♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 а как же пирогенал? на нем нельзя беременеть. начав пирогенал хочу с 3 дня подключить вильпрафен+ метродиназол, лонгидазу и галавит( их буду чередовать), ну и ацикловир Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, 3дмама сказал: А почему именно диане 35, он же с уклоном для тех у кого проблемы с мужскими гормонами? из за состава. там действующее вещество в нужном количестве 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Е-леночка сказал: @KGalinkaW пока как то непонятно, надо завтра бт померить и может быть ясно будет. Главное кружочки с мужем рисуйте)))) мы после укола через день начали и каждый день Стараемся Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А я ненавижу ОК, сегодня у меня последняя таблеточка в 13,00, урааа!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то, потом я в свободном плавании? 1 1 Ссылка на это сообщение
Momshare 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Про препараты. Сори плохо дружу с этой аппаратурой не знаю как ник поставить кому отвечаешь ...? есть схемы на гонале начинаешь с 75 но там надо по узи все мониторить. У меня был хороший ответ на говно но мне его кололи в протоколе эко там дозы другие. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: а как же пирогенал? на нем нельзя беременеть. начав пирогенал хочу с 3 дня подключить вильпрафен+ метродиназол, лонгидазу и галавит( их буду чередовать), ну и ацикловир предохраняйтесь тогда, только не ОК, не надо лучше! а кто тебе назначил такое серьезное лечение и для чего? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: завтра поднимется если бт то была)) Эт и понятно Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Momshare сказал: У меня был хороший ответ на говно но мне его кололи в протоколе эко там дозы другие. ???? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, iepurashu сказал: А я ненавижу ОК, сегодня у меня последняя таблеточка в 13,00, урааа!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то, потом я в свободном плавании? так я ж не из за любви к ним, но раз ты думаешь, что можно и без ок... надо посчитать моё лечение. а ты днем пила да? я обычно перед сном пила Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @KGalinkaW по твоему графику пока точно не понятно. А если не пурегон а гонал, то там одинаковые флаконы? У меня просто ручка у пурегон уже есть. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, iepurashu сказал: через 36-48 часов от укола овуляция максимум, то есть через день, сегодня до вечера, завтра должна уже идти на рост Ну да, сегодня в десятом часу вечера будет уже 48 часов Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, iepurashu сказал: предохраняйтесь тогда, только не ОК, не надо лучше! а кто тебе назначил такое серьезное лечение и для чего? по узи ставят хр.эндометрит, уже год после чистки. что оно именно мне нужно я решила сама. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал: так я ж не из за любви к ним, но раз ты думаешь, что можно и без ок... надо посчитать моё лечение. а ты днем пила да? я обычно перед сном пила неет, я была помню на узи на 2 дц в обед и киста не ушла с прошлого цикла, была 21 мм, а в прошлом цикле вообще 48-49 и я колола прогик 2,5 и утрик 200 10 дней и думала что избавлюсь, а нет! поэтому когда мне на узи сказали что киста пока на месте, то сразу купила ригевидон и в 13.00 начала прием Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 а на последнем узи еще и дисфункцию яичников поставили. вот это я была в шоке Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, я ненавижу этот метморфин. Опять месячные на 15 ДЦ на нем. Ну что за хрень? Меня достало жить 2 недели и опять кровить! Когда это закончиться?((( Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, iepurashu сказал: А я ненавижу ОК, сегодня у меня последняя таблеточка в 13,00, урааа!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то, потом я в свободном плавании? Как я тебя понимаю. Хуже ок может быть только ок.... не люблю ((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 минут назад, philia//Юлия сказал: @KGalinkaW по твоему графику пока точно не понятно. А если не пурегон а гонал, то там одинаковые флаконы? У меня просто ручка у пурегон уже есть. пурегон тот же гонал, конечно можно, сразу с 75 начинай, можно и со 2 дц, быстрее вырастут и меньше лекарства надо будет! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А еще ненавижу новыйвид сайта... аааа....вообще ничего не понятно!!! И неудобно (((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, philia//Юлия сказал: Как я тебя понимаю. Хуже ок может быть только ок.... не люблю ((( Юль, у тебя овуля по узи, ты была на узи? или по ощущениям просто после укола овуля через 36 минимум, если раньше то сама совулировала если фолик был достаточно крупным в день укола. БТ (базальная температура) не мерила совсем? И еще, ты начала дюф со дня укола? почему так рано?? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @iepurashu Кристин напомни мне, пожалуйста, селен по сколько пить? я купила 50 (мкг) - этого хватит? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: @iepurashu Кристин напомни мне, пожалуйста, селен по сколько пить? я купила 50 (мкг) - этого хватит? 2 утром и 2 вечером, итого 200 мкг/день и через 2 месяца пересдай АТПО? все я выпила последнюю таб ригевидона, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, iepurashu сказал: 2 утром и 2 вечером спасибо. я тут читала что его с гормонами вместе нельзя. что мол если с утра гормоны ( а я л тироксин пью), то селен в обед, в противном случае усвояемость падает. так нет? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал: спасибо. я тут читала что его с гормонами вместе нельзя. что мол если с утра гормоны ( а я л тироксин пью), то селен в обед, в противном случае усвояемость падает. так нет? принимай тогда в обед 2 и через 8 часов опять 2, я не читала про селен и гормоны, я когда принимала селен, л-тироксин не принимала, не помню, либо не заморачивалась л-тироксин натощак принимаешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, iepurashu сказал: принимай тогда в обед 2 и через 8 часов опять 2, я не читала про селен и гормоны, я когда принимала селен, л-тироксин не принимала, не помню, либо не заморачивалась л-тироксин натощак принимаешь? да, натощак. через 40 мин пью кофе, завтракаю 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 девочки а кто-то разобрался куда делась графа раньше была табличка ожидания мои друзья? там можно было глянуть у кого какой дц и перейти к графику? не могу найти уже кругом тыкала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения