Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, 3дмама сказал:

Доброе утро. Пурегон  начинать с минимальной дозировки 50 с 3 дня, а там смотреть на реакцию  и если что увеличивать дозу до 75.  А почему пурегон? Он блин самый дорогой выходит, гонал не пробовала?

Нет. Вот только пурегон в этом цикле и пробовала. Докалывала им после клоста. Ну и на минимальной дозе осталось на несколько дней его. Поэтому и подумала сразу про него.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, philia//Юлия сказал:

Нет. Вот только пурегон в этом цикле и пробовала. Докалывала им после клоста. Ну и на минимальной дозе осталось на несколько дней его. Поэтому и подумала сразу про него.

Ну попробуй его тогда чистый, может и правда дело в препарате. Странно что ты так много стимулировалась и не пробовала менять препарат. Я все пробовала кроме менопура и дозировка у меня пурегона была 100, но ответа 0 было. Я была злосная СПКЯшница до лапары :D

Девочки, добрый день. Хелп!!! 

Муж согласился на эко по омс, а я вчера купила гонал для стимуляции. Гинеколог моя предлагает в этом цикле пройти все обследования для эко и в декабре идти на саму процедуру эко. Я в смятении, или стимульнуться в этом цикле и с декабря начать все обследования и в январе в протокол или сразу сейчас?

9 часов назад, Эля_90 сказал:

Удачи!у меня только сегодня на 13д.ц был укол хгч для овуляции. 

Спасибо! Тебе тоже! Держим друг за друга кулачки) 

14 часов назад, SvetЛанка сказал:

Девочки, добрый день. Хелп!!! 

Муж согласился на эко по омс, а я вчера купила гонал для стимуляции. Гинеколог моя предлагает в этом цикле пройти все обследования для эко и в декабре идти на саму процедуру эко. Я в смятении, или стимульнуться в этом цикле и с декабря начать все обследования и в январе в протокол или сразу сейчас?

Если проблема в тебе то можно и стимульнуться ;)

11 минут назад, 3дмама сказал:

Если проблема в тебе то можно и стимульнуться ;)

Не поняла? Откуда я знаю во мне или нет? У него подвижность снижена. По себе могу только сказать что гормоны в норме, трубы не проверяла, гистероскопия была в 2014 году. Вопрос в том, что резерв яйцеклеток после стимуляции снижается. Боюсь вдруг в протоколе ничего не вырастет потом?

14 часов назад, SvetЛанка сказал:

Не поняла? Откуда я знаю во мне или нет? У него подвижность снижена. По себе могу только сказать что гормоны в норме, трубы не проверяла, гистероскопия была в 2014 году. Вопрос в том, что резерв яйцеклеток после стимуляции снижается. Боюсь вдруг в протоколе ничего не вырастет потом?

Как это откуда знаю? Проблема либо в нем либо в тебе либо неясный генез. На эко ведь с каким то диагнозом идешь? Резерв надо смотреть амг и фсг отсюда и плясать. Если амг низкий то конечно лучше не рисковать.

8 минут назад, 3дмама сказал:

Как это откуда знаю? Проблема либо в нем либо в тебе либо неясный генез. На эко ведь с каким то диагнозом идешь? Резерв надо смотреть амг и фсг отсюда и плясать. Если амг низкий то конечно лучше не рисковать.

Амг 1.88 в сентябре 2018. Остальные гормоны тоже в норме. Ттг 1.9, ФСГ 7.92, ЛГ 5.56, эстрадиол 94, Пролактин 429. Все на третий ДЦ. Миомы есть ну и эндометриоз. На эко пойду с диагнозом бесплодие, а какое это я сейчас то не знаю. Это только после обследования будет ясно. Вот и вопрос, либо обследоваться и тогда исключена стимуляция в этом цикле, либо наоборот. 

6 часов назад, philia//Юлия сказал:

@KGalinkaW  

Не понятно у меня дела..вроде думаю что сегодня придут. И тишина. В идеале если не раньше четверга бы... Как раз к гинекологу в пятницу. 

Я ж не против поменять препарат. Только сама себе боюсь назначать. Тот же пурегон если. То в каких дозах и с какого дня? 

Гонал либо пурегон 75 со 2 ДЦ до триггера

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро! Вопрос номер раз - Прогестерон масляный 1 укол + Утрик 200 - я же теперь не умру?) Яйки теперь начнут уменьшаться? Ну или хоты бы не будут еще больше увеличиваться кисты? Несколько раз просыпалась ночью от боли в ПЯ(. И второй вопрос - У меня было 2 таб Прогиновы утро/вечер, могу я перейти на Дивигель на сокращенную дозу? Бросить совсем же нельзя? Как мне ее по максимуму сократить? Давайте будем реалистами - // это 1% из 1000000 в данном случае(

Только что, AnaDo сказал:

Девочки, доброе утро! Вопрос номер раз - Прогестерон масляный 1 укол + Утрик 200 - я же теперь не умру?) Яйки теперь начнут уменьшаться? Ну или хоты бы не будут еще больше увеличиваться кисты? Несколько раз просыпалась ночью от боли в ПЯ(. И второй вопрос - У меня было 2 таб Прогиновы утро/вечер, могу я перейти на Дивигель на сокращенную дозу? Бросить совсем же нельзя? Как мне ее по максимуму сократить? Давайте будем реалистами - // это 1% из 1000000 в данном случае(

У меня тест / и дела пытаются прорваться.  А мысль все равно:" ну а вдруг??" Эххх... так что я бы цеплялся даже за этот 1%.

• Нравится 1
6 минут назад, philia//Юлия сказал:

У меня тест / и дела пытаются прорваться.  А мысль все равно:" ну а вдруг??" Эххх... так что я бы цеплялся даже за этот 1%.

))) Как я тебя понимаю!!! Я все эти циклы цеплялась! В день по 2-3 теста делала чуть ли не со дня овуляции)) Так что не вижу смысла в этот раз вообще(

• Нравится 1
2 часа назад, 3дмама сказал:

Ну попробуй его тогда чистый, может и правда дело в препарате. Странно что ты так много стимулировалась и не пробовала менять препарат. Я все пробовала кроме менопура и дозировка у меня пурегона была 100, но ответа 0 было. Я была злосная СПКЯшница до лапары :D

Я пробовала Клост, Летрозол, Гонал и Менопур. Клост и Менопур ваще не взяли меня. Летрозол получше, но всё равно пришлось докалывать Гоналом, но Э пострадал. И самый для меня подходящий (обе Б на нём) это Гонал-Ф.

56 минут назад, philia//Юлия сказал:

Так все таки со 2 дц начинать? И дозировку 75? 

Я с 3дц всегда колю. А ты знаешь, что у меня плохо растут. Так с 3дц норм. А у тебя совсем хорошо растут фоллики. Думаю, с 3дц не раньше 

• Спасибо 1

Девочки, не пойму произошла ли О у меня или ещё нет :think1:

На 17дц мелкие фоллики где-то по 5мм. в обоих Я. Э - 3,5мм.

На 30дц в ПЯ фоллик - 10мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм и ещё в левом углу матки анэхогенное содержимое в 2мм. 

На 38дц в ПЯ ДФ - 17мм, Э - 4,2мм и тоже анэхогенное содержимое осталось.

На 40дц укол ХГЧ 5000 в 21:15.

Screenshot_1.jpg

12 часов назад, Эля_90 сказал:

А это опасно? Мне немецкий назначили.

не опасно) максимум синячок будет))

@KGalinkaW пока как то непонятно, надо завтра бт померить и может быть ясно будет. Главное кружочки с мужем рисуйте)))) мы после укола через день начали и каждый день

11 часов назад, 3дмама сказал:

Ага, знать бы еще как :notknow:

я на своей странице выбрала графа друзья и в ручную написала твой ник и теперь ты мой друг :D:D

сделай так же)))

1 минуту назад, KGalinkaW сказал:

Нет. А с чего собралась? :D

Ну вчера же в ПЯ 3 кисты большие на УЗИ обнаружили, болит там, и УЗИстка напугала, что могут лопнуть( Девочки прописали мне уколы, вот теперь-то я уже не умру)))))

• Нравится 1
2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

я на своей странице выбрала графа друзья и в ручную написала твой ник и теперь ты мой друг :D:D

сделай так же)))

добровольно принудительно)))))) хочешь-не хочешь, а будешь)))):D Я тоже хочу!!! Возьмите меня к себееее!

@Позитивочкапривет. пиши почту свою

девочки за истории спасибо!!! мозгу хоть немного легче стало!!! а то все запугивают!!! я вроде не дура и все риски знаю со всех сторон, но когда постоянна капают то начинаешь напрягаться

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...