Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Е-леночка сказал:

@AnaDo у тебя наверное кисты жт. Фолики б с уколом так не вымахали. Так что нельзя снимать этот цикл со счетов. Скорее всего все 3 лопнули

Я эндометрий вовремя не подготовила, т.к. не знала, что О была( На узи вчера трехслойный, с четкими ровными контурами. Это же вроде 1-я фаза? Ну и БТ (базальная температура)  сегодня вообще 36,6(

17 минут назад, KGalinkaW сказал:

Девочки, не пойму произошла ли О у меня или ещё нет :think1:

На 17дц мелкие фоллики где-то по 5мм. в обоих Я. Э - 3,5мм.

На 30дц в ПЯ фоллик - 10мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм и ещё в левом углу матки анэхогенное содержимое в 2мм. 

На 38дц в ПЯ ДФ - 17мм, Э - 4,2мм и тоже анэхогенное содержимое осталось.

На 40дц укол ХГЧ 5000 в 21:15.

Screenshot_1.jpg

завтра поднимется если бт то была)) 

59 минут назад, KGalinkaW сказал:

Девочки, не пойму произошла ли О у меня или ещё нет :think1:

На 17дц мелкие фоллики где-то по 5мм. в обоих Я. Э - 3,5мм.

На 30дц в ПЯ фоллик - 10мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм и ещё в левом углу матки анэхогенное содержимое в 2мм. 

На 38дц в ПЯ ДФ - 17мм, Э - 4,2мм и тоже анэхогенное содержимое осталось.

На 40дц укол ХГЧ 5000 в 21:15.

Screenshot_1.jpg

через 36-48 часов от укола овуляция максимум, то есть через день, сегодня до вечера, завтра должна уже идти на рост

блин, а где функция изменить сообщение

я быстро писала и фигню написала Гале, а исправить не могу...бесит 

девочки, на клосте может дольше М идти, точнее мазня, у меня обычно 4 дня

или может это из за КОК и киста таким образом выходит((( 

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

не опасно) максимум синячок будет))

Нет ни синяка,не покраснения, а вот попа болит ? главное чтобы лекарство подействовало.

37 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

нет, это просто М, мазня потому что не было овули иэндик не нарос сильно 

• Нравится 2
40 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

У меня на летрозоле тоже долго кровило, до 9- го дня. Обычно тоже 4+/-

17 часов назад, philia//Юлия сказал:

Так все таки со 2 дц начинать? И дозировку 75? 

У меня стимуляция была с 3 дня по 50, потом узи через 4 дня, ответ был не очень увеличили до 75, еще через 4 дня опять узи, ответ плохой, увеличили до 100, вырастили 1 до 18 мм укололи хгч, но фоллик не лопнул.

16 часов назад, AnaDo сказал:

))) Как я тебя понимаю!!! Я все эти циклы цеплялась! В день по 2-3 теста делала чуть ли не со дня овуляции)) Так что не вижу смысла в этот раз вообще(

На дивигель можешь перейти с той же дозировкой по 1 гр 2 раза в день. И зря ты цикл списываешь, с кистой жт очень благополучно беременнеют. У хочушки были кисты и Я сильно уаеличины, а она забеременнела. Так что выше нос и ничего не отменяй.

• Нравится 1
14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

У меня когда киста выходила М были 7 дней из которых 4 дня заливало просто.

• Нравится 1
2 минуты назад, 3дмама сказал:

У меня стимуляция была с 3 дня по 50, потом узи через 4 дня, ответ был не очень увеличили до 75, еще через 4 дня опять узи, ответ плохой, увеличили до 100, вырастили 1 до 18 мм укололи хгч, но фоллик не лопнул.

На дивигель можешь перейти с той же дозировкой по 1 гр 2 раза в день. И зря ты цикл списываешь, с кистой жт очень благополучно беременнеют. У хочушки были кисты и Я сильно уаеличины, а она забеременнела. Так что выше нос и ничего не отменяй.

Кисты ладно) Эндометрий не соответствует 2-й фазе же?(

13 часов назад, AnaDo сказал:

Кисты ладно) Эндометрий не соответствует 2-й фазе же?(

Ты умения своего узиста приплюсуй, она жт от дф отличить не смогла!

• Нравится 1
2 минуты назад, 3дмама сказал:

Ты умения своего узиста приплюсуй, она жт от дф отличить не смогла!

Это уже были 2 разные УЗИстки( и БТ (базальная температура) вообще ни о чем(

привет девочки! укол хгч в этот раз вышел у меня нормально, 9дпо тест пустой

следующий цикл я хочу на диане-35 пройти курсы от эндометрита, ну там антибиотики+ имуномодуляторы. как вы думаете, можно ли мне с таким АТ ТПО  иммуномодуляторы ( галавит буду ставить+ лонгидаза на фоне уколов пирогенала)  все это хозяйство месяца на 2 точно растянется. все буду на диане 35 делать

3 минуты назад, AnaDo сказал:

Это уже были 2 разные УЗИстки( и БТ вообще ни о чем(

Ань, ты просто принимай прогик а в конце уже как Бог даст! 

• Нравится 1
2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал:

привет девочки! укол хгч в этот раз вышел у меня нормально, 9дпо тест пустой

следующий цикл я хочу на диане-35 пройти курсы от эндометрита, ну там антибиотики+ имуномодуляторы. как вы думаете, можно ли мне с таким АТ ТПО  иммуномодуляторы ( галавит буду ставить+ лонгидаза на фоне уколов пирогенала)  все это хозяйство месяца на 2 точно растянется. все буду на диане 35 делать

а почему ОК принимать? лучше не надо.. дюф принимай до 11 дпо включительно и на 12 дпо тест повтори и если тогда отрицательным будет, утренний дюф не примешь уже

Только что, iepurashu сказал:

а почему ОК принимать? лучше не надо.. дюф принимай до 11 дпо включительно и на 12 дпо тест повтори и если тогда отрицательным будет, утренний дюф не примешь уже

ну это на этот цикл то понятно. я о следующем. я знаю что мои яйки нормально перенесут ОК. просто эффективнее на ОК. или весь цикл дюфастон, а я не хочу итак прогик свой вон чо творит. я хотела Диане 35 для эффективности лечения.

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал:

ну это на этот цикл то понятно. я о следующем. я знаю что мои яйки нормально перенесут ОК. просто эффективнее на ОК. или весь цикл дюфастон, а я не хочу итак прогик свой вон чо творит. я хотела Диане 35 для эффективности лечения.

ОК просто так нельзя, только если киста какая нибудь..нет смысла в ОК в данном случае, твое лечение и так может пройти, на таких уколах беременеют и не надо предохраняться, мой совет! я поняла что ты про сл 2 цикла..не надо лучше

14 часов назад, йошечки_матрешечки сказал:

А почему именно диане 35, он же с уклоном для тех у кого проблемы с мужскими гормонами?

14 часов назад, Momshare сказал:

А зачем диане 35 это ок к тому же ядреный. Им во времена царя гороха типо "лечили" гиперандрогению. Его от усов пьют  ?. Меня когда-то тоже им "лечили"?

А мне очень понравился диане 35, обязательно вернусь к нему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...