Е-леночка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @AnaDo у тебя наверное кисты жт. Фолики б с уколом так не вымахали. Так что нельзя снимать этот цикл со счетов. Скорее всего все 3 лопнули 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Е-леночка сказал: @AnaDo у тебя наверное кисты жт. Фолики б с уколом так не вымахали. Так что нельзя снимать этот цикл со счетов. Скорее всего все 3 лопнули Я эндометрий вовремя не подготовила, т.к. не знала, что О была( На узи вчера трехслойный, с четкими ровными контурами. Это же вроде 1-я фаза? Ну и БТ (базальная температура) сегодня вообще 36,6( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 17 минут назад, KGalinkaW сказал: Девочки, не пойму произошла ли О у меня или ещё нет На 17дц мелкие фоллики где-то по 5мм. в обоих Я. Э - 3,5мм. На 30дц в ПЯ фоллик - 10мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм и ещё в левом углу матки анэхогенное содержимое в 2мм. На 38дц в ПЯ ДФ - 17мм, Э - 4,2мм и тоже анэхогенное содержимое осталось. На 40дц укол ХГЧ 5000 в 21:15. завтра поднимется если бт то была)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, philia//Юлия сказал: Так все таки со 2 дц начинать? И дозировку 75? не принципиально, надо с 2-3 дц, доза 75, ЕЦ ведь? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 59 минут назад, KGalinkaW сказал: Девочки, не пойму произошла ли О у меня или ещё нет На 17дц мелкие фоллики где-то по 5мм. в обоих Я. Э - 3,5мм. На 30дц в ПЯ фоллик - 10мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм и ещё в левом углу матки анэхогенное содержимое в 2мм. На 38дц в ПЯ ДФ - 17мм, Э - 4,2мм и тоже анэхогенное содержимое осталось. На 40дц укол ХГЧ 5000 в 21:15. через 36-48 часов от укола овуляция максимум, то есть через день, сегодня до вечера, завтра должна уже идти на рост Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 блин, а где функция изменить сообщение я быстро писала и фигню написала Гале, а исправить не могу...бесит Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 девочки, на клосте может дольше М идти, точнее мазня, у меня обычно 4 дня или может это из за КОК и киста таким образом выходит((( Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: не опасно) максимум синячок будет)) Нет ни синяка,не покраснения, а вот попа болит ? главное чтобы лекарство подействовало. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 37 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: девочки, на клосте может дольше М идти, точнее мазня, у меня обычно 4 дня или может это из за КОК и киста таким образом выходит((( нет, это просто М, мазня потому что не было овули иэндик не нарос сильно 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 40 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: девочки, на клосте может дольше М идти, точнее мазня, у меня обычно 4 дня или может это из за КОК и киста таким образом выходит((( У меня на летрозоле тоже долго кровило, до 9- го дня. Обычно тоже 4+/- Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 17 часов назад, philia//Юлия сказал: Так все таки со 2 дц начинать? И дозировку 75? У меня стимуляция была с 3 дня по 50, потом узи через 4 дня, ответ был не очень увеличили до 75, еще через 4 дня опять узи, ответ плохой, увеличили до 100, вырастили 1 до 18 мм укололи хгч, но фоллик не лопнул. 16 часов назад, AnaDo сказал: ))) Как я тебя понимаю!!! Я все эти циклы цеплялась! В день по 2-3 теста делала чуть ли не со дня овуляции)) Так что не вижу смысла в этот раз вообще( На дивигель можешь перейти с той же дозировкой по 1 гр 2 раза в день. И зря ты цикл списываешь, с кистой жт очень благополучно беременнеют. У хочушки были кисты и Я сильно уаеличины, а она забеременнела. Так что выше нос и ничего не отменяй. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: девочки, на клосте может дольше М идти, точнее мазня, у меня обычно 4 дня или может это из за КОК и киста таким образом выходит((( У меня когда киста выходила М были 7 дней из которых 4 дня заливало просто. 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, 3дмама сказал: У меня стимуляция была с 3 дня по 50, потом узи через 4 дня, ответ был не очень увеличили до 75, еще через 4 дня опять узи, ответ плохой, увеличили до 100, вырастили 1 до 18 мм укололи хгч, но фоллик не лопнул. На дивигель можешь перейти с той же дозировкой по 1 гр 2 раза в день. И зря ты цикл списываешь, с кистой жт очень благополучно беременнеют. У хочушки были кисты и Я сильно уаеличины, а она забеременнела. Так что выше нос и ничего не отменяй. Кисты ладно) Эндометрий не соответствует 2-й фазе же?( Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 часов назад, AnaDo сказал: Кисты ладно) Эндометрий не соответствует 2-й фазе же?( Ты умения своего узиста приплюсуй, она жт от дф отличить не смогла! 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мне кстати на узи никогда про эндик ничего не говорили, только размеры. Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, 3дмама сказал: Ты умения своего узиста приплюсуй, она жт от дф отличить не смогла! Это уже были 2 разные УЗИстки( и БТ (базальная температура) вообще ни о чем( Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 часов назад, AnaDo сказал: Это уже были 2 разные УЗИстки( и БТ вообще ни о чем( Вот с БТ (базальная температура) согласна Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 привет девочки! укол хгч в этот раз вышел у меня нормально, 9дпо тест пустой следующий цикл я хочу на диане-35 пройти курсы от эндометрита, ну там антибиотики+ имуномодуляторы. как вы думаете, можно ли мне с таким АТ ТПО иммуномодуляторы ( галавит буду ставить+ лонгидаза на фоне уколов пирогенала) все это хозяйство месяца на 2 точно растянется. все буду на диане 35 делать Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, AnaDo сказал: Это уже были 2 разные УЗИстки( и БТ вообще ни о чем( Ань, ты просто принимай прогик а в конце уже как Бог даст! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: привет девочки! укол хгч в этот раз вышел у меня нормально, 9дпо тест пустой следующий цикл я хочу на диане-35 пройти курсы от эндометрита, ну там антибиотики+ имуномодуляторы. как вы думаете, можно ли мне с таким АТ ТПО иммуномодуляторы ( галавит буду ставить+ лонгидаза на фоне уколов пирогенала) все это хозяйство месяца на 2 точно растянется. все буду на диане 35 делать а почему ОК принимать? лучше не надо.. дюф принимай до 11 дпо включительно и на 12 дпо тест повтори и если тогда отрицательным будет, утренний дюф не примешь уже Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, iepurashu сказал: а почему ОК принимать? лучше не надо.. дюф принимай до 11 дпо включительно и на 12 дпо тест повтори и если тогда отрицательным будет, утренний дюф не примешь уже ну это на этот цикл то понятно. я о следующем. я знаю что мои яйки нормально перенесут ОК. просто эффективнее на ОК. или весь цикл дюфастон, а я не хочу итак прогик свой вон чо творит. я хотела Диане 35 для эффективности лечения. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: ну это на этот цикл то понятно. я о следующем. я знаю что мои яйки нормально перенесут ОК. просто эффективнее на ОК. или весь цикл дюфастон, а я не хочу итак прогик свой вон чо творит. я хотела Диане 35 для эффективности лечения. ОК просто так нельзя, только если киста какая нибудь..нет смысла в ОК в данном случае, твое лечение и так может пройти, на таких уколах беременеют и не надо предохраняться, мой совет! я поняла что ты про сл 2 цикла..не надо лучше Ссылка на это сообщение
Momshare 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А зачем диане 35 это ок к тому же ядреный. Им во времена царя гороха типо "лечили" гиперандрогению. Его от усов пьют ?. Меня когда-то тоже им "лечили"? 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 часов назад, йошечки_матрешечки сказал: ну это на этот цикл то понятно. я о следующем. я знаю что мои яйки нормально перенесут ОК. просто эффективнее на ОК. или весь цикл дюфастон, а я не хочу итак прогик свой вон чо творит. я хотела Диане 35 для эффективности лечения. А почему именно диане 35, он же с уклоном для тех у кого проблемы с мужскими гормонами? Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 часов назад, Momshare сказал: А зачем диане 35 это ок к тому же ядреный. Им во времена царя гороха типо "лечили" гиперандрогению. Его от усов пьют ?. Меня когда-то тоже им "лечили"? А мне очень понравился диане 35, обязательно вернусь к нему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения