом цикле и пробовала. Докалывала им после клоста. Ну и на минимальной дозе осталось на несколько дней его. Поэтому и подумала сразу про него. Ну попробуй его тогда чистый, может и правда дело в препарате. Странно что ты так много стимулировалась и не пробовала менять препарат. Я все пробовала кроме менопура и дозировка у меня пурегона была 100, но ответа 0 было. Я была злосная СПКЯшница до лапары Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, добрый день. Хелп!!! Муж согласился на эко по омс, а я вчера купила гонал для стимуляции. Гинеколог моя предлагает в этом цикле пройти все обследования для эко и в декабре идти на саму процедуру эко. Я в смятении, или стимульнуться в этом цикле и с декабря начать все обследования и в январе в протокол или сразу сейчас? Ссылка на это сообщение
Valya32 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 часов назад, Эля_90 сказал: Удачи!у меня только сегодня на 13д.ц был укол хгч для овуляции. Спасибо! Тебе тоже! Держим друг за друга кулачки) Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 часов назад, SvetЛанка сказал: Девочки, добрый день. Хелп!!! Муж согласился на эко по омс, а я вчера купила гонал для стимуляции. Гинеколог моя предлагает в этом цикле пройти все обследования для эко и в декабре идти на саму процедуру эко. Я в смятении, или стимульнуться в этом цикле и с декабря начать все обследования и в январе в протокол или сразу сейчас? Если проблема в тебе то можно и стимульнуться Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 11 минут назад, 3дмама сказал: Если проблема в тебе то можно и стимульнуться Не поняла? Откуда я знаю во мне или нет? У него подвижность снижена. По себе могу только сказать что гормоны в норме, трубы не проверяла, гистероскопия была в 2014 году. Вопрос в том, что резерв яйцеклеток после стимуляции снижается. Боюсь вдруг в протоколе ничего не вырастет потом? Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 часов назад, SvetЛанка сказал: Не поняла? Откуда я знаю во мне или нет? У него подвижность снижена. По себе могу только сказать что гормоны в норме, трубы не проверяла, гистероскопия была в 2014 году. Вопрос в том, что резерв яйцеклеток после стимуляции снижается. Боюсь вдруг в протоколе ничего не вырастет потом? Как это откуда знаю? Проблема либо в нем либо в тебе либо неясный генез. На эко ведь с каким то диагнозом идешь? Резерв надо смотреть амг и фсг отсюда и плясать. Если амг низкий то конечно лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, 3дмама сказал: Как это откуда знаю? Проблема либо в нем либо в тебе либо неясный генез. На эко ведь с каким то диагнозом идешь? Резерв надо смотреть амг и фсг отсюда и плясать. Если амг низкий то конечно лучше не рисковать. Амг 1.88 в сентябре 2018. Остальные гормоны тоже в норме. Ттг 1.9, ФСГ 7.92, ЛГ 5.56, эстрадиол 94, Пролактин 429. Все на третий ДЦ. Миомы есть ну и эндометриоз. На эко пойду с диагнозом бесплодие, а какое это я сейчас то не знаю. Это только после обследования будет ясно. Вот и вопрос, либо обследоваться и тогда исключена стимуляция в этом цикле, либо наоборот. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 часов назад, philia//Юлия сказал: @KGalinkaW Не понятно у меня дела..вроде думаю что сегодня придут. И тишина. В идеале если не раньше четверга бы... Как раз к гинекологу в пятницу. Я ж не против поменять препарат. Только сама себе боюсь назначать. Тот же пурегон если. То в каких дозах и с какого дня? Гонал либо пурегон 75 со 2 ДЦ до триггера 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, доброе утро! Вопрос номер раз - Прогестерон масляный 1 укол + Утрик 200 - я же теперь не умру?) Яйки теперь начнут уменьшаться? Ну или хоты бы не будут еще больше увеличиваться кисты? Несколько раз просыпалась ночью от боли в ПЯ(. И второй вопрос - У меня было 2 таб Прогиновы утро/вечер, могу я перейти на Дивигель на сокращенную дозу? Бросить совсем же нельзя? Как мне ее по максимуму сократить? Давайте будем реалистами - // это 1% из 1000000 в данном случае( Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, iepurashu сказал: Гонал либо пурегон 75 со 2 ДЦ до триггера Так все таки со 2 дц начинать? И дозировку 75? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, AnaDo сказал: Девочки, доброе утро! Вопрос номер раз - Прогестерон масляный 1 укол + Утрик 200 - я же теперь не умру?) Яйки теперь начнут уменьшаться? Ну или хоты бы не будут еще больше увеличиваться кисты? Несколько раз просыпалась ночью от боли в ПЯ(. И второй вопрос - У меня было 2 таб Прогиновы утро/вечер, могу я перейти на Дивигель на сокращенную дозу? Бросить совсем же нельзя? Как мне ее по максимуму сократить? Давайте будем реалистами - // это 1% из 1000000 в данном случае( У меня тест / и дела пытаются прорваться. А мысль все равно:" ну а вдруг??" Эххх... так что я бы цеплялся даже за этот 1%. 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, philia//Юлия сказал: У меня тест / и дела пытаются прорваться. А мысль все равно:" ну а вдруг??" Эххх... так что я бы цеплялся даже за этот 1%. ))) Как я тебя понимаю!!! Я все эти циклы цеплялась! В день по 2-3 теста делала чуть ли не со дня овуляции)) Так что не вижу смысла в этот раз вообще( 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, 3дмама сказал: Ну попробуй его тогда чистый, может и правда дело в препарате. Странно что ты так много стимулировалась и не пробовала менять препарат. Я все пробовала кроме менопура и дозировка у меня пурегона была 100, но ответа 0 было. Я была злосная СПКЯшница до лапары Я пробовала Клост, Летрозол, Гонал и Менопур. Клост и Менопур ваще не взяли меня. Летрозол получше, но всё равно пришлось докалывать Гоналом, но Э пострадал. И самый для меня подходящий (обе Б на нём) это Гонал-Ф. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 56 минут назад, philia//Юлия сказал: Так все таки со 2 дц начинать? И дозировку 75? Я с 3дц всегда колю. А ты знаешь, что у меня плохо растут. Так с 3дц норм. А у тебя совсем хорошо растут фоллики. Думаю, с 3дц не раньше 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, не пойму произошла ли О у меня или ещё нет На 17дц мелкие фоллики где-то по 5мм. в обоих Я. Э - 3,5мм. На 30дц в ПЯ фоллик - 10мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм и ещё в левом углу матки анэхогенное содержимое в 2мм. На 38дц в ПЯ ДФ - 17мм, Э - 4,2мм и тоже анэхогенное содержимое осталось. На 40дц укол ХГЧ 5000 в 21:15. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мне менопур с 3 дц начинали а с 5 клост 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 часов назад, Эля_90 сказал: А это опасно? Мне немецкий назначили. не опасно) максимум синячок будет)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, AnaDo сказал: Прогестерон масляный 1 укол + Утрик 200 - я же теперь не умру?) Нет. А с чего собралась? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 часов назад, Galink@ сказал: привет девочки!принимайте в сво ряды) присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @KGalinkaW пока как то непонятно, надо завтра бт померить и может быть ясно будет. Главное кружочки с мужем рисуйте)))) мы после укола через день начали и каждый день Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 11 часов назад, 3дмама сказал: Ага, знать бы еще как я на своей странице выбрала графа друзья и в ручную написала твой ник и теперь ты мой друг сделай так же))) Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, KGalinkaW сказал: Нет. А с чего собралась? Ну вчера же в ПЯ 3 кисты большие на УЗИ обнаружили, болит там, и УЗИстка напугала, что могут лопнуть( Девочки прописали мне уколы, вот теперь-то я уже не умру))))) 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: я на своей странице выбрала графа друзья и в ручную написала твой ник и теперь ты мой друг сделай так же))) добровольно принудительно)))))) хочешь-не хочешь, а будешь)))) Я тоже хочу!!! Возьмите меня к себееее! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Позитивочкапривет. пиши почту свою девочки за истории спасибо!!! мозгу хоть немного легче стало!!! а то все запугивают!!! я вроде не дура и все риски знаю со всех сторон, но когда постоянна капают то начинаешь напрягаться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения